大理云燕酒店

云南省大理市 675700
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有6条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-2-16 点评

去过大理几次,这次带全家人一起去大理玩,想感受古城的气氛,于是就在这家店住下了,这家店在大理城门边的一个小巷子里面。这家店不大大概有二十几个房间,估计应该是当地农民开的,房间很一般,卫生环境不太好,服务态度比较差。千万不要再这家店报旅游团,这个旅游团简直就是坑爹,去的都是景点都很垃圾,坐的索道应该是最小的而且很破,去了个什么天龙洞,里面都是拍照片,卖东西的毫无意义,去洱海游船看鱼鹰表演根本没有鱼鹰,一个小铁船刚刚离岸一公里就返回了,说是有40多分钟结果只坐了7分钟,然后一直都不停的带去买东西。回去后找老板讨说法还被威胁说“要我们出不了大理城”,简直太气人了。大理之行完全被这家黑店给破坏了!太坑爹了! 更多

4分 2012-11-4 点评

入住云燕酒店,如宾至如归的感觉。老板一家人待人热情,碰上老板家吃晚饭,还去品尝了他家的白族风格的家常菜。这里交通方便,出门几步路有公交车站,酒店就在古城墙边,如果搭乘大巴车,酒店可以帮忙联系,就在酒店附近上车,车票价格和车站售出的价格一样。 更多

1分 2012-8-14 点评

我真心觉得这家店的服务态度超级差。开始我们在网上定了房间说好是每晚90块钱,入住三天,结果我们去到他店里他说是旅游旺季90块开不了必须120.很是坑爹吖。加价就算了我们入住三天每天都没给我们打扫卫生。跑去问老板,结果他的回答是“我们这续住一般是不搞卫生的”晕死啊~~~~~~住在那里很嘈杂旁边就是一家饭店,到凌晨才会停止他们的炒菜声!!!!!还有我要奉劝广大网友千万别在他们店里报旅游团!!!!!非一般的坑爹!我们报的是大理一日游,开始说的是坐大游轮大索道,结果行程是小船小索道,都是不知名的景点。我对这个大理的行程很是想死啊!!!!!!!! 更多

5分 2010-9-19 点评

大理云燕酒店 非常热情的杨叔 去杨叔家非常巧合 是因为晚上10点的时候 我到了大理汽车站 第一次一个人出行 不知道要去哪住 原本想去的 船屋 差距太远 在汽车站被杨叔的姐姐 送上公共汽车 最后杨叔来接我 太感谢杨叔 让我在大理感受到一种温暖 每天睡到自然醒 爬上屋顶远眺(因为杨叔家在大理来说还算高些)天时那么的近 那么的蓝 和杨叔喝喝茶 聊聊天 逛逛古城 一路小吃 朋友请客 杨叔带我外出吃饭 认识了水星客栈的杨老头(凑巧之前在他家泡吧) 杨叔家很气派 有一只藏獒 杨叔让我过年去他家看茶花,还有 杨叔夫人的汤圆真的很大 很劲爆 谢谢 真诚的人 喜欢和你们在庭院聊天 更多

5分 2009-11-1 点评

随旅游团来大理这旅游住的这个酒店,很不错啊,酒店的服务人员很热情也很周到,比如我们有哪些地方不懂的不知道的打电话给服务人员他们很快就会过来给我们解说!而且住在这里感觉也比较安全,因为这个酒店是凭个人身份证来入住的,没有身份证的人是不容许进来的,这样就感觉很放心了!这边环境也很好,酒店的房间装修是以当地纳西族人的房间来装修的,感觉很有特色很不错!!附近的旅游景点也很多,大都是以自然山水景物为主的,山特别高大概有好几千米呢! 更多

3分 2013-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大理云燕酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大理云燕酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看