敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五行客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省大理市 671000
Email
011 86 130 9985 0360
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
共有120条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-1-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这是我第一次住客栈,印象非常好,我们订的是最便宜的房,结果免费升级了,客栈每晚有不同的活动,类似沙龙性质,适合年轻人和背包客,房间墙壁是不同的手绘图画,很有艺术乡土气息。缺点是不在古城里。 更多

5分 2013-10-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 店员友好 房间宽敞 娱乐设施完善 有宠物
有待改进: 建议在两个院子增加无线路由器

早就听说过同学说过,大理这个城市相比较于丽江更为舒适和自然,清晰的记得下了丽江至大理的汽车之后,扑鼻而来的桂花香,那是种记忆里最为喜爱的一种感觉。咨询了前台之后步行至此一进门就惊喜连连,娱乐舒适齐备,台球、象棋、围墙、书吧、小酒吧一应俱全,顾不得旅途些许的疲惫把背包放进房间就开始在这里和同学打台球,下棋,入住的不少外国人也热情的打招呼,只可惜英语不好,只能有些比较浅显的交流。客栈里还有阿姨在晚上九点之前可以做饭,中西餐都有,对我们这些个懒人来说简直是太对口了。房间面积很大,仿日式房间也住着相当的舒适和方便,洗浴用品齐全,只可惜房间里网络信号不太好,就算是摆脱自己手机依赖症的一个契机吧。客栈每天都会有不同的主题活动,周二啤酒半价和周四看电影,周三有和两个老外以及阿姨包起饺子煮煮吃,很是惊喜。客栈位置比较好,路对面就是大理古城,距离西门和红龙井都比较近,非常方便又幽静。一天到晚的音乐让人倍感清净放松,现在只可惜还有工作在身,不得不离开,假设还有机会来大理的话,还会来这里的。在这里也谢谢每位前台美女的热情款待和建议,还有客栈的三只猫咪(虽然它们不怎么理我),I WILL BE BACK!!!... 更多

3分 2013-9-23已点评

4分 2013-8-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

与大理古城隔得很近,交通比较发达,酒店有一个非常大的院子在里面乘凉聊天很惬意,酒店的建筑很优雅简单,房间宽敞明亮,打扫的也非常仔细,住在这里能够感受到世外桃源一般的潇洒 更多

5分 2012-1-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

环境很好、很干净,逛古城交通也方便,步行不远就到洋人街。院子也很不错,可以在宽敞的院子里晒太阳,看星星。在那里订了汽车票,很方便,价格也便宜。 更多

5分 2011-10-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

客栈周边环境不错,内设很有艺术感,价格能够接受。 女主人热情好客,德艺双馨,有归家的感觉。 特赋诗一首《旅行的意义》 将繁华与喧嚣抛开脑后, 用清幽与平静涤荡心灵。 喜欢一个人漫步在陌生的地方, 去有意寻觅那似曾相识的情景。 其实我从未在梦中来过, 只是霎那间的画面同我的灵魂共鸣。 我渴望这种返璞归真的心情, 这也许就是为什么我要旅行。 ——————我歌月徘徊 更多

5分 2011-10-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

非常具有当地特色;一点没有身在异地的不安感;离古城很近,交通方便;店里的人很好;Goldey和进宝相当可爱;怀念院子里的草地和藤椅。洁玲姐,亚楠我没忘答应你的事,写了哈。生意蒸蒸日上哈~ 更多

5分 2011-9-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

做的不错的青年旅社,有老外、简单的酒吧和娱乐设施。工作人员都很热心,不会抓着你跟你推荐这、推荐那的。有机会再去大理的话,金宝也应该长大了。 更多

5分 2011-9-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

我们住双人间,虽然没有独立卫生间,但是很干净。工作人员也挺热情的,很感谢那儿的陈姑娘,想的很周到。苍山脚下的酒吧和院子别有一番味道哦。 更多

五行客栈的前厅部经理,负责此条点评
2011-9-24

非常感谢您的评价。希望以后再来大理玩。陈姑娘说谢谢夸奖,下次来的话请你喝梅子酒哦。。。。 更多

4分 2011-7-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店比较适合背包客,也有很多老外去那住,价格很便宜,有按房间收的,也有按床位收的,环境还不错,很安静,它下面有个小花园,它没有电视,卫生也很不错。老板人很好,服务做的还不错,老板是一个日本留学生,他也比较喜欢旅游,包括房间和外面的公共设施布置的都还可以。地理位置交通一般,它不在古城里面,在古城外面,但是也不太远,骑车过去也就两三分钟。 更多

5分 2011-7-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

大理是我到云南的第二站,进入客栈立刻被那块为一小渠流水环绕的草坪吸引,那里错落摆着几张藤椅和两架吊篮椅,恨不得立刻窝进去晃几下。客栈里有两条可爱的金毛,我管他们叫大毛和二毛,客栈里的MM跟我抗议说我把他们家的那么神气、可爱的狗狗给叫土了。呵呵,其实我是故意恶搞啦。为狗狗正名——柯迪和金宝。要知道,我在家可是极度怕狗的。可这两条狗狗真的很乖,从来不乱叫,当他们用那双纯真的眼睛盯着你看的时候,真是让人抗拒不了啊!!客栈里的各位帅哥美女也都很亲切,完全就像朋友一样。厨房的白族大姐做饭也很好吃。基于多种原因,我在去过丽江后,没有根据原计划直接回昆明,而是又折回大理住了几天,并和客栈里的众位渡过了一个愉快的火把节。真忘不了那些日子啊! 更多

5分 2011-7-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

最喜欢那里的烧烤,还有啤酒,在云南能吃到这么正宗的烧烤不容易啊 还有那里的老外妹妹,真叫人流连忘返呀 环境也不错,很适合自助游,很适合像我这样喜欢睡到自然醒的人 背包客大理游首选! 就是老板太高了,有点不习惯看着 更多

五行客栈的经理,负责此条点评
2011-7-6

非常感谢您的点评!我们的餐点很家庭化,离专业餐饮还有差距,不过大家好像比较喜欢这种感觉。只是现在物价涨成这样,有点吃力,呵呵。。 更多

5分 2011-5-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

典型的白族民居,很漂亮,天天晚上都有不同的活动,住了3天,每天晚上都有很好玩的party,在那玩的很开心,住的很开心。值得一住哦 更多

5分 2011-5-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这是的很漂亮时尚的青年旅社,有个挺大的院子,修剪得整整齐齐的草坪,藤编的吊椅,一只可爱的小金毛犬。工作人员都是刚毕业的大学生,年轻可爱,周到有礼。客人大多是外国人,大家一起吃饭一起玩,超开心。 更多

五行客栈的经理,负责此条点评
2011-7-6

Thanks a lot for your visiting, we hope you enjoyed your stay at Five Elements and Dali, Safe trip! 更多

5分 2011-4-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

怎么说呢,院子特别的漂亮,很别致!觉得住这里是一种享受干干净净的住着特舒服!晚上的烧烤晚会也特好玩,气氛特别的好。交通也很便利!总之性价比很高我感觉到大理旅游不到五行客栈看看就是一大损失!至少比了以后选择不会后悔 很感谢我的朋友帮我推荐了这个好地方,现在分享给大家哦! 更多

去过五行客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五行客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看