敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

双廊澜庭别院

云南省大理市 671009
业主请注册
酒店设施
大理排名第92酒店(共 857家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-10 点评

入住澜庭别院海景房,即使在春节涨价期间也会觉得超值。三亚哪怕是亚龙湾的那些五星级酒店的海景房,和澜庭一比也感觉有些逊色。当然这里指的景观。在双廊这个地方只要找对了酒店就会觉得生活无比美好,进入酒店房间的刹那,非常惊艳。晚上三点多天最黑的时候星空无比美丽。澜庭,还会再回来的。 更多

1分 2013-7-26 点评

一家位置颇好的客栈,一家名气较大的客栈,一家名过其实的客栈,一家缺乏人情味的客栈。仗着自己位置好,没有服务,没有微笑,没有热情,不把客人的需求放在眼里,只有风景,自以为客人一定会趋之若鹜,总有一天会发现,客人不见了。至今还记得服务员说的话和冰冷的态度,我们说“你们知不知道你们是我们这一路上碰到的服务最差的客栈”,他们答“我们也没有办法啊,多几个人我们也高兴啊,老板就雇这几个人,我们忙不过来,没办法帮你们运行李”。综合我此次的经历,不建议有行李箱的游客前往居住,尤其不建议家里有老人孩子的游客前往居住,只建议年轻力壮的游客居住,因为双廊近期正在埋设地下排污管,通往这家客栈的路上坡下坡的,还有好几段台阶,加上7、8月份多雨,您可以想象在雨天打着伞、拎着/拖着行李箱在稀泥满地的路上上坡下坡是多么艰难,没把力气怎么能到达客栈?到达客栈还有好的心情?如果随行还有65岁以上的老人,大包小包再加行李箱有多么不方便。包车到达前,我提前打电话请他们帮助运送行李,表示只帮老人就可以。然而,对此客栈服务人员听而不觉、视而不见,死活不愿提供行李运送服务,倒是停车场的大姐看我们为难,帮我们运了两个箱子,背了一个大... 更多

5分 2013-4-30 点评

双廊,大建旁村,位置靠海, 性价比,双廊的客栈性价比都不高。 动不动比五星级酒店还贵 还不包早餐。 房间有点小,但是比较温馨 无电视,网络不太好 我们住的特价的303,因为有点吵所以特价 其实那个水泵声音,忽略不计 里面消费偏贵,果粒橙,10块一瓶,布丁20一个,不是很好吃。 早餐 15,个人认为不太好吃。 客栈环境,很好很好,院子比半岛63大 我觉得几乎是双廊最舒服的客厅了 更多

4分 2013-4-24 点评

这家人气太旺,一定要提早预定,订晚了就没有空房,房型还有很多种供住客选择。一楼大堂的沙发很写意,下午很多人在那里看书聊天什么的。一眼望出去就是洱海,景色也无敌啦。可以沿着洱海边散步或是租辆自行车。这家民宿的大堂还可以帮忙寄明信片哦! 更多

4分 2013-4-6 点评

澜庭别院位置很好,离码头和玉几岛很近,吃饭和泡吧这些娱乐活动较方便。院内设计很具白族特色,一进院首先是个照壁二进院员是前台和吧台,三进院是公共空间,种着好些小花,很漂流。房间内部条件相对一般。 更多

5分 2013-2-9 点评

之前遗憾没有订到半岛,也有犹豫要不要订虫二,在逛过所有客栈后,我们庆幸我们住在最美的澜庭!听涛201,202,我们还会回来的! 更多

5分 2012-12-29 点评

客栈有三幢楼两个庭院,非常宽,中间那楼的一楼是大堂,半圆的拱形石头窗台让人感觉很有意境,看向窗外那蓝蓝的海面,心胸十分开阔。外面是无遮挡的海面,一望无际,外景台的座椅和遮阳伞让我一见倾心。听涛房非常宽敞、布置也很有特色,有两个侧海景阳台,喝茶赏海景再惬意不过了。床又软又暖和,睡的特舒服 更多

2012-10-12 点评

很美的院子,临海,很有意境。服务态度也很好,有只可爱的小哈很粘人。也要谢谢帮我快递我的墨镜@双廊澜庭别院

来自新浪微博
2012-9-29 点评

#双廊澜庭别院#的每个房间都没有电视。主张没有电视的环境,这样大家可以坐在院里院外喝茶聊天。我们在院里看电视,两个喵星人出现了。婀娜多姿的身躯,美妙。

来自新浪微博
5分 2012-9-21 点评

半岛太局促拥挤,感觉这家院子公共区域就很宽敞舒服,即便住的不是湖景房,院子里坐坐就很舒服。湖景房最贵的是三楼可以望星空的,好像700多,真是贵 更多

去过双廊澜庭别院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自双廊澜庭别院的么

  • 管理页面