敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

荡山洲酒店

云南省大理市 671000
业主请注册
酒店设施
71%
大理排名第149酒店(共 851家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-1-26 点评

说真的,我觉得卫生做的很好,很干净,对于一个06年的酒店装修格调真的很不错,可以和四星和五星的酒店比,服务态度也很好,价格也很合理,对于楼上的说酒店讹人的说法,我想可能是工作人员的个人行为,这种应该和他们领导反应,被知道的话,估计她会被炒鱿鱼吧!我住的是标间,卫生间很大,床也很大,就是比较硬舒适度不够,洗澡水不够热,不过对我来说到刚刚好,但是有空调,但是好像用不了,房间很明亮~~~~如果总分是5分,我给4.5分~呵呵~~~~ 更多

3分 2011-6-20 点评

卫生不是特别好,也不算旧,只是感觉不干净。酒店的规模还可以。从毛巾看出来卫生不过关,消过毒,不干净,浴巾都不用,反正看着不干净,床上用品感觉一般,装修一般。硬件设施也很一般,就是一个一般的酒店。酒店里面有饭店。早餐不是免费提供的。性价比一般。 更多

4分 2011-6-1 点评

装修的格调不错,比较现代一些,它里面会有兰花,或者画展的很多的图片。客房里面的环境也蛮好的。酒店的空间还可以,一个房间大概有四十多平米左右。地理位置还可以,旁边是洱海公园,公园不是一个以盈利为目的的,是以休闲为目的,绿化蛮多的。价格还可以,有它自己的品质。 更多

4分 2010-12-4 点评

很舒适,非常干净,环境挺不错,地理位置好,周边有个旋转餐厅,在上面用餐是旋转的,在大理政府,明珠广场,开发区这个位置,卫生很好,浴室,各方便设施应该是按照四五星级建造的,这次住的好点所以印象比较深!房间的墙上像海绵一样的东西,给人感觉很温暖,也很安静,配置齐全! 更多

5分 2010-2-19 点评

好像也是三星级的酒店,但是里面服务人员的服务态度很好,比如你有什么需要的话给他们打电话,他们都是会给你一个满意的答复,有需要的他们也都会给你弄,有时候你的房卡坏了或者是忘了,打电话的话他们都会有人给你开,入住的时候也会提醒你很多的事情。一般我们要求酒店至少要很干净,桌子上不要有灰尘,东西收拾的很整洁,床单不要黄黄的,这家酒店设施也很干净,让人住在比较舒适。装修也就是现代的豪华的风格了,大厅也特别的大。交通很方便,周边的环境也很适宜。 更多

3分 2010-2-11 点评

退房的时候说我把磁卡弄坏了,我说行,我赔你,我说哪坏了,表面也没有划印,图案也没有变化,因为在我钱包里放着嘛,他说有点摩擦,我看了看根本没有,我觉得特别的奇怪,让客人用这种方式来赔款,挺大的一家酒店。当时是一个小姑娘,我说把你们领导喊出来,她说要是喊领导就算了。这么大的酒店很缺钱吗?感觉有种讹人。因为听你是外地人口音,不过酒店的房间挺大的。 更多

4分 2009-11-18 点评

洗浴的时候喷头的水很大,硬件设施比较好,卫生间和卧室是用玻璃隔开的,玻璃外面还有个帘子,不方便的时候可以帘子放下来,设计挺新颖的,也是比较省材料的也挺环保的。空间很大,不会给人很拥挤的感觉。因为这里的服务我没有接触我不太了解,房间的卫生很干净,挺明亮的。 更多

去过荡山洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自荡山洲酒店的么

  • 管理页面