敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部678家丽江市酒店

丽江悦榕庄酒店

5.0星级 酒店   |   云南省丽江市 674100
酒店设施
丽江悦榕庄酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥1,181
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
丽江悦榕庄酒店 已保存到清单
丽江排名第9酒店(共 678家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-3-8 点评
赖熊 上海市
发表点评

689条来自我们社区的点评

旅行者评分
    422
    211
    35
    11
    8
查看评论:
68
112
8
9
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
丽江悦榕庄酒店新近的点评
查看最新点评
上海市
顶尖点评家
131条点评 131条点评
131条酒店点评
4分 2014-3-8 点评

优点:中式装修会很讨年纪稍大些客人的喜欢,悦榕庄的标准配置可以保证SPA、餐饮质量;入住SPA联排别墅,室外按摩浴缸概念很好,可惜出水不够热,泡澡很折腾;离旁边的束河古镇步行可达。缺点:价格有点太贵了;服务老道但也缺少真诚感。

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的宾客您好, 感谢您入住丽江悦榕庄酒店,在您入住期间由于室外按摩池的水温偏低给您带来的不便请允许我们向您表达最诚挚的歉意。对于服务上存在的问题,如果您能将细节具体与我们分享,会帮助我们更快的找到症结所在,您可以发邮件至marcom.lijiang@banyantree.com,再次感谢您对我们的关注,真诚的期待您的再次光临! 更多 

北京市
资深点评家
27条点评 27条点评
23条酒店点评
4分 2014-2-20 点评

丽江的美景,让我住得乐不思蜀,酒店的地理位置不错,天气好你可以看见玉龙雪山哟,酒店的整体风格和当地特色融合得很好,我喜欢这种feel.闹中取静,让你恍然迷失再时间里。

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客您好, 感谢您选择丽江悦榕庄,我们十分荣幸您能够和我们一起分享您的入住感想!悦榕庄秉承“心静轩” 的经营理念,以求为宾客提供能够让人完全放松身心灵的之旅。我们衷心期待您再次光临丽江及下一次的悦榕之旅! 更多 

四川省成都市
资深点评家
29条点评 29条点评
26条酒店点评
5分 2014-2-15 点评

酒店位于束河古镇北侧,走15分钟能进古镇。住的花园套房,宣传的躺在床上看雪山,但是真正躺在床上的时候看雪山的视线却被院子里的树挡着了。床睡着很舒服,酒店里的电瓶车还是很方便。酒店整体环境很好,让人心旷神怡。一分钱一分货,丽江悦榕庄这个钱还是值得花的。缺点是酒店门口的路晚上没有路灯,晚上从束河古镇走回酒店时一片漆黑。

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的Director of Sales,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您选择丽江悦榕庄,我们十分荣幸您能够和我们一起分享您的入住感想!我会将您的好评及认可传递给我的团队,非常荣幸能得到您的认可!我们衷心期待您能重返丽江,重返悦榕庄! 更多 

上海地区
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-2-5 点评

住在二楼的高级套房,远处就是玉龙雪山。酒店地处束河,位置稍偏,打车不便。但是这是唯一的缺点。环境静谧、服务好,这座纳西庭院式酒店本身就有许多值得细赏的景色,包括中庭看人工湖中雪山的倒影。

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的Director of Sales,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您选择悦榕庄,我们十分荣幸您能够和我们一起分享您的入住感想!悦榕庄秉承“心静轩” 的经营理念,以求为宾客提供能够让人完全放松身心灵的之旅。我们衷心期待您再次光临丽江及下一次的悦榕之旅! 更多 

5分 2014-1-26 点评

首先推荐悦榕庄spa,名不虚传!把周边的自然风光都融入了酒店设计当中,自助早餐厅正对着玉龙雪山,无敌的视觉享受。房间内部很注重细节,浴室大这点很重要。

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客您好, 感谢您光临丽江悦榕庄酒店,您的满意是对我们最大的鼓励,感谢您对我们的支持,真诚的期待着您的下次光临! 更多 

香港
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-1-2 点评

好的评论已经足够多,对于“悦榕庄”这个招牌,高品位、高质素、舒适度甚至连惊喜都几乎是应该的 - 期望已经被预设。在此,仅想罗列一些似乎有待商榷的东西: (1)客房设施有点落伍 - 例如小屏幕的老款液晶电视。相比之下,目前很多高端一点的酒店早已经提供iPhone插座、蓝牙音响、连接电视的HDMI墙插等等;其他如电源插座的合理位置、开关按钮的易用性、窗帘的可遥控等,如果吹毛求疵一点的说,有所不足;(2)房间面积偏小,略显局促 - 包括高级套房和我们所有机会见到过的Villa(别墅)房型皆如此;若室内空间感不够,“奢华”这个定义就有点值得商榷;(3)房间布局的进门第一感觉令人略感怪异 - 进门即是床背、卫生间亦在床后;显然设计师是希望让每一张床都面向玉龙雪山方向,床前方无任何障碍,故作此不寻常布局设计;(4)服务质素有提升空间 - 就态度而言,从门卫、前台到餐厅服务生,都还不错,但前台略显生硬、有礼貌而稍觉冷漠,餐厅服务生则有点忙乱、专业度有待提高 - 在“悦榕庄”的盛名之下,要考虑住客的一些期望确实是比对一般的高端酒店要高;(5)早餐只能说是平庸,要么掺和点本地风味特色、要么打点“健康简... 更多 

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客您好, 感谢您选择丽江悦榕庄酒店,并利用您宝贵的时间与我们分享您的体验。您的反馈意见对我们的提高非常重要,希望在不久的将来能再次为您服务,使您拥有更加愉快的体验。我们诚挚的期待着您的下次光临! 更多 

上海地区
5分 2013-11-25 点评

我是上海的游客,前几天入住此酒店,酒店很不错,睡的很舒心,有种家的感觉。一个叫TONY的纳西司机特别好。旅途中服务很好,景点介绍详细又耐心,给我的路途中提供了很多方便,此行我非常的开心。

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您光临丽江悦榕庄,并利用宝贵的时间与我们分享,我们衷心期待着您的再次光临! 更多 

顶尖点评家
278条点评 278条点评
213条酒店点评
5分 2013-10-23 点评

酒店位置很好,离束河古镇很近。整个酒店也很漂亮,绿化很好,空气清新,公共区域的设计也很用心。房间很大,装修古色古香,又不失典雅,不愧是顶级酒店。床铺的很美,躺床上,拉开窗帘就可以近距离感受雪山。早餐很精致,服务更是一流。如果经济状况允许一定要来体验一番。

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您的分享,悦榕庄秉承“心静轩” 的经营理念,以求为宾客提供能够让人完全放松身心灵之旅。我们衷心期待您再次光临丽江及下一次的悦榕之旅! 更多 

北京市
点评家
18条点评 18条点评
13条酒店点评
5分 2013-9-29 点评

院落式的Villa,最多不过两层。住的四合院,天气好的时候能看到雪山。院子里有个按摩温泉池子,是不用的时候是盖上的,很有趣。房间里的熏香很好闻,还能驱虫,很有必要。房间里的用具设计都很喜欢,水杯都很别致,也好用。 某天早起走在院子里,竟然感受到了N多年没能体会到的幽静。这里的一切都太美好了,一定要再来!

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您选择丽江悦榕庄,我们十分荣幸您能够和我们一起分享您的入住感想!我已将您的好评及认可传递给我的团队,非常荣幸能得到您的认可!我们衷心期待您能重返丽江,重返悦榕庄! 更多 

广东省深圳市
资深点评家
25条点评 25条点评
19条酒店点评
5分 2013-9-23 点评

远离丽江古城,从古城到悦榕庄的路上感觉不是很好。等到进入到悦榕庄里面,立刻觉得这就像一个世外桃源一样,庭院内可以远眺到玉龙雪山,每一处都体验了悦榕庄的精致。在丽江悦榕庄还体验了悦榕SPA,体验非常的好。下次还会去体验。

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您选择悦榕庄,我们十分荣幸您能够和我们一起分享您的入住感想!悦榕庄秉承“心静轩” 的经营理念,以求为宾客提供能够让人完全放松身心灵的之旅。我们衷心期待您再次光临丽江及下一次的悦榕之旅! 更多 

台北市
资深点评家
42条点评 42条点评
3分 2013-9-21 点评

一间好酒店,但是对于外地游客来说,给予的旅游资讯不足,客房舒适,但有一个绝大的缺点:JUGUZZI隐蔽性不足,东方游客性格保守,往往会担心被外头行走的人看到,尤其是比较注重隐私的客人,这种规划完全是设计师一厢情愿,这点是一间国际级酒店设计时没想到的大缺陷~

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您选择悦榕庄,我们十分荣幸您能够和我们一起分享您的入住感想!我会向我们的管理团队传递分享您的意见建议。我们衷心期待您能再次选择悦榕庄,感受我们更完美的品质! 更多 

湖南省长沙市
点评家
17条点评 17条点评
14条酒店点评
4分 2013-8-21 点评

这次在这里住了泳池别墅和温泉别墅, 酒店性价比最高的应该是温泉别墅了,视野最好的是泳池别墅,在最外面一层,可以无遮挡的看到玉龙雪山,不过泳池别墅的泳池水太冷了,温泉别墅价格稍低,而且泡池很舒服,唯一美中不足的就是视野不是很好。 这次入住酒店送了很多套餐,其中我们在餐厅吃了云南5道菜,不过汽锅鸡里面有只死蚊子,不知道这种酒店怎么会让这种错误发生。

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您选择悦榕庄,我们十分荣幸您能够和我们一起分享您的入住感想!我会向我们的管理团队传递分享您的意见建议,加强改进餐饮品质。我们衷心期待您能再次选择悦榕庄,感受我们更完美的品质。 更多 

广东省广州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2013-6-24 点评

在丽江十天,住了几家酒店,包括pullman等,悦榕庄是最好最好的!服务很贴心,细节设计很让人满意,房型很好,园林景观出彩,去了中西餐厅,味道都不错!老公从雪山下来有高原反应,店员照顾周到,问候了不下十次!还赠送了白粥给我们!给我们找了车子,还说要派人来照顾!美好得不愿意出去了! 悦榕庄里面的设计:花瓣、浴袍、洗漱用品、精品等特色所营造的文化是其他酒店没有的,他们是用心在经营。每一个细节都让人宾至如归。 最美的风景是傍晚,古楼、柳树、红灯笼的倒影,鱼儿快乐穿梭,酒店的安静与优质的服务,让我们流连忘返。以至体验了一晚旁边的珀尔曼酒店,悦榕庄更显优势,不愧是知名品牌!下次我们首选悦榕庄。

该点评有帮助吗?
丽江悦榕庄酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客: 感谢您选择丽江悦榕庄,我们十分荣幸您能够和我们一起分享您的入住感想!我已将您的好评及认可传递给我的团队,非常荣幸能得到您的认可!我们衷心期待您能重返丽江,重返悦榕庄! 更多 

新竹县
点评家
15条点评 15条点评
3分 2013-5-14 点评

四月初入住悦榕庄, 发现没有可连接iphone/ipod的音响设备, 电视也很老旧, 一点都不吸引人, 好在wireless 还算顺畅! 房间苍蝇很多, 请服务人员赶了几次, 都没用. 后来给了一支电不死苍蝇的电蚊拍, 要我们自己搞定, 真是令人超不爽的服务态度! 也许他们对苍蝇已见怪不怪了, 不明了为何我们会对苍蝇大惊小怪. 早餐的品质也不一定, 第一天及第二天吃了法国面包品质还不错, 第三天的面包像过期的. 唯一欣慰的是床很舒服, 及有喷水器, 晚上睡觉不会太干. 花大钱入住, 一肚子气, 应该不会再去了!

该点评有帮助吗?
2013-5-11 点评

悦榕庄初体验 精品设计感处处显现,真有些人是为了一家酒店而来一个地方的 这样的景致就想懒懒的呆着。可惜天气差一点,要是有阳光和蓝天白云就满分了 我在这里:丽江悦榕庄

来自新浪微博
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过丽江悦榕庄酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的508张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (429)
已看过
餐饮 (16)
已看过
酒店观景 (25)
已看过
浴室 (10)
已看过
客卧 (85)
已看过
酒店/度假村 (49)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
2:53
视频 (1)
已看过
其他 (236)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (79)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
游泳池/海滩 (7)
已看过
客卧 (14)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (32)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29