大理春夏秋冬国际青年旅舍

云南省大理市 671003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-15 点评

旅舍在人民路和博爱路的路口,位置很好,紧邻古城的繁华地段,又不是很吵闹。附近除了酒吧,还有不少本地餐厅,吃饭选择多。也有不少旅行社,安排交通路线也很方便。旅舍前两年装修过,院子和大厅都布置得很漂亮。床位条件不敢奢求太多,性价比还是很高的。 更多

2013-3-13 点评

大理春夏秋冬国际青年旅舍,床位四五十元,有个很棒的院子,很有背包客气氛。位置很好,在人民路步行街起点处,和博爱路交叉口。老板很有爱心,一直在做公益,设有常年捐助衣服的收集点。

来自新浪微博
3分 2013-1-8 点评

订房的时候告诉那个黑胖子(Sorry for my Language)确切的抵达日期,开始她偏不给确认,说到时有房就给,没房也没法,说是别人先住的没走就无法确定,还有这样做旅馆的啊!先给钱预订都不同意,特别气人的是到了旅馆问她有房没,她也不知道是没睡好还是怎么回事,直接说没房,让她再确认下,又说有房了哦!真是气人啊!刚做的房卡门也打不开,还的来回折腾!旅馆的设施还不错,环境也好,就是这个黑胖子让人气愤啊,除去这些,旅馆还是不错的! 更多

3分 2013-1-2 点评

一开始打了N个电话,永远没有人接听,万一满房背着包在街上狂走以为好玩是吗? 几天以后再回来住,202,俗称2B房间,10人很热闹,每天就商量去哪吃饭,好爽 院子还可以梅花也开了,不过是粉梅,没红梅好看,没腊梅香郁 去哪方便,人民路上很多咖啡馆和特色小店,吃饭什么都方便 更多

2012-7-2 点评

我在这里。大理古城 春夏秋冬青年旅馆。莫非这就是著名的四季客栈?环境相当不错,是我一路走来条件最好的青旅!

来自新浪微博
5分 2012-5-29 点评

也算住过挺多青旅,春夏秋冬院子很不错,出门有卖早餐的、吃饭的、酒吧。。。非常方便,位置也很好,热水也很好,工作人员也很好!总之就是一切都非常好,推荐入住10人间!哈哈 更多

4分 2011-8-9 点评

很喜欢它的装修风格,非常美,无论是大厅、小院、还是楼道门廊,都很温馨漂亮。站在门廊上,就可以看到蓝天青山,风景很美,适合旅游者。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

环境也是很优美的,有个小花园,可能有一百平方吧,有很多类型的房间的,价格呢不是很高,房间里面就是环境不错,很多绿色植物,假山流水在小花园。服务方面都很好的,有什么要求都可以满足的。它有餐饮。看电视的话那样的房间有电视不适合了,因为房间太多人了,可以无线上网。外部很便利,拐弯就是大理古城。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

真的是位置很好,价格适中,而且环境是对比过,附近最好的,我分到的房间是2楼,比1楼的要开阳很多,每天看着蓝天醒来的感觉很舒服,不过问题是早上很热,但房间要打开门才能跟窗户对流,弄得房内有点闷热。另外,毛巾也不是很干净,所以我们都用自己带的了,店内外国人很多,气氛不错,热水很足,但水压不够。就在博爱路上,非常容易找,去吃饭神马的都非常方便,总之,我爱大理。 更多

3分 2011-5-4 点评

春夏秋冬里面的服务员大部分都是笑容可恭的,只有一个染了色,中卷头发的服务员态度很差,问她一两个问题就很不耐烦,问她借个电吹风,也很不乐意,好似我我借了就不还的样子。 但当他一遇到外国人,讲起一口英文时,那笑容好得不得了。 请那个腰上束这个腰包,管钱的服务员好好检讨吧。虽然你管钱,是老大,可是你的服务态度,比你的同事差多了。 更多

4分 2010-12-4 点评

环境比较温馨,卫生也比较干净,服务也是比较好的,服务人员的服务态度比较不好,说话比较生硬,比如换个房间的时候服务态度不是很好。性价比还是比较高的。地理位置还是比较不错的,在古城里面,设施也是比较齐全的,和一般酒店差不多。 更多

4分 2010-11-15 点评

旅舍地理位置很好,性价比很高,可以提供免费的台球室等等。如果旅行中有什么不清楚的可以直接问前台,而且提供自行车出租,预定去丽江等各个景点的车票。服务员很热情。唯一美中不足的就是热水要放时间长点,如果是雨天的话。 更多

4分 2010-10-29 点评

位置很好,出行很方便,旅社环境很好,有个小花园可以晒晒太阳。总的来说,还是比较适合背包客,但就是在路边,如果喜欢安静的朋友可能会睡得不太好。 更多

4分 2010-10-23 点评

在古城里,每天早上起来就可以呼吸到苍山上的清新空气;老板和周围的人都很好处。在古城可以玩得比较晚才回去,性价比很高。 更多

4分 2010-9-21 点评

店里的院子很舒服,可惜去的那几天都在下雨。猫咪很可爱。有自助洗衣,一次8元,给很多洗衣粉。位置还不错。被子有点薄,价格相对三友客栈要贵一些,其实在大理有很多小客栈,大家可以看看。 更多

去过大理春夏秋冬国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大理春夏秋冬国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看