敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大理海地生活客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省大理市 671009
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-1-5 点评

我们在海景房住了一晚。我能说什么呢?漂亮,安静而且友好的氛围。然而,晚上非常冷。记得一定要一条电热毯。 我的朋友有一条而且她很开心。我的另一个朋友在一个可爱的德国女士那里享受了按摩服务而且他觉得很享受。在山庄里散散步真的令人感到很惬意。 在外面的法国男人咖啡馆喝杯咖啡也是一种享受。我们点了乳蛋饼,需要45分钟才能做好。他的做法很传统,呵呵。 更多

5分 2010-12-4 点评

和朋友沿洱海骑车,我很兴奋在双廊落脚,因为我听说过很多关于这个古色古香的小镇的美好故事。海地生活客栈是个很有品质的地方,我们把1天半到2天的停留延长到了5到6天。 和客栈员工和客人一起吃饭真是很刺激的事。与那里的员工和客人交流,从他们那里了解白族的文化真是一种乐趣。我们庆幸在那里住宿时隔壁有一家连续三天设宴庆祝乔迁之喜,还邀请我们去吃饭。 一群主要有中国人组成的专业技术人员路过这里,他们有的跟我一样有着灵活的工作时间,有的是趁停工时间出来旅游,与他们见面和交谈也是一件乐事。 一两天后就变得住着越来越轻松,越来越不愿离开。 每天早饭时,花生馅饼和红豆沙饼我都吃不够。我现在还想着花生饼饼,希望不久后能找到一个理由再去,在海地住久一点。 更多

5分 2010-9-20 点评

我们在那住了一个多星期,地方很好很漂亮、而且很便宜,25块钱一晚,通铺的那种,也是四个人床位。它是挨着洱海走路一分钟,通风、干燥度都很好,因为他挨着海,房间大小还挺好的,卫生间设施很好。快餐他们都是自己做,就是那种大理的那种做法,非常好吃就跟自己家做的一样,他都是满人的一般都订不到房,游客很多很多,因为路很不好在村子这边,我们都是做大巴过去,非常值得推荐。 更多

4分 2010-8-11 点评
1
个人顶了这条点评。

这个价格住一个复式的海景房,还是很合适的,看到的风景也挺好。房间的设计也不错,它的装潢风格是现代风格的,比较简洁,里面的设施该有的都有,就是稍微有点旧,也不是那么干净,床也很硬,卫生间也没有热水。它的位置还行,就在海边上,如果自己坐车过去的话,就可能难找点。它的服务不错,氛围挺好的,都会围在一起聊天。 更多

5分 2010-5-22 点评

印象最深的除了美丽的环境,就是阿姐们做的菜了,超实惠,量又足,都是最新鲜的蔬菜哎~~院前就有小小的菜园。出门直接就是洱海了,心情超好的~~可以租辆自行车半环游洱海啊(有体力的话用两天完全环游,呵呵)。至于住,由于也是木质结构所以隔音不好,要做好准备。不过第二天早上出门就见洱海,就见云南晴朗的天空,那感觉真是太舒畅了 更多

5分 2010-5-10 点评

环境很好,很淳朴,安静。房间的装饰很棒,有点波西米亚的风格,坐在地板上往窗外看就是洱海,景色美到不行,这里就是自助旅游的圣地。卫生情况很好,整个庭院都非常干净,还有一条很长的走廊,整个酒店好像是在花园之中。虽然是靠近洱海,但是房间也不潮,空气好到非常。 更多

4分 2010-4-13 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然地点不在旅游热点,但就在洱海边上,黄昏看日落很不错。客栈有两个院子,新院子比较安静,老院子的隔音很糟糕,浅睡的朋友一定难以入睡。很多背包客和懂得旅行的朋友入住。 更多

5分 2010-3-27 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是自己开车进双廊,路在修不太好找,我们从大理在10点出发开到凌晨一点,才找到这家酒店。可是,当我们到达的时候,一切辛苦都那么值得,满天的星星不说,我们坐在海地的门口,看着眼前的月光洒在洱海的海面上,天啊,实在太美了。当晚还有客人划着皮划艇纵横海面,喝着啤酒,吹着洱海吹来的风,一切都那么完美。 我们选择了海地老房子那边的大房子,当我们进去的时候,大家都尖叫了,透明的落地玻璃窗,窗外就是洱海的海面!房子装修的很舒服,也很干净,床垫,被子,卫生间用的材料都是比较讲究的,一点都不粗糙,窗户外就是大石榴树,屋檐可以爬出去坐着,很舒服。 唯一不太好的,就是饭不太好吃,可能我是对食物比较挑的人吧。如果饭菜能做得再好吃一些,我可以给这家客栈打95分。 更多

5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评

更多

去过大理海地生活客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大理海地生活客栈的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看