敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

风月山水客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省大理市 671003
酒店设施
88%
大理排名第116酒店(共 1,199家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-23 点评

方力均画家的酒店,店如其人,充满着艺术气息。这个酒店很早以前就住过了,大概是5年前吧,在大理做设计时经常去这家住。很安静,可以静心工作,的确不错。今年重新装修后就更舒适了。 更多

4分 2011-10-6 点评

总体来说都还不错,像服务态度和环境啊,但是没有空调,就一个电热毯,十二月份晚上还是有一点冷,旅游景点距离还行,走走就到了,酒店的地理位置还不错,酒店周边有用餐的地方,就是小店面,交通还可以,在古城里面都是步行和骑自行车,出了古城才有公交车,酒店有一个特点就是有一半住房周边都是玻璃的,透明的,挺舒服的,像落地窗的感觉。 更多

风月山水客栈的服务员,负责此条点评
2013-3-2

欢迎下次再来! 更多

3分 2011-9-15 点评

满怀期待的入住了这里的玻璃房,但是情况真的不好。整个客栈所有设施过于陈旧,房间冰冷,晚上有老鼠,单人大玻璃房洗澡的花洒非常不合理,自己一个人洗澡完全会到处喷水。浴缸当然更不敢用。夜晚睡的非常冷,一夜醒来好几次,只有床垫没有褥子。在大理这样气候的地方还是不合理的。总之,再不装修就有种破败不堪的感觉。完全不美好。 更多

风月山水客栈的服务员,负责此条点评
2013-3-2

都改了 更多

5分 2011-4-20 点评

lonely planet上推荐的住宿,我通过网络看了下它们的图片和资料,我最终选择了“风月山水”,老板是个画家,风格是loft的,我们的房间在二楼,楼下是喝茶的地方,整栋楼就我们这一个房间,房间是四面玻璃的,房间前面有个大露台,远处可看到苍山,其他三面是竹林,环境很赞,性价比非常高,客栈的坐落位置,很幽静,门口有溪水,又不会偏,本来古城就不大,非常完美,从门口看一般人都不会知道这是一间客栈,更像私家大院,极力推荐,客栈的阿姨大叔也很好,可以帮你叫车订票,享受折扣价,否则真的会被宰得很厉害。 更多

风月山水客栈的服务员,负责此条点评
2013-3-2

当然是来风月山水啦 更多

5分 2011-4-15 点评

价格便宜,标间120,单人间150,。有个小院子,只有10间房,6个标间,4个单间,其中一个单间是全玻璃的,很酷,虽然房间不多但还有个小会所,这样就没必要跑去什么酒吧了,上上网跟老板聊聊天,喝点茶,挺惬意的。适合长住,很安静,设施一般,但很干净,主要是环境很好。有无线网络。 更多

风月山水客栈的服务员,负责此条点评
2013-3-2

欢迎下次再来 更多

5分 2011-3-10 点评

很好的客栈,特别是玻璃房子,很惬意,听着溪流的流水,山风摇动竹林轻巧着窗户。有大大的浴缸,阳光刺眼的上午,远眺积雪的苍山,泡个太阳澡。 更多

风月山水客栈的服务员,负责此条点评
2013-3-2

欢迎下次再来 更多

4分 2011-1-9 点评

客栈在离大理古城城门不远的地方,叫红龙井,客栈好像是个厂房改的,据说是个有名的北京画家开的,装修得很有风格,我觉得有点像798,房间里也很干净,掌柜也很热情,可以帮助找车等,我住的时候有个一直外面写游记的旅游杂志一看见这间旅馆就不想走了,说在这种旅馆住下才有灵感 更多

4分 2010-11-28 点评

我们选择这家酒店是因为这里的梯田。我们刚在阳朔修完太极课程,想练习一下。客栈屋顶上看过去景色美极了,我想这里夏天应该是散散步或看星星的一个很好的地方。 酒店全部使用玻璃和铁做的,很现代。房间的设计很舒服、有品位:软软的床、木地板和有支脚的浴缸!!! 我们一直在外旅行了很长时间,大部分时间是住在青年旅馆,所以这次算是我们的升级体验,有我们自己独立的浴室。但是如果能跟西方酒店相媲美的话那就完美了(可以砍一点价,这样更值)。 我们想客栈的主人应该跟西方有点关系,还可能是个艺术家。不过因为客栈里没有人会说英文,我们的猜测没有得到证实。 员工很友好。 他们让我们免费用他们的“中式”洗衣机。前台的女士冒着大雨帮我们把行李运到公车站,她还帮我们买了车票,没有收手续费。 不太清楚你可以怎样找到这客栈,因为酒店名片上都是中文: 风月山水客栈 大理市红龙井3号 电话: (0872) 2663741 Lonely Planet旅行手册上的昆明驼峰客栈跟风月山水客栈是在同一条街上的,昆明驼峰客栈的地址是:博爱路53号武庙会, 214国道、红龙水井旁 更多

5分 2010-10-22 点评

08年逗留大理住过的客栈,现在想来仍记忆犹新,温暖的气息总是围绕着自己。 客栈是在偶然的机会下发现的。在古镇大理,远离喧嚣的街道市集,沿着红龙井巷的小溪顺势而下,发现柳垂屋檐的朱红色大门,门楣上写着“风月山水”,入内便是一家客栈。一方清池和几株芭蕉豁然眼前。最让人喜欢的是,池上架起钢架,镶入并铺就大块的玻璃作为酒吧和茶室的地面,透过淡绿玻璃,绿水中自由的红鳗穿梭池中如活动的印象派油画。室内垂帘轻纱,沙发好几,茶座数个,影音音响各一,气氛悠然自得,活动自由自助。 池塘外围为两层厂房式的建筑,有着数个客房。客房和星级酒店的标间水准一样,卫生干净。温馨、休闲、宁静则更适合这里。从客栈设计整体来看,此处为创意之作。后来得知这是京郊宋庄画家的客栈,不愧为艺术客栈。 客栈日常管理就是一个掌柜,主人未见。这个掌柜热情而又好客,在自由的空间内,他会领着我们去看看客栈主人的办公区和藏书柜,从中感受了现代和古老的和谐设计。 三楼是个阳台,在阳台上看朝日、晚霞和星星是很幸福的事。 更多

4分 2010-9-30 点评

是一个北京画家开的,他是用一个原来的工厂改的,他的房间四面都是落地的玻璃,四面都有窗子,然后后靠苍山前靠耳海,他里面有DVD自己随便租,然后有鱼池,然后有打台球,然后有天台,反正比较舒服啦。他是该有的有,很简单很大的房间。 更多

去过风月山水客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自风月山水客栈的么

  • 登录业主管理中心