敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大理亚星大饭店

5.0星级
云南省大理市 671003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-17 点评

出差来大理,住的这里,在古城外,价格稍微便宜点儿,给公司省一省吧。 大厅是阳光顶,有几层楼那么高,一侧的墙上从上至下是一副观音像,让人心很静。大厅里的花花儿开的很艳,只是感觉有些冷清。 房间的景观朝山,很是安静,睡觉质量很好,房间不新了,但是维护还不错。 早餐厅人更少,当时吃饭的只有我们一起来的几个同事,服务员都没事干,小声在一旁聊聊天,素质也蛮不错。 尽管没什么人,但是东西准备也不少,都有些心疼,浪费了可真不好啊。 更多

4分 2010-12-9 点评

感觉位置偏了点,环境比较清静,在古城边上,旁边有蝴蝶泉等旅游景点,开车几分钟就到了,但是不像在城区那么方便,可以逛逛街啊什么的,这边交通一般,自己的有车子的话比较方便,那边有停车位,坐公交要走一公里的路程才有公交站,公交车晚上9点多就没有车了,酒店提供早餐,味道不怎么样,没什么特色,就是包子,粥和米线之类的,我很少在酒店吃东西,房间设施一般,没有电脑只有电视,隔音效果还行。 更多

3分 2010-9-27 点评

这家亚星大饭店有三个方面值得推荐--升级之后的浴室很干净,晚上有专车到洋人街(因为无法步行过去),相对来说非常划算的价格。这里的房间很普通,下雨的时候窗户在漏水,房间里面的灯只能使用房门旁边的开关来控制,电视机也不能看。饭店的自助早餐特别恶心(人很多很拥挤,食物很难吃,而且花样也不多)。我老公在酒店的SPA里面做了一个小时的按摩理疗,按摩师经验非常丰富。而我在一间旧式的中医诊所里面做了一小时的中式按摩,里面给人感觉很不好,墙壁和地毯上面污迹斑斑,而且气氛也冷冰冰的。 不过按摩效果倒还挺好。我和老公所做的按摩价格都非常划算。饭店来往于洋人街的班车非常顺利。有了早餐上的经历之后我们决定晚上再也不要在酒店的餐厅里面吃东西了,所以我们乘坐了两次酒店的班车。浴室里面很干净,时尚,所有设施都非常好用。我们在这里住了两个晚上。 更多

5分 2010-8-4 点评

大堂的装修风格跟我在全国各地住的酒店都不相同的风格,酒店讲究风水,可能因为酒店老板是个台湾老板。在酒店的房间里面,可以看到海,而且有古色古香的感觉,这个感觉非常不错。酒店就是规模比较小了,如果他们要是能给做的更大点就更好了。周围的环境,晚上跟早晨起来的感觉是跟城市里居住不能相比的,感觉非常好。酒店的服务质量很好,因为台湾老板,可能要求比较高。 更多

4分 2010-6-19 点评

我只是路过的时候进去了一次,不敢说什么感言,不过,总体服务质量真的不错,只是进去的那一分钟就感受到了,行李员很热情的,而且餐饮质量也不错,我曾经在那里用了一餐。 更多

3分 2010-5-19 点评

不是很干净,整体感觉显旧了,然后那个饮食也比较差,做菜感觉像糊弄人的,就谈不上做,就是糊弄人的。位置还可以,背靠苍山,面向洱海的,位置还是不错的,就是酒店很旧。设施整体也是比较旧的,电视也都很旧的。应该把服务设施更新一下了,该改造改造一下,设施呀太简陋了,又旧又简单,整体里面显旧,不像官房大酒店那么显新。大堂还可以,就是古香古色的。 更多

4分 2009-12-27 点评

主要是环境很不错,那边靠近山也靠近海,环境很好,而且交通也很方便的。酒店里面的布置也很好,大厅墙上贴着一些画,看上去很有艺术感,服务也很不错,服务员都很热情,说话什么的给人的感觉都是很亲切的,我觉的在那住的蛮好的。 更多

3分 2009-11-26 点评

现在这家酒店是由台湾人经营的。这里重建过了,盥洗室是崭新的,色调是红色和紫丁香花色。酒店离历史古城很近,饭菜不很辣,自助早餐有西餐也有中餐,有特产,有炒制的野山菇。 更多

4分 2009-9-27 点评

我和朋友还有家人来这里旅游的,到了这里,感觉这里非常棒,给人的感觉特舒服,这里的环境、绿化都蛮不错的,刚走进去给我的感觉就像什么小桥流水啊,像走进小别墅似的!不像其他的酒店,一进去就看到那种什么电器啊、什么灯光酒绿的,很暗很暗的那种感觉。在这里你能体会的到人与自然和谐相处的感觉。这里的服务也是不错的,例如:服务员,你在总台或哪里碰到了服务员,他会主动的和你说话,问你需要些什么服务啊之类的,每次,你进出酒店的时候,他都会主动和你打招呼。 更多

2分 2009-9-26 点评

亚星大饭店房间虽然不坏,但酒店的气氛是致命的。这是很适当的一个晚上,但任何人停留的时间更长,我会避免。并期待与出的东西多一点的气氛. 酒店有一辆每半小时发车一次到外国人街的大巴,但他们忘了告诉你,你不能指望他们来在指定的时间接你。晚饭后,我们站在了指定区域等待,只要两辆的士出现,我们旁边停下,我意识到,他们知道我们没被告知的东西。无论如何,我们等了大约15分钟,然后乘坐出租车(只有10元,因此不是很大的花费),当我们到达饭店返回,穿梭巴士没有停在暗处,也没有看到司机。这可能又是晚上的一次班车。 酒店的节俭美德是,外国人街是如此方便,真是令人愉快。你可以坐在外面吃,看着谁真正的人民生活和工作在街头以及一些游客去的。我认为它有一个非常好的气氛。 我们只住在大理一晚,因此亚洲的星空真是很棒的,但若要逗留更长时间,我会避免这在家酒店。这不仅是因为早餐是完全不能食用(我只吃麦片和咖啡作为早餐,所以我不特别挑剔)。最后我有一个面包和绿茶,因为牛奶已被烧坏了,会污染一切你把它倒在的地方。 其中有些工作人员是很热心的的,但是当我试图使用商务中心,我遇到了一个问题,工作人员非常害怕我不付10元一... 更多

1分 2009-6-6 点评

四月,我和妈妈还有妹妹环游中国。我们从昆明搭乘了很早的航班过来,大概早上9点就到这个饭店了。当他们给我们准备房间的时候(放了第三张床)我们在他们的餐厅吃早餐。真的非常非常失望。整个餐厅只有我们几个人。没有新鲜水果。大部分烤面包都不新鲜。牛奶是温的,最上面都结块了。唯一的选择只能是烤几片面包,再加点额外的黄油(几乎都要发光了!)和酱。果汁是加过水的,我们都没敢喝这里的咖啡。真是一次诈骗!我们建议到路那头的老城区去,那里你可以吃到很新鲜的东西,而且价格只是这个饭店的四分之一! 房间非常老旧,我们房间的墙纸都脱落了。也没有室内保险柜。这个饭店看起来像倒退到80年代早期一样。从我们的房间可以看到山。但是刮风的时候即使你把窗户关了,还是有鬼哭狼嚎的声音。这个饭店在一条通往一个军营的路上。早上六点半他们就不停地唱共和国的歌曲(根本不需要闹钟)。而且晚上九点半才结束!我不认为这个饭店是为西方游客设立的(尽管如此还是有很多西方人住在这里)。如果你要住这的话,我推荐你乘坐他们的班车到老城区去,那里有很多美味的小吃。建议你早餐也在那里吃。 优点:他们的信息服务非常出色,是我们环游中国的时候住过的最好的... 更多

4分 2008-10-3 点评

在豫南旅游时住在这个酒店。这个酒店总的来说有点旧,但是服务超棒,而且这里的SPA很值得一去! 我们登记入住的时候,老板很热情的欢迎我们,她是一位早期的台湾投资商,在这个城市限制建筑高度之前在旧城区建了这个最高的酒店。她提倡排毒饮食,从这里的SPA以及餐厅食物方面就能看出这一点来。 房间很一般,给我印象不深。但是相当地舒服,我最大的不满就是房间里没有表,桌子上有一个饮水器,但是他们提醒你不要把贵重东西放在饮水器附近,否则可能会有水滴在上面。从房间可以看到外面的山或者湖。我推荐选择可以看到山的房间,真的很漂亮,况且湖离得好远的。 旅行时的亮点是这里的花瓣浴。他们提供非常人性化的套房,里面带有一个大浴缸,泡特殊的花瓣浴对排毒非常有帮助。房间里有淋浴器、浴室、水池、还有一个小起居室带有一个按摩台。泡完花瓣浴以后,可以做一个小时的全身按摩。我极力推荐这个。 在一个非常棒的疗养室还可以做个足部按摩。灯光很幽暗很舒服,做按摩的时候可以轻松地睡一会。60分钟一次,一次人民币80元,很便宜。再说一遍,极力推荐! 酒店本身很一般/中等。鉴于这里的SPA,再加一星! 更多

2分 2007-12-16 点评

谢天谢地我们在中国旅行的时候就在这里住了一个晚上。从外观来看这个酒店还可以,里面有一个很开阔的大厅,高到楼顶处。酒店要求我们拿出100元人民币作为押金而不是用信用卡,在中国还是第一次遇到这样情况。幸运的是我们的房间在酒店大楼的拐角处,所以比普通的房间大一些。房间是重新装修的,但是没有重新修饰好,恐怖的栗色套房,只不过一切都还正常。从房间里能看到三塔,很模糊,大理始终都是雾霭萦绕。 食物选择方面太糟糕了,酒吧间有自助中餐,还可以尝试下西餐,不用说我们会选择三明治。我吃的麦片和吐司真不怎么样,不过我妻子吃的是香蕉面包,味道很好,和先前另一个人评价的一样。 更多

1分 2007-11-28 点评

我和我妻子在中国旅行了21天,大部分住得都是很棒的酒店,亚星大饭店完全就是我们这些年来住过最烂的酒店之一了。简直像个陵墓一样阴沉空洞,住着特别地冷。卧室里喷洒了什么东西看起来特别刺眼。食物也是难以下咽。整个地方都很掉价! 更多

3分 2007-11-1 点评

当我们到达这家非常大的饭店时,我们原以为自己会经历一次寻常的大团队生活。停车场大约有14名保安,这是我们所期望的。虽然只是我们两个人的旅行,但特别是听到晚上有来回班车去古镇,我们甘心把自己交付给眼前的这家饭店。 太让人惊奇的是,接待我们的服务员相当友好,并且我们被安排在六楼一间可以看到湖的房间。这间房间除了基本的设施,还可以看到停车场,马路和远处的湖。天色很朦胧,所以我们根本不能看得很多。他们在房间提供了苹果,所以给房间添色不少。电梯里的地毯每天都换,随时可以让你知道是星期几,这样对长达40天的旅行是非常有帮助的。 健身房非常破旧,里面的设备即使是在运转但看上去也不像能用的样子。休息室里有一家卖面包,啤酒还有其他一些食品之类的咖啡厅。休息室的入口处有一个自动交易机和免费的宽带网络。这是通往商业中心最好最近的地方。在休息室里,我们还与他人聊了会儿天,不象在一些其他的中国饭店。 早餐也很好——除了麦片粥,不过香蕉面包很好,尽管看起来有的有点不正宗。 我们乘免费的往返班车去古镇吃晚餐。挺好。我们不太确定回饭店的班车是什么时间,但公共汽车站已经排了很多人,没等多长时间汽车就来了。 最终证明这家... 更多

去过大理亚星大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大理亚星大饭店的么

  • 管理页面
4分 39条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看