漫湾大酒店

5.0星级
云南省大理市 671000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-16 点评

老式的五星级酒店 房间设备比较陈旧 位置不是在古城而是在新城下关 到古城大概10公里路程 住的还是比较舒服的 还会开夜床 价格到很便宜 400左右 更多

5分 2013-5-28 点评

这次是公司出差去的,大理这个城市非常优美宜人。这家漫湾大酒店就在下关区靠近洱海,位置很不错,虽然我订的房间不是海景房,但可以看见苍山。由于公司要求500以内,所以没选另一家海湾酒店。服务员也都很热情,就是英文对话欠缺些,早餐是包含在490里面的,种类很多很可口。一楼的广式餐厅很不错,晚茶很便宜。还有就是WIFI很不稳定,晚上人多了基本连不上了,建议自备小型无线路由。 更多

5分 2011-11-17 点评

应该算是大理最好的酒店了吧。这个价格,全中国都不好找到这样的酒店。交通便利。离洱海特别近,步行即可到洱海公园游玩。酒店的外观和大堂都装修的高雅别致。前台服务员很热情。房间装修考究。干净温馨舒适,大飘窗。设施齐全。电视很清晰。比丽江古城门口的五星酒店要好很多。早餐不错。种类多。酒店整体的服务设施也很齐全。KTV,洗头房,娱乐设施等。 更多

4分 2011-9-25 点评

房间里面的设施都比较好,服务也可以,一些小事情做的很好的。他们地理位置还可以,交通环境都还可以,离他不远的地方就是洱海,房间里面还可以,在同等级别的酒店来说还可以,特色死比较温馨比较温馨。卫生还是比较可以的,价格适中,晚餐还是比较可以的,品种比较多,可以选择,菜系比较多。 更多

4分 2011-8-28 点评

这边我也住过几回,在这住一晚上是350吧,因为它这个位置在市里面,在大理市的市里。它是个四星级的酒店,我觉得这个价位还可以吧,因为在下关这样的酒店在市里不多,它的这个位置相对于来说繁华些,好像不怎么吵。停车也方便,它后面有个很大的停车场。它离高速公路很近,在这边办完事直接就可以上高速了,当时这里去古城很麻烦。这边我一般都是和同事住。如果只是在大理住一晚,我认为曼湾还是比较好的。它的服务还是可以的,曼湾可能硬件上差一点,可能是时间比较长了据我了解,然后硬件设施相对来说旧一点,但是还好了。我们一般住的标间高一点,因为它好像也分什么新楼旧楼,我们住的这个楼的房间比较大。他们家也有免费的早餐提供,都是含在房费里的。 更多

4分 2011-7-16 点评

总体很好,位置有点差,周围环境不怎么样,坐车、打车还是方便的,是家五星级酒店,里面的配套设施还可以,房间空间大小还是可以的,不是很小的那种还是有点大的。房间有提供电脑,网速还可以,装修风格是属于比较温馨的。有免费早餐提供,服务人员态度还好啦,觉得还是够专业的,卫生做的还行。是个老酒店了,是慢慢升级上去了,里面设施到是新的,都是新装修的。 更多

4分 2011-7-13 点评

免费提供早餐,早餐还可以。软件好,酒店时间有些长了,硬件设备有些跟不上了,比如床就跟不上其他同等酒店,床的宽度不够一点。服务员的礼仪和形象方面做得比较好,一个酒店服务好不好可以看大堂的氛围,有些酒店服务员比较冷漠,这边就比较温馨,给人感觉比较舒适。地处市区,交通很方便,去哪都方便。 更多

4分 2011-7-8 点评

不是怎么喜欢,很普通,房间很大,景色也没什么,高一点的房可以看到海,酒店规模还挺大的,有点陈旧了,我们刚去他们在翻修大堂,晚上可以看晚茶,一楼非常的大,大堂还有超市,前台服务不怎么样。 更多

3分 2011-6-2 点评

住了几次,感觉服务不专业。价格也较高,但是号称是5星得,所以当时就选的这间。 一楼的餐厅到挺有意思的,可以吃到不错的东西,也不很贵。位置还可以,不过其他可以吃饭的地方不多。 更多

4分 2011-5-26 点评

交通不方便,酒店离主城有点远,酒店还是有些老吧,比如像房间内的电视是那种老式的电视,桌子也是红木头的家具。房间内的通风、采光和空间大小还好,我感觉房间内的硬件设施还是要升级的,比如墙纸看上去很陈旧,开始泛黄,应该翻新了我个人感觉。房间内的隔音效果还行。酒店的地理位置不好,不是很方便,周围没有吃饭的地方,酒店离洱海很近,有一部分房间在房内就可以看到洱海。去市中心打车十五分钟,坐公交车和打车都方便,去车站也要十五到二十分钟。 更多

3分 2011-5-26 点评

干净,清静,卫生,楼层比较高一点,底下一些车子的声音呀行人的声音呀基本上听不到,房间密封也很好,隔音效果比较好,都是大型的落地窗,采光很好,空间不算很大,空间还是比较紧凑,不会感觉拥挤压抑,因为落地窗的视觉效果很好的,装修也没有什么很特别的风格,一眼看上去很顺眼,主要暖色调的那种,服务有点慢,比如说想叫他们送一点吃的宵夜呀或买一点香烟呀打电话的话,十二点以后基本上没有人了,要一点外卖这些不能够满足,坐车很方便的,附近有公交,有出租车,很方便,有提供免费的停车场,周围买东西有点不方便,周围的超市很少,而且晚上超市基本上都关门了,性价比基本上中等,有提供免费早餐,里面娱乐设施就是KTV,要收费的,KTV桑拿都有,要另收费。 更多

4分 2011-4-12 点评

据说是大理第一个五星,也是本人第一个五星经验。4月时候大堂在装修,不大,朴实型的。房间不错,远眺苍山。卫生间是亮点,科勒洁具,还有透明玻璃...不过大理的风啊,太大了,12楼还听见呼啸 更多

5分 2011-3-21 点评

280元的公司协议价,住大理的五星级酒店!舒服舒服!干净,整洁。大堂里还有白族导游招揽生意。早餐非常好。其实最关键的是价格。要是500以上就一般,关键在280元!好好好! 更多

3分 2011-3-17 点评

漫湾大酒店是五星级的酒店,但是附件有噪音,房间不错,位置较偏僻,服务不错,就是速度不够快,晚上有点噪音,房间很温馨,细节都还可以。 更多

5分 2011-2-4 点评

地理位置就非常好了,就在市中心了,周边各类东西都有的,车站呀机场呀超市都很方便的。我就住了一天就走了,感觉很好的,它虽然在路边,但是窗户一关就听不到了,隔音非常好的。不过如果自己去住的话就感觉太奢侈了。服务还好吧,也没怎么用过。五星级的大堂嘛比较豪华那种吧。 更多

去过漫湾大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自漫湾大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看