敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

苍山饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
云南省大理市 671000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-24 点评

qunar搞抢购,进店的时候在其销售经理的帮助下抢购成功,仅308元入住其套房,含早餐。 房间很干净,但是酒店禁烟工作很差,各个楼层都可以抽烟,包括早餐厅和大堂。 服务比较一般,东西遗落在房间内都需要自行去取,大概是因为国有的酒店原因吧。 早餐种类很有限,中式为主。 但价格实在太有竞争力了,还是需要给一个好评。 更多

3分 2011-7-25 点评

地处市中心,交通便利。可以步行市区、洱海边散步,去大理古城的交通车也很方便。服务态度好,干净卫生。饭店有点年头,设施老旧。 更多

4分 2011-6-21 点评

整体影响给我不错,干净整洁服务设施也比较完整,晩上睡眠不受扰很安静。在我去过的城市相比较还是好的。如果我朋友要去大理我会推荐他们的。 更多

4分 2011-6-20 点评

是四星级的酒店,性价比还好,酒店的地理位置挺好的,比较靠近市中心,附近吃饭呀购物呀什么的挺方便的,打车到步行街的话几分钟就到了。周围环境挺安静的,房间的隔音效果还好,不影响休息。房间小了点,差不多20平米,当时自己一个人住也没感觉拥挤,卫生打扫还行,有提供洗漱用品,质量挺好的,符合四星级的标准,酒店有停车的地方,还很大的,有保安看守。有提供免费的早餐,但我没在那吃。酒店面对苍山,房间窗户挺大的,景色挺好的。 更多

3分 2011-6-11 点评

可能因为是政府接待性质的酒店,遗留了很多以前的作风,酒店服务员的态度不是很热情,没有笑容,问多了还会给脸色。酒店装修不是很豪华,设施也比较旧,但总的还算舒服。地段比较好,附近就有大型超市,交通比较方便。 更多

5分 2011-3-20 点评

服务周到 卫生优秀 我去的时候正好门口在修路,第一次去,不太好找,我打车去的,可惜司机也不知道那个地方,门口围了很多东西看不清楚门面,我不知道现在搞好了没。不过离汽车站到是比较近,打车大概起步价就到了。. 更多

4分 2011-2-12 点评

那边房间里面的设施啊相比较而言都不是很好,内部设施都有点久了。交通也方便,停车比较方便。附近有古城,有海,还有许多别的景点。它主要是用来政府接待的宾馆。服务方面也不怎么样,凑合吧,办事效率一般。餐饮的话只有免费早餐。房间没有电脑。 更多

4分 2010-12-8 点评

我就只住了一个晚上,晚上十点多去的,早上一早六点多走的,他们让我们吃宵夜,我们很累了就告诉他们不要打扰我们了,他们还非常听话,没打扰我们,去的时候他们帮我们拿着行李然后送到房间,在房门口我就告诉他们不要打扰我们了。位置很好的,一下高速就是了,很方便,外观看着也不错的。卫生还是可以的,一进去非常干净嘛,卫生间也可以,需要什么东西都有的,全是一次性的东西。房间装修按一般来讲只能说是一般吧,不能说太好也不能说太次。 更多

4分 2010-11-23 点评

服务态度非常好,舒适度和卫生都还不错,位置和性价比都一般,从这几个方面看整体上是不错的,只是晚上外面的风声太大,隔音不够到位,影响睡眠。 更多

4分 2010-10-26 点评

我是2009年8月份入住的,感觉性价比一般,服务质量总体来说比较满意,特别是早餐质量还可以,不过120元每标的价格还是挺吸引人的。不过酒店硬件已经引起重视了! 更多

4分 2010-10-24 点评

该酒店主楼比附楼好太多,主楼很舒服,附楼又破有旧,价位偏高,服务也很一般,但交通比较方便,位置也在市中心,酒店比较安全。 更多

3分 2010-10-16 点评

就较好的停车位,楼层不高,住宿舒适,我比较喜欢这样的酒店,又在市中心,做什么都比较好!地段位置很不好,性价比略高!但环境还不错。 更多

3分 2010-10-13 点评

一般朋友来了,我就会来这个酒店,这个酒店比较正规一点。一般政府的接待都会到这里,在当地算是比较有名气的酒店之一了。这是一个比较老的酒店,一般重要点的会议都要到这开,会议设施还可以,房间一般。安全性比较高,但是会议室是要付费的,费用肯定是有折扣的。性价比一般吧,酒店的为止还可以,基本属于城中心了。离商场什么的都很近。 更多

1分 2010-10-2 点评

传说中的四星级,不过要注意,如果是订房的话,可能会安排到另一栋楼,叫什么民族楼,不过你不问的话不会告诉你原来是“二星级”,且原来是招待所~~~~水龙头是坏的,浴缸是掉了漆的,网络是没有的~~~~~~ 更多

4分 2010-8-1 点评

开车进去也没见保安,可能这边比较少。设施方面都挺好的,这么大的一个酒店设施,也没有写着总台电话多少,我们还得下去找。是新开的饭店比较干净吧。地理位置还行吧,反正我们是去玩,找得时候我不在车上。在大理这些少数民族出没的地方,看这个比较大就住在这里。 更多

去过苍山饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苍山饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看