敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大理明珠宾馆

3.0星级
云南省大理市 671000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-6-28 点评

我是2011年4月到大理住的这家宾馆,当时正值大理的三月街节日,整个州都放假了,我们出差在此,也只好闲逛逛。明珠广场北边就是洱海公园,公园山顶上还有个茶花园,不过4月份的时候山茶基本上都谢了。晚上宾馆下面的广场上有演出,非常不错的免费民族歌舞表演。总之,宾馆本身很普通,当然价格也很普通。宾馆在开发区的位置很好,这一点还不错。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

附近的交通比较便利,靠近火车站,步行十多分钟就到。还有一个优点是,环境安静,入住感觉很清静,距离市中心偏远。宾馆整体建筑也就8、9层。房间内部不会显得陈旧,装修的比较好,在不同的房间色调不一样。当时办证件时,工作人员的态度蛮好的,业务也熟悉,效率较高。 更多

3分 2011-5-31 点评

房间里面就是普通标间该有的设施,吹风机也没有,设施太老了,水也是忽冷忽热,马桶也不好用,酒店的装修也挺老的,隔音也不好,能听到外面和隔壁房间的声音。离市区还比较远,交通也不便利,打车太难打到了,服务员也不会帮忙打车,只能自己等,平时的服务也不好,服务也不周到,爱搭不搭理,在那边举办会议他们也有去倒水的,但是很少,也可能是服务员人手不够吧。早餐做的也不好吃,也像是自助的,但是很差,味道也很差,种类也特别少。 更多

2分 2010-6-27 点评

宾馆的时间挺长的了,所以说有的布置老了,房间里面的各种设施显得有点老,导致卫生环境给人的感觉也不是很干净,但是这个酒店的周边环境非常好,周边绿化的面积很好,空气质量不错,而且附近建设的也不错了,但是这边不是商业区,出行交通不是很方便,总体感觉这个酒店不是很好,性价比也是比较一般。 更多

2分 2010-3-29 点评

装修太老,是很多年前的,一直都没有重新装修过,外表旧,内部的装修也挺陈旧,电视都是有显像管的,也是弹簧床,铺的地毯也是比较旧的,颜色比较暗,给人的感觉也不好。餐饮倒是挺不错的,我们吃饭就直接过去,中餐比较可以,大理特色为主,基本上就是洱海鱼还有特色小菜。靠着一个山,洱海隔着,出行也行,晚上太黑,坐车打的太晚也不方便。服务态度一般,不热情,感觉服务员也少了一点,拿什么东西的时候不到位。 更多

4分 2010-3-29 点评

档次还是比较高的,房间空间要大一点,主要是灰色色调的,光线很不错,我住的是朝南的方向,玻璃都是真空玻璃的,隔音还好。卫生做的还不错,提供电脑网线。有含早餐,品种比较多一点,口味都还好。不过唯一就是比较远,到市区开车要半小时。 更多

2分 2010-1-6 点评

档次和管理都没有上去,也是因为它的星级和价格原因,房间的卫生和设施感觉都不是很好,设施都坏了,我们住进去时候,在房间里边的床头灯都是坏的,没有及时更换,床头灯还会晃的,而且服务方面不是很好,对卫生的清扫不及时的,在走廊上都有烟头的。 更多

4分 2009-12-26 点评

酒店的硬件设施比较旧一些,没有那么新,看上去很沉闷的感觉,感觉有五六年没有装修了。要是我们询问一些东西的时候服务员还是很热情的,比如我们要是询问去丽江的路线,哪里有什么好玩的,他们都会很耐心的解答。酒店的早餐还可以。酒店在东方明珠广场和火车站中间,离洱海码头很近,出行什么的都挺方便,出门就是东方明珠广场,可以照相,去洱海的话打个的不到五分钟就到了,去火车走着就到,而且整条路都很有特色,那里有很多的彝族的雕像,就是离购物的地方稍微远一点。 更多

5分 2009-10-24 点评

一般服务员打扫卫生的话也不会让客人看到,感觉想得挺周到的。酒店在经济开发区这边,地位很好,做什么都很方便的,出门的话服务人员还会帮我们叫车的,感觉挺有礼貌的。我们是来这个酒店里开会的,他有大小的会议室。住在这个感觉还是挺舒适的! 更多

3分 2009-9-2 点评

携程推荐的最便宜的宾馆,在大理来说还是不错的,离火车站,汽车站都很近,就是周边没什么商店,干什么的都很不方便,酒店年代比较久远,设施都很陈旧了。 更多

去过大理明珠宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大理明珠宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 10条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看