敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部341家大理市酒店

云渡洱海度假酒店

云南省大理市 671003
酒店网站
酒店设施
云渡洱海度假酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
云渡洱海度假酒店 已保存到清单
大理排名第5酒店(共 341家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2012-6-17的点评
seanxu 上海市
写点评

50条来自我们社区的点评

旅行者评分
    32
    13
    3
    0
    1
查看评论:
8
12
3
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
云渡洱海度假酒店新近的点评
查看最新点评
上海市
5分 2012-6-17的点评

这是一家名副其实的度假酒店,也就是说,你可以住在里面不必出去而达到度假的目的—假设你对度假的理解是舒适,放松,清净,接近自然。这里有宽敞的探入洱海的平台,视野开阔;庭院中种植着数种果树,散放着各式休闲桌椅,最体现休闲意味的莫过于那个宽大的吊床。所有房间全部面海。无论庭院、房间都布置得简洁舒适。 它的缺点也是它的优点就是僻静。地处村庄,除了临海的几家客栈,村里没有餐饮,娱乐,购物设施。喜欢热闹的人估计不会喜欢这里,就是来了也不会体味出它的好来。 如果想让度假增加一点民族风情,大理古城就在十分钟\20元出租距离之外;如果想让度假增加一点活力,可以租车沿洱海骑行或干脆跳进里面游个痛快。 好酒店,推荐。

该点评有帮助吗? 1
上海市
5分 2012-5-2的点评

住在这么美的地方,吃着可口的饭菜。来了这里,感脚来到了世外桃源。美丽的利亚还把我拍的照片打印出来做成明信片,特别感谢她对星座的研究,指引迷糊的我,这里无处不闪烁着贴心,我感觉自己不是住客,而是来看望一位老朋友。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2012-4-26的点评

非常美,个人住过最漂亮的小酒店。在村子里,走到门口都不会知道里面是这样一个酒店,外部环境,公共空间都没的说,老板夫妇也很有趣,典型文艺青年,哈哈。提点小意见,房间内部的特色还不够(当然豪华套间非常棒,主要指普通间),床的感觉一般。不管怎样,强力推荐。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2012-4-18的点评

这里,你可以在洱海边静静地看书,叹茶,喝咖啡,对着洱海发呆,但瞬间一转身,又回到现代,舒适的酒店,这不是穿越,这是云渡酒店,很温馨,很让人留恋的酒店。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
11条酒店点评
5分 2012-3-23的点评

从古城内打车到云渡是20块,就在龙龛古渡的右方,非常幽静舒适的酒店,我们住的204房正对洱海日出,躺在床上就能看啦。白天可以在庭院里晒晒太阳,眺望洱海。晚上可以坐在大堂里和老板围炉夜话。卫生间是最新理念的干湿分离,有电吹风,不过环保起见,牙刷牙膏自备喔。晚饭也可以在酒店预订,50元1人。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2012-2-26的点评

面朝大海,春暖花开应该就是这样的房子吧。躺着看日出,晒晒太阳,吹吹风,安静的发发呆,很幸福~~宾馆在龙龛,很安静的一个白族镇子,到处是白族的传统建筑,村里逛逛也很舒服。提前在宾馆定的晚饭很惊艳,食材新鲜,味道可口。老板娘很热情,连带着服务员阿姨也很亲切。宾馆整体给人很温馨的感觉。

该点评有帮助吗?
漳州
5分 2012-2-13的点评

大理真是个非常美好的地方啊~去云南呆的这7天里住的最好的就是在大理云渡酒店 ,这边煮的家常菜也非常好吃,服务也非常好,真心舒适,老板员工每个都很热情,大理这站真是过得非常圆满~房间的设计都是很简洁,但是用的东西却不马虎,晚上可以听着海浪声入睡,早上八点拉开窗帘坐在床上就可以不用吹冷风舒舒服服的看日出,真心舒适得不行了~白天又能舒服的坐在门口的椅子上吃吃水果泡泡茶晒晒太阳,茶具指甲钳水果刀什么各种日常生活用品的酒店都能提供,还有提供洗衣服务啊~这里真心很适合来度假,一次性住个7天,天天发呆~家常菜都做得很好吃,一个人50块,均价比丽江好多饭店都低啊~我们2个人就能4菜一汤啊,用料好,煮得也用心~绝对管饱,不够吃还会主动询问要不要多来一份,服务超级好,而且菜听说都是老板教员工煮的,老板娘真是好幸福啊~!!!

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2012-1-3的点评

位置就在洱海边上(西边) 一个村子里 很僻静` 一面苍山一面洱海 躺在床上就能看见外面的洱海,,, 完全不想赖床! 装修简洁设施齐全 整个就像在家里一样舒适 完全没有旅行的疲惫感,,, 老板也很热情 会介绍古城里靠谱的小店 实地考察验证每家小店都特别棒! 以后还想再来~~~

该点评有帮助吗?
重庆市
4分 2011-11-13的点评

在家时已经做好功课,在地图上了解清楚了酒店具体的位置,就在古城对面洱海边上。在古城吃完午饭,租了辆自行车就到酒店了,大方向很好找,就在龙龛码头右手边进村子,但是进入村子之后就不是很好找了,先走错了,走到了海逸度假村,也是一个风景很美的度假村,打电话给云渡的老板,老板人很好,听说我们到了,马上就服务员到海逸来接我们,东拐西拐之后,终于到了本次的酒店,确实相当的漂亮精致的酒店,看得出来老板也是非常的用心,酒店花园是巴厘岛式的风格,很是漂亮,酒店的所有房间都是面向洱海的海景房。酒店最大特点就是安静,除了洱海的浪打在礁石上的声音,其他几乎没有什么声音。店家的床也很赞,睡着相当的舒服。前面说了这么多的好,也说说我觉得不足的地方,位置不太好找,出行不是很方便,建议大家从古城租自行车骑过去,方便些,也可以叫老板提供出租车师傅的电话,20块左右从古城到酒店。再就是因为在村子里,没有其他吃的,餐只能选择在酒店,餐是酒店配餐,老板是广东人,主要是粤菜为主,选择面太窄了,希望老板好好该进,还有一个问题就是我住的二楼靠边上的房间无线网络型号不足,只能在靠走廊的窗边才能收到信号。总的来说云渡还是一间相当好的度假... 更多 

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-10-9的点评

在那里住了三天,感觉像世外桃源一样。很喜欢老板妈妈做得饭,以后考虑每年去那住阵子发发呆。景色太美了,老板和老板娘人很热情开朗,也是资深背包客出身,给了很多在云南旅游的经验呢。

该点评有帮助吗?
荷兰海牙
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2014-11-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-9-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2014-8-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2014-8-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-5-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过云渡洱海度假酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的80张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (64)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (56)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09