敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

聆海沐月客栈

云南省大理市 671004
业主请注册
酒店设施
78%
大理排名第80酒店(共 1,185家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-9 点评

和朋友们一起去旅游入住的。非节假日,客栈房间依然很难订。入住的价格很高,觉得有点小贵,但当我们几个朋友一到地方后就开始惊呼太值得了。世久桃源一般,很安静,且正对洱海。 晚上睡觉能听见浪涛拍岸。其实没必要非要入住海景房了,坐在小院里,一样是面朝大海,春暖花开。客栈装修风格比较混搭,新装修的一半是现代风格,客栈房间是当地白族式建筑。客房内又是不同风格。但是都是很温馨。且客栈院子,大厅包括房间内都覆盖wifi,餐点也非常不错,只是早餐有点小贵。 美中不足的是房间的灯很暗。 更多

3分 2013-6-26 点评

位置好,就在洱海边,房间不算大,带露台的比较舒服,交通不方便,与双廊隔海相望,要过去好麻烦的。周围没有饭店,只能在客栈搭伙,好在消费不高,口味还不错。适合没事去度假发呆,不过500一晚的价格让发呆都成了奢侈咯。客栈的人说不上热不热情,做生意的也不能要求太高了,不过能做到的还算有求必应吧。 更多

2012-9-1 点评

抵达喜洲客栈--聍海沐月。和半岛63不同,这边偏向白族民居客栈,也比双廊人少,更加安静,安静得只有海浪拍打墙壁的声音…客栈外拍

来自新浪微博
4分 2012-6-20 点评

在这里住了半个月,感觉最舒服的就是坐在院子里,面对着洱海,放着音乐,看着书,享受这里的慢生活,简直是世外桃源的感觉。 除了风景,还推荐这里的三明治和正餐,味道一级棒! 更多

2分 2012-5-8 点评

此客栈位置极佳!但是也就仅此而已!整个客栈将近30间房,加老板、管家,厨师等等一共才6个人,服务态度差到不行,连洗澡水都是冷的,告知老板,直说了句“请您客服一下!”真是无语! 更多

4分 2012-4-30 点评

位置真的非常的好,正对着洱海,上到房顶上可以看到背后的苍山。夏天可以直接下洱海游泳。不过服务一般,可能是不缺客人或者是就没有这个意识。 更多

3分 2012-4-19 点评

真的忍不住来说说我的感受,到了大理的时候真的觉得客栈很棒。但是随后就让我很恼火,这客栈就是因为景色美,所以老板一点也看出有热情,服务就尤其跟不上了,名气已经出去了也不缺客人吗!早餐是要收费的,自行车也不是免费的,5元一个小时,房间没有浴帽,牙膏牙刷梳子通通没有,让我一个长发美女四天没梳头,(说是为了环保,个人觉得是懒惰的借口)他们不打扫房间的,我住了三天都没打扫,第4天要换房间从450换到650,一早我就很体贴人家把房间出来,行李也拿下来,管家告知客人还没退房,行李放大堂他们帮拿到房间,11点多了,准备出去玩,顺便问管家看能不能给弄把梳子梳梳头,结果是木有,因为前一天吃坏了肚子不舒服,出去就提前下午2点回来了,行李原地没挪窝,说房间没打扫好,让我稍等,我一等就是一个小时,因为肚子不舒服我就发火了,还是没打扫好........可能是下午发火,我又不舒服的情况,管家算是做了善事,给我煮了粥喝,唯独这个感觉窝心,也就不计较他收多少银子了,结账要发票,老板娘尽理直气壮跟我说我们不提供发票 更多

5分 2011-8-12 点评

在这儿住了半个月,总体感受很舒服,很温馨,很自在,很大理。一直都很留恋大理这个城市,09年去跑马观花走了一圈,但是觉得这个地方我应该再来一次,于是就在网上选中了能看到海的地方——聆海沐月。这个地方还没有被开发,整个桃源村唯一的客栈,也就成为了一个真正的世外桃源。 只要你是一个热爱生活的人,在这儿你会满载记忆。下海游泳,观星星,听天空之城,出去观海。。。。。。。太多啦~~ 至于住宿吗,招牌房是一个不错的选择,蜜月房很浪漫,那个5678那四个房间都能直接看海。三期也出来了,漫天星空~~ 更多

4分 2011-8-6 点评

村子的名字叫桃源村,村如其名,非常宁静,祥和,村民很友好很淳朴,不会太商业化的感觉。白族民居建筑很有特色,漂亮的白色房子,墙上有着手绘的吉祥如意的图案,每家都有很大的院子。跟女友两个人霸着家庭间,呵呵,房间很大,床也很大,两个人可以从这个床滚到那个床,嘻嘻,不要误会,我也是女的。两个懒女人宅在客栈过了几天猪一般的美好生活。房间设施虽然比不上星级酒店什么的,但是很有家庭的感觉,觉得性价比很不错,这个价格在城市里,不要说有这么美的view,想找个安静点的旅馆都不够吧。客栈的围餐很好吃,而且跟其他驴友凑一桌也很热闹,天南地北的,聊得很开心。想不到,洱海是这样的美,哇,怀念,我一定会再去! 更多

5分 2011-8-5 点评
1
个人顶了这条点评。

在网上看到了客栈的图片就不可自拔的喜欢上了这儿,毫不吝惜的将本来就不长的假期时间分给了这里三天,也没注意看交通是否方便等其他的条件,它不及双廊的名气,但却比那里舒服得多,到了才发现三天太少了,在大理别的地方都不用去,只在这里听着海浪、闻着海风、感受着风花雪月的浪漫就好,就想这样儿让时间定格,喜欢这里的一切、一切。 更多

2分 2011-8-2 点评

管家很冷淡 卫生不是很好 虽然风景不错 但是对于我们要个干净的客房要求视而不闻 至少床单枕头上虫子尸体处理干净吧~~~直接影响心情 太恶心了 服务态度实在太差~~ 更多

5分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

在这里住了3个晚上,和亲爱的妈妈。这里的宁静和美好是超出我们的预想。管家们都是当地人,热情而有个性。大理的古镇,苍山顶的碧溪,没有办法和这里的小憩相比呢。最后一天基本就在客栈里呆了,上网,发呆,喝茶。 晚上在露台上看星星闪闪是最美的,胜过看日出。对于瑜伽控的我,欣喜的还可以在一个单独的露台上面对洱海练瑜珈,旅途减肥也成为了可能。 下次计划带老爸来啦,摄影爱好者得天堂。 PS:家庭式的晚餐不错,比古镇的强N部,除非你只吃小吃。 PPS:管家做的三明治也不错哒。 更多

5分 2011-5-31 点评

酒店弄的菜还是可以的,二十块钱一个人可以在那搭伙,早餐有牛奶啊鸡蛋啊面条啊这些都有,都是一些家常的。离洱海很近,就在那个旁边,房间的外面有一个很大的露台,在房间里能听到海湾的声音。酒店的服务也不错。酒店停车还可以。 更多

5分 2011-5-7 点评
2
个人顶了这条点评。

风景美,房间美,安静,服务好,住过就不舍得走。我还要再来 住的海景大床房,面临洱海,房间外有个木廊,可以坐着看海喝茶,再外边就是花园。坐在那里,可以从日出看到日落,再看月亮,耳边只有鸟叫虫鸣,清风飒飒。 大堂是一个书吧,可以把书借了到自己园子看。年轻的老板和住店客人打成一片,你要去哪里都会给你很好的建议。 吃饭也很好,一人一餐只要20,6人一桌有八菜一汤。 网上双廊名声很好,实际很商业化,行步路都要钱,后悔去了双廊,在这里多呆一天是一天啊。 更多

5分 2011-4-14 点评

春节的时候去的,房价是高了点,但是确实很舒服,住的VIP海景房,如果有时间在那里呆上半个月,一定是件非常惬意的事,吹吹海风,听听音乐,看看杂书,伴着日出与日落。呵呵·~管家人还蛮好,早中晚都在这里解决的,味道不错·~就是去最好开车,离大理古城稍远了点~~ 更多

去过聆海沐月客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自聆海沐月客栈的么

  • 登陆业主管理中心