敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

相约大理酒店
这里已有业主认证! 如何获得

云南省大理市 671003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-18 点评

在网上预订了这家相约大理酒店之后,我们踏上了去云南的旅途。和老公的第二站就是大理,因为提前预订了房间,我们很轻松的就办理好了入住。从民族风得大门进入酒店一看,独特的民族风情一览无余,很有地方特色。听老板说他们就是当地的少数民族,所以从老板到服务员都是民风淳朴,热情的为我们服务,不但帮我们送行李到房间,还依次介绍了酒店 的各项服务,这让我们觉得非常贴心。房间窗明几净,很干净利落。床铺干净如新,卫生间也打扫的很卫生清洁,确实让我们觉得物超所值。在大理老城逛回来,还可以在院子里休息喝茶,和其他的朋友聊天,感觉就像在家里一样不受拘束,服务员的笑脸让我们留下了深刻的印象,这确实是一次令人满意的居住经历。 更多

5分 2014-9-16 点评

这家相约大理酒店地理位置不错,交通便利。对于举家出行的我们来说,是理想的选择。因为我们带孩子和爸妈一起来玩的,一个就是要方便游玩,其次还要适合年纪大的人需要的安静舒适。这两点这家酒店都满足了我的要求,通过网上预定好房间后,老板提前和我们联系好了接站方式,帮我们安排的紧紧有条,方便了我们的出行。安排的客房房型也很明亮宽敞,通风好。我爸妈住的非常满意。酒店的服务员对我们非常热情客气,房间里有需要的东西,他们都会及时的为我们提供。古色古香的建筑风格和大理的美景融为一体,确实非常值得推荐给朋友们。 更多

5分 2014-8-31 点评

这家相约大理酒店位于大理古城的三月街上,不论是出去游玩大理景点还是到古城步行街上泡吧还是吃饭,都非常方便。酒店是大理少数名族风格,雕梁画柱,精美的雕刻很漂亮。进入酒店是四方的庭院,院子里到处是花草树木,郁郁葱葱,木制的藤椅和桌子放置在院子中,可以供客人休息喝茶。我们订的标准房在二楼的西面,房间内装饰的古色古香,很温馨舒适。床铺上的用品干净整洁,让人睡着很放心,还有冬天用的电热毯,加湿器等等,显示这家酒店的细心周到。卫生间很宽敞,玻璃淋浴房干净美观,每天都有人换浴巾、洗漱用品,服务员的态度也非常好哦。我们住在这家酒店两天在大理游玩的时候,酒店都提供免费的电瓶车接送我们,省去了我们很多的时间,非常感谢老板的贴心安排。 更多

5分 2014-8-19 点评

客栈真的很漂亮,家具是红木的,很古典,很有特色,在这里住就像住在自己老家的房子里一样,很温馨,但是比自己家的房子那是美多了。有个很大的庭院,庭院里还有摆着桌椅,可以喝茶聊天!酒店的房间也很大呦,卫生间很干净,这里还有免费接送客人的服务,很是周到。值得一提地是免费上网,WIFI速度快,现在大部分人都离不开网络,客栈看似古典,但也与时俱进啊!美美的,赞一个! 更多

5分 2014-8-2 点评
值得赞赏: 服务热情,房间干净
有待改进: 离购物点稍远

这家酒店好像获得过到到网2013年度卓越奖。酒店不错,服务一流,有自己的停车场,很大哦!房间也很好!早餐的米线饵丝都很好吃,还有各种小菜,很是爽口!喝的都可以自己倒,虽然很简单,但是在我看来已经符合5星标准早餐结构了!有米线饵丝,画卷馒头,各种小菜,土司果酱,牛奶酸奶,豆浆咖啡!很好! 更多

5分 2013-11-20 点评

酒店是典型的白族名居,三房一照壁,很有民族特色,所有的家具都是红木的,很有feel,我就喜欢这种复古的感觉。房间的装修风格是传统的中式风格,里面的红木家具肯定价值不菲,房间里面的咖啡、茶叶、水、水果都是免费的,吃完了还可以自己到前台拿,这就是家的感觉,住过的其他大酒店无论你需要什么服务都得另外收费,而相约大理不会!他们的服务是我住过的酒店中最好的! 更多

5分 2013-8-9 点评

老板是个非常有品的人~院子里放的音乐就足以感受得到 服务相当到位~是住过的酒店中服务给人留下印象最深刻的~那种热情不会让你感觉做作 而是真切的关怀~真是酒店业中少有的 必须要赞一个~硬件设施都挺不错的 古香古色的味道 用料都不是便宜货 可以看出酒店老板的投资不小~再说说院子 真是少有的漂亮 又有免费的普洱茶喝又有电影看~去古城也免费接送 太贴心了 都差点有种天上掉馅饼的感觉 哈哈 真是必须强烈推荐 只有来住过的人才体会得到~下次必须还来住~哦耶~ 更多

5分 2013-8-4 点评

服务超级好!热情!房间干净!还有免费的古城内接送,免费接站!性价比高!强烈推荐!每个房间有独立wifi,好评! 插口太少!下次再来! 更多

4分 2013-4-27 点评

当时去的时候新开不久,处于大理古城西门的正对面小路上,步行约10分钟可达大理古城。老板人挺随和的,服务也周到,帮我们联系了包车的车辆,并且有接送机服务。就是酒店的整体装修没啥特色,房间就像一般老的三星级酒店那样,应该多弄点当地特色出来。PS:入住的客人还送了个普洱茶饼。。。 更多

5分 2013-3-6 点评

位置就在大理古城西门对面,虽然装潢不是很有特色,但是服务特别好,免费接机,一下车,服务生就跑过来帮忙提行李,还热情地把行李提到房间,有什么需求服务生态度都特别好,开车送我们去双廊,价格公道,还顺带我们去了喜洲,让我们在环海东路照相,各种耐心!总之就是态度好,服务好!值得推荐! 更多

5分 2012-10-12 点评

通过网站预定了这家酒店,其实也没有什么期待,只是觉得大家都这么推荐。住了之后,感觉的确很好。热心细微的服务是这家酒店最大的亮点,酒店的院子,也像朋友说得很漂亮,公共区域和房间都有快速的WIFI,床和洗手间也能让人满意,推荐! 更多

4分 2012-9-6 点评

该酒店的服务人员的服务意识特别好,会帮忙提行李、免费为客人泡茶、免费接车等,还会免费送普洱茶和梨,让客人觉得很舒心;但酒店的装修风格有点俗气,内部的设施华而不实,尤其是沐浴房不好用还易堵。可能比较适合国内的家庭游客人,不适合背包客,因为收费高,且酒店在三月街上,与老城一路之隔。 更多

5分 2012-7-3 点评

位于大理三月街,离古城很近,可以停车。 新建的四层小楼,白族风格四合院,摆了很多漂亮的花花草草,加上玻璃天顶,坐在天井里喝茶舒服极了! 这里的房间设施装修算民宿中比较上档次的。 特别要说下这里的服务,非常热情细致,老板人也很和气。 总之,如果去大理古城游玩,住在相约大理是不错的选择。 更多

5分 2012-5-17 点评

预订这家酒店,是在到到网上看到的,大家都说好,同时也对比了其他几家网站,携程和去哪儿,都是排名第一,就决定了预订,真的很不错,虽然谈不上十全十美,但优点很明显: 一是服务。还没有进门就能感觉到他们的服务,主动电话联系,免费接我们到酒店,进门后又是倒水,又是提行李,有什么问题,都可以得到满意的解答,推荐的吃喝玩乐都让人满意,亲切友好的服务,让人很受用。 二是酒店本身就很漂亮舒适。有一很有特征而又坐着舒适的院子,可以上网喝茶聊天,交到各地来旅行的朋友,提供了一个互动的平台;房间设施都很到位,网络也很给力,符合现代人的需求。 三是旅行方便。酒店提供的经济租车,很实惠,最关键司机都是当地白族人,很热情好客,又熟悉当地的情况,对自由行的我们来说,能够提供很大的帮助。 四是地理位置好,闹中取静,在游玩一天后可以舒服地休息,到古城步行也很近。 更多

5分 2012-5-16 点评

“相约大理”,最初是名字吸引了我,住了之后,才明白为什么有这么多的人说好。 这家酒店从外观上看,并不起眼,进去了后,有一个漂亮的院子,古典而又安静,满院子的阳光,满院子的绿色,桌椅也很舒适,加上高速的无线WIFI和大理的气候,呆在其中,真是一种享受。 值得一提的是这家酒店的服务超好,每一个人都很亲切,他们能感觉到你的需要,只要你有什么问题,他们总是会耐心地解答,一切都很随和,只要你有要求。我女友病了,他们会主动地为我们做粥,做吃的,并帮忙去买药,感觉这家酒店非常人性化,虽然不大,却比那些五星级酒店服务更贴心。 不知你们是否还记得我们,谢谢你们的服务,希望你们的酒店越做越好! 更多

去过相约大理酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自相约大理酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看