敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泊客之家客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省大理市 671003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-6 点评

在古城里的一座客栈,与大城市的那种现代气息不同这里全是早期风格,有院子有影背墙像是以前的衙门一样,服务员热心积极,整天微笑着脾气很好,客房很大和客厅是分开的,很有家居味 更多

5分 2010-7-17 点评

感觉很温馨,就感觉在家一样,服务员就是那个老板娘挺热情的,天天笑呵呵的,看着挺开心的;然后包括环境呀,一个小客栈就住着感觉挺舒服的;当时我记得二楼那一整面全是落地窗,然后可以晒太阳,可以看看其他的,挺舒服的,那个天特别蓝,空气也相当好。位置也还可以,因为它在古城里头。最满意的就是这边比较安静,房子里面种了好多花,比起挨着酒吧那边可能环境好一点,因为离得不远有酒吧一条街什么的。 更多

泊客之家客栈的经理,负责此条点评
2011-2-25

欢迎下次再来!很多做得不够的地方请多多提出意见。谢谢! 更多

5分 2010-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

我爱这通透明亮的房间 HAPPYROOM 抬头望望湛蓝的天空,空气中弥漫的都是温暖的 我爱老板娘SISTER般亲切的微笑 笑啊笑啊 总是在笑...从未感觉如此之好 我想这就是我在大理临时的家吧...总要走的 总要走了 我会记住 记住这一丝温暖的感觉...泊客之家就是HAPPYHOUSE 下次再回来 希望不需要太久... 更多

泊客之家客栈的经理,负责此条点评
2011-2-25

欢迎下次再来!很多做得不够的地方请多多提出意见。谢谢! 更多

5分 2010-7-7 点评

第一眼就喜欢上了,喜欢那的大大落地玻璃窗,坐在二楼的一整面墙都是落地玻璃的客厅里不用出门,就可以晒到太阳,看着蓝天白云,发发呆,听着音乐,喝喝茶,那种享受,那种好安逸,那种轻松,好怀念啊 更多

泊客之家客栈的经理,负责此条点评
2011-2-25

欢迎下次再来!很多做得不够的地方请多多提出意见。谢谢! 更多

5分 2010-7-1 点评

这是一间在大理新开的客栈,老板Rainbow和Marc都尽了很大的努力让你感觉到这里好像是第二个家一样。房间很干净也很宽敞,乃至我住的那间一层天井的房间也很大。在经过长长的一天攀爬邻近山脉之后能够让你好好休息放松一下。总是微笑着的Rainbow在任何你会需要的本地问题上(看景点、交通、食物的建议等等)提供了非常多的帮助,而Marc是我们遇到的一个非常好的人。他还烹制了非常可口的中式早餐。期待着和我的女朋友再次来到这里。这里的位置就在到达任何你去的大理古镇的美景只有5分钟步行时间的地方。 更多

4分 2010-5-25 点评

这里是大理比较新的一家酒店。干净,安静,友好,而且现在价格很合算。叫彩虹的中国主人和她的搭档Marc非常努力的为劳累的游客提供一些不同的服务。在一个休闲的环境里,这里为顾客提供一个宽敞闲适的处所。这里没有餐厅或者是酒吧,但是走5分钟就可以找得到了。并且,相比起拥挤和喧嚣的酒店来说,这里是安静的更成熟的选择。如果你是背包客或者是想要寻求一点改变,或者只是一个想要省钱的游客,那么就来看看这里吧。我们在离开的时候觉得这里一旦知道的人更多的话会有很多人的。 更多

5分 2010-5-5 点评

宽敞干净的大院,热情友善的老板娘.舒适整洁的房间.让从花甸坝下来,满身疲惫的我们找到回家的感觉. 在露台可以看到苍山, 有专门可以看电影的房间.早晨在院中煮茶,望着这小小四方院落围起的那一片蓝天,方才找到大理的意义..... 更多

泊客之家客栈的经理,负责此条点评
2011-2-25

欢迎下次再来!很多做得不够的地方请多多提出意见。谢谢! 更多

5分 2010-4-29 点评

2010年4月和朋友从泰国开始,穿过老挝,入境云南,一路上住了不少客栈。有的根据LP指示,有的误打误撞进去,”泊客之家“就是属于后者。很幸运住进了这家刚开不久的GH,干净整洁的房间、细心体贴的主人让我们对这里恋恋不舍。房间是公寓式的,客厅里有个大大的落地窗,每天早上明媚的阳光从这里照进屋里。楼顶的阁楼有个家庭影院,有很多好看的电影,对不喜欢泡吧的我们来说真是太棒了,晚上就窝在屋里看电影。已经盘算了下次带家人来大理,一定会再次入住这里。那时,庭院里的绿藤应该爬满了架子。。。 PS:泊客之家的门口写的是rainbow‘s nest而不是”泊客之家“,这个让人有点困惑,建议主人统一名称。我更喜欢”彩虹小窝“(不好意思,我自己翻译的)这个名字,感觉很温馨。透露个小秘密, rainbow是主人的英文名,这是一家由异国情缘结合的couple经营的客栈,整体的风格也是像他们一样中西结合,住起来很舒服。幸福的人儿,才会有心去经营温馨的家庭旅馆,真心推荐。 更多

泊客之家客栈的经理,负责此条点评
2011-2-25

欢迎下次再来!很多做得不够的地方请多多提出意见。谢谢! 更多

5分 2010-4-27 点评

安静、舒适、干净、便宜,客栈人还非常可爱!房间有休息室、厨房,还可以看电视,感觉就像是在家一样。对于这家客栈,我实在是挑不出一点毛病。现在就预订吧,不久之后我相信客栈就会红火起来了! 更多

5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过泊客之家客栈吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自泊客之家客栈的么
  • 管理页面
5分 39条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看