敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大理兰庭居

云南省大理市 671000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
进击的mito_吃的才不是重点
2012-8-6 点评

啊啊啊,好感动的的说。昨天把衣服晒在外面,结果半夜下大雨,今早起来本来以为衣服会湿掉的,一开门发现衣服被挂在了门口,而且都干的七七八八了,后来一问才知,是老板娘半夜爬起来帮我们收的啊,超感动的。强烈建议来大理古城的同学务必来住兰庭居!

来自新浪微博
4分 2011-8-23 点评

很典雅幽静的客栈,房间空间大,老板娘,大哥大姐都非常好,见面就微笑打招呼,还帮忙联系大巴车,遗憾的就是不提供早餐! 更多

4分 2011-7-17 点评
1
个人顶了这条点评。

地点不错,离中心不远,又比较清静;房间大,比较干净整洁,酒店内的布置也比较有气质;从老板娘到店员服务都很热情,心也很细;酒店价钱公道,物超所值。 也有不足之处:房间隔音不算太好;洗澡时下水不是很畅快;酒店本身不提供早餐,周围的早餐条件一般。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

不管回去多晚到前台都送一桶纯牛奶和甜点,如果在房间会直接送到房间。老板非常的热情,不管有什么要求都能达到,如果去哪里问有地图吗,你看怎么坐车?尤其是对外地来的都会做很好的引导,甚至会把自己的电话告诉你,要是晚上回来找不到的时候会派人去接你。这都是无偿的服务。酒店在古城的周围,步行要20分钟。房间的整洁度和布置感觉挺温馨的,很舒适也带空调,虽然南方四季如春用不到空调,可酒店也配备了空调,可以随时掌握温度的。早上起来拉开窗帘就可以看到西方沧桑,上边有雪,很漂亮一座山脉就在眼前。价格也很实惠,有两层一个小旅馆一样的。酒店的毛毯像自己家里买的一样的。非常温馨像回到家里一样的。 更多

5分 2011-4-18 点评

我们一家在这里住了一周,3楼的观景房,很舒适。和这里的老板娘、 伙计都非常熟了,家一样的感觉。客栈还为我们的小孩子熬粥,还在客栈吃过烧烤。他们推荐的红龙井站的“好吃呢”饭馆不错,适合口味清淡的游客。 如果再来大理还是住这里! 更多

4分 2011-3-24 点评

我住的标准间,房间很宽敞,采光好,屋子非常干净,就是洗澡间排水不是很好,价格也很实惠,前台服务人员态度很好,能在前台买到很多打折景点票,还能联系车,非常不错。 更多

5分 2011-2-8 点评

环境优雅 位置优越 在前阳台看苍山 后阳台看洱海 早上傍晚拍照很经典 环境优雅 服务热忱 房间很大 也很整洁 去古城的交通很便利 更多

艺龙会员
4分 2010-8-23 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-8-17 点评

艺龙会员
5分 2010-8-12 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-6-22 点评

更多
4分 2010-5-1 点评
3
个人顶了这条点评。

旅行的最后一站是大理。一大早在丽江火车站坐火车来到了大理,一下火车打电话给老板娘,服务态度实在没的说,还告诉我打的大概费用。一路上,老板娘还给了我两次电话询问我到哪里了,服务的质量实在是没得说!来到兰庭居,一进大门给人的感觉很舒适,淡然优雅的装饰,古式的桌椅,别有一番风味。办理入住手续时再次感受到老板娘的热情,不仅很快就帮我们办理好手续,还不断的告诉我们怎么去大理古城、什么地方好玩、什么地方有特色小吃等等,让我们倍感亲切。兰庭居有3栋楼据我的了解,我们住在中间的一栋楼,门口可以看到一个小花庭,楼道上还有两种沙滩椅可以给游人休闲之用。客房里很干净、明亮,装修感觉也挺高档的,地板还是木地板的哦,总的来说,对其地理位置觉得略有遗憾之外,其他都很满意,如果下次再来大理还会再来这家。 更多

4分 2010-3-5 点评

我是09年国庆去的大理,这家店是在网上找到并联系好的,店主是个很有气质的美女老板哦,人也很热情有礼,我们到了昆明以后还找车过来接我们,国庆期间也没涨价,最关键的是房间很干净舒适,也很新,我和同学住的超愉快,下次来了还住这,呵呵 更多

5分 2010-2-12 点评

该酒店地理条件优越在酒店内就能够看那一望无际的洱海。夜晚吹着凉风走在大理古城感受古城的气息,使浮躁的心情平静下来。我会向朋友推荐该酒店。 更多

去过大理兰庭居吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大理兰庭居的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看