敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

林夕小院 Linxi Hostel

大理市排名第24的787家庭式酒店/旅馆
云南省大理市 671000
林夕小院
写点评

35条来自我们社区的点评

旅行者评分
    24
    9
    0
    1
    1
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
279条点评 279条点评
100条酒店点评
4分 2013-8-6的点评

酒店有一个热情好客的老板,年轻比较大了喜欢聊天,互相聊的时候都对彼此很有兴趣很痛快。酒店虽然很简单但是能体会到清净自然的心境,点苍山气势不俗,风景如绘。这是大理酒店的独特风格

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2013-7-2的点评

没一次去大理都会提前预定这家客栈。地理位置好。住要是离人民路很近。房间很干净又比较宽敞,住的很舒服。可以自己做饭,很有家的感觉。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
22条点评 22条点评
6条酒店点评
4分 2013-7-2的点评

房间相对比较简单一些,简洁干净,房间也挺大的,这价格有这样的房间算可以了。店老板相当热情,招呼我们喝茶,聊天,就像家一样。我们在这住了好多天。感觉不错。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2013-2-15的点评

因为朋友的推荐,早早就在网上订了林夕小院的房间,进了客栈老板就热情邀请我们喝热茶,感觉像回家了一样。房间干净,被子是新做的,很暖和,因为是过年,老板还召集了客栈所有的客人一起聚餐过年,一切都是那么自然,气氛很好呢。客栈的位置距离古镇很近,但并不吵闹,适合休闲出行。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2012-6-14的点评

小院位置超好,出门就是东门,房间布置不算奢华,但是干净整齐,摆设古色古香,有家的感觉,又有云南当地的特色。每天睡到自然醒,露台上放眼望去就是苍山,顿觉开阔。闲来可以在院子里跟老板喝茶聊天,很是惬意。老板也很热情,给我的出行提供了很多有益的建议。现在已经开始怀念小院的生活了,下次再来大理还会选择这里。

该点评有帮助吗?
林夕小院的经理,负责此条点评

谢谢,欢迎下次再来大理。林夕小院欢迎你回家。 更多 

云南省昆明市
5分 2012-5-11的点评

今年清明节的时候去大理旅游,在网上查了很多店,选了这家,林夕小院真的挺不错的。环境挺幽静的,离大理古城也很近。最重要的一点是,性价比高。对于我们这种学生结伴出来旅游,能节约就节约,林夕小院的房间都挺干净的,也不贵,所以很实惠的。 我很喜欢每间屋子里面都有不同的设计风格在里面,用了不同的墙贴,会让人觉得这不是一个旅馆,而是有一种家的感觉~

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2012-4-26的点评

很朴实的地方,来到大理就是来寻找这种温暖,每天舒舒服服的睡到自然醒,阳光晒在古老的建筑耳边偶尔传来狗的叫声,感觉自己真实的生活在古都里,住在林夕小院一周,老板娘热心的带我到处瞎逛,指点特殊的景点,7天时间玩的充实快乐,在大理碰到这么热心善良的老板娘是幸运的,更巧的是,老板娘竟然和我一样是在深圳生活过十几年的人,佩服她是洒脱,能放下深圳的一切来大大理开始梦想的生活。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
1分 2012-1-15的点评

原本说好是我到了他们出来接的,结果我到大理了给他们发信息,直接不回我。然后我已经坐过站了,人家才慢悠悠的给你回个,对不起我有点忙。尼马,对于一个外地人来说,你这个叫神马?我X! 这个就不说了,我住的哪个房间,天花板上那么大个缝,稍后会有图。然后……我走的时候,还不给退房,注意:是租金,不是押金!!后来我闹了下才答应退租金,不过也没退够!(因为有急事,原本租到10号的房子只有提前到7号退房。老板死活不退,连押金都不退!)我走的当天,有东西遗留在了住处,马上打电话给小院的人,他们说马上送出来。我在外面瞎等了有20分钟!车也陪着我一起等。你大爷的,您不能送出来提前跟我说行不?让我瞎等好玩儿?这样溜人的?后来说他们邮寄给我,邮费我出,行,没问题。问题是现在东西呢!!!!尼马的,我东西呢?难道你想跟我说是申通快递给我弄丢了??够了,我不想听你们的解释。以后这样的店,我是不会再去的。我身边的朋友也是不会再去的!!!

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
5分 2011-12-10的点评

环境很优美,很干净舒适,老板娘热情漂亮,有家的温暖,而且菜做的很好,地道农家川菜,他们家的旺才很调皮又可爱,让我住在那里就不想回家!纠正下;不是不想回家,而是不会想家!

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-9-3的点评

每年我会外出做画,经常找一些比较安静的地方,林夕小院就成了我的目标,客厅是在木楼的楼下,我经常坐在客厅和店长他们聊天,也认识了不少的朋友,呵呵,这里挺不错的

该点评有帮助吗?
云南省大理市
4分 2011-8-30的点评

地理位置还行,挺安静,房间装修比较温馨,价位还可以接受,店长服务态度很热情,院子里叶种满了许多的花花草草,看着心里也挺舒服的。 小院里还养了一只叫妹妹的狗和叫咪咪的小猫,都很可爱,刚开始一去的时候妹妹一直冲着我叫,感觉好吓人,但是店长说它只是看到了不认识的人都会叫叫,没事,和它玩熟了它就会很喜欢你的,当时我就对这只小狗另眼相看了,呵呵,下次还去林夕小院

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-8-29的点评

地方很安静,适合于旅游,而且店长人也很好,很和蔼,我挺喜欢那里的,那里有一只叫妹妹的狗和叫咪咪的小猫咪,好可以,而且妹妹也好听话,每次我一出去回来它就会朝我摇尾巴,哈哈 每天回到客栈就像回家一样亲切。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-7-25的点评

我喜欢这里,喜欢大理,喜欢这个小院。这个小院很安静,还有三角梅,还有一只狗叫妹妹,呵呵。。还有一只猫叫咪咪,它们都挺可爱的。

该点评有帮助吗?
莫桑比克
5分 2011-7-17的点评

在朋友的介绍下,我们怀着看看的心情来到了小院.刚刚进门就被给给的小花吸引了,但后来 得知道 ,这不是花,是大理这边的一种植物叫三角梅的,非常的好看,还有小竹子,小草坪有,再左面是公共茶厅,二楼是木楼,房间布置得也好,简单干净.

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
5分 2011-7-8的点评

嘿嘿~说真的,在这里住还真的不错哎,有三角梅,有猫咪,还有狗狗,呵呵~看起来好温馨喔~而且主人对我好热情的,不过就是那狗叫妹妹,名字有一点怪啦

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的54张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
1:56
视频 (1)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (45)
已看过
其他 (45)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施