敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江黑白水大酒店

云南省丽江市 674100
业主请注册
酒店设施
56%
丽江排名第584酒店(共 2,460家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-23 点评

房间设施还可以,老是有点老了,但是卫生还可以,整体硬件还可以,档次还可以。房间装潢还可以,还是比较气派的。地理位置不错,在丽江古城的旁边,逛街很方便,交通也很方便,停车场不是特别大,但是基本上够挺。酒店有一部分设施需要更新,总体还是不错,服务员也挺不错。 更多

4分 2011-8-1 点评

服务比较规范,设施配套还是比较新,窗户打开可以看到丽江古城,特别漂亮,卫生也可以,房间感觉很舒服,摆设的东西不要太旧,我们需要什么的服务,他们就很快的办理了,吃饭购物比较方便。 更多

4分 2011-6-25 点评

酒店里面还可以,住的环境还可以,房间内的空间大小还可以,房间内的安静程度还可以,在酒店内可以看到古城后边一部分的景色,去古城还方便,过马路走一段路就到古城了,走路也就十多分钟吧,挺近的,在古城有小吃可以吃。酒店的外观感觉挺普通的,住着还挺舒适的。餐饮不怎么好,早餐的口味不习惯,早餐的品种也没有那么多。去机场和车站之类的还是挺方便的,位置应该也算是丽江的市中心吧。 更多

5分 2011-3-6 点评

偶然的机会,在黑白水大酒店住了几次,感觉很好,可能当时给我的标间是不吵的吧,很安静。玩累了一天,很好入睡。坐公共车也很方便,出门就想去哪里都有的,再走过去100 米左右,就是去木府的入口,信步走入,总能带给你惊喜。服务质量也很好。价格也不算高 更多

2分 2010-9-2 点评

装修已经过时很久了,还有提供的电吹风已经很旧了,都有烧坏的痕迹了,还有房间里面的插空没有一个好用的。服务也都不怎么样,比如说我在早上八点出去的时候挂了一个立即清扫的牌子在门上,可是当我十一点多回来的时候都没有换,也没有打扫,态度还可以,当时感觉他们有点不耐烦,比如说问他们什么的时候他们就会不耐烦,不过要是打电话到总台的话,他们还是会耐心的和客人说话。 更多

3分 2010-8-20 点评

设备太老了,设备比较老装修也比较老,酒店以前是不错的,但是到现在就是一直没装修,当时中央领导人来没有官方酒店都是住这里的,时间长了该装修了,设备包括其它东西都不行了,设备没有破损就是比较旧。160-170块还是旅游的团队价。交通很好的,坐公交、打车、坐长途都很方便,斜对面100多米就是长途汽车站。购物也方便的,附近有好几家大的小的超市。吃饭不是太方便,不在酒店吃的话不方便,附近没有什么好的饭馆。酒店提供免费的早餐,特难吃,做的感觉让你不敢恭维不敢接受,倒不是酒店的问题,是普遍的问题,丽江这边本身都不太好吃。这边住费用普遍比较高,这里还能接受。 更多

3分 2009-10-15 点评

酒店正对古城入口,离我游玩的地方是比较近的,我们去的是大研古城,去那里购物的,在酒店不远的地方有黑家羊火锅,是云南特色的菜,旁边还有超市,走不远有个药房,医院,如果有人受伤了可以直接去药房或者医院,非常方便的,那附近还有一个农贸市场,想吃水果就直接去买好了,比导游给带的水果便宜多了,从酒店到农贸市场也就是5-10分钟的路程。我感觉酒店的设施,地板,墙壁都比较老旧了,感觉他们装修的时间很长了,显的特别灰暗,不是那种很明亮的感觉。我感觉房间的隔音效果很差,我们住的时候隔壁有人在看电视,看的很晚了,我在这边都可以听的到,我能听到他在看中央电视台的旋转木马。 更多

4分 2009-10-2 点评

前些天跟家人旅游时住过这个酒店太贵了,去都不想去了,外表看上去还可以,客房里边住着挺舒服的,但就是太贵了,一晚上就300多,服务一般,吃得很不好,想吃得不合我们的品味,主要以清淡为主,适合我们品味的没有,不过交通挺方便,下次这么贵的酒店不会去了。 更多

3分 2009-9-15 点评

早点不是太好,是自助形式的,房费是包含早餐的,但是质量不是很好,不干净不卫生。服务员挺一般的,装修还凑合吧,大厅特别小,房间还凑合还是比较干净的,隔音效果也一般,楼道里走人还是能听见的。 更多

4分 2009-7-30 点评

住在黑白水大酒店直接看到整个丽江古城,灯光与山色交相呼应 很美,离丽江古城也很近,步行就可以去玩,但是恐怖的是晚上有一只蟑螂,还好大,吓的我大叫一声,还把老公给吓到,这是蜜月里印象最深的一件事,其实这就是旅游胜地的一个弊端,那个蟑螂不是本地产的,是美国大蟑螂偷渡来的。 更多

3分 2009-5-19 点评

主要地理位置不错,靠近丽江古城,游玩方便。其他服务没什么出彩的地方,不值得一提!就是餐厅环境一般,什么可以说是酒店的薄弱环节。而酒店周边的配套设施,跟目前全国的其他处于非经济发达地区的主要旅游城市具有共性,外地游客稍不注意,就会被套入恶意消费的圈套,不提也罢。 更多

5分 2009-4-11 点评

当时我们走的比较匆忙,自己的洗漱用品、洗面奶什么的没带。它房间里面提供的这些东西虽然不是我常用的那种,但我对这方面不是很挑剔。感觉它这而提供的还挺全的,我们是开车去的,途中也住过其他的酒店,其他的都没有刮胡刀,但它这有。 更多

3分 2009-1-20 点评

服务员态度不是很好,感觉很一般般的,当时我们在餐厅用餐,我们让她们加菜,结果她们也没有反应,我们过去问为什么不加,她们说没有了,就这么一句话,就打发我们了,而没有主动为我们解释。虽然他挂牌3星,但室内的一些设施有的是有标价的,例如牙膏、牙刷。 更多

4分 2009-1-9 点评

觉我自己住的话是很奢侈!房间里面除了我睡觉的房间之外卫生间有两个、会客房有一个,还有一个专门房间里面放的是麻将桌之类的什么都会有,其中一个卫生间就是在这个房间里面的!还有因为丽江没有高楼么,都是那种矮的民居比较多。然后从窗户望出去的话整个丽江古城是全部都可以看的完,还有玉龙雪山! 更多

3分 2008-12-10 点评

名字挺特殊的,很好记,酒店的名字也很重要。酒店的设施,硬件还说的过去,房间里面是比较普通的装修,大堂楼道装修是纳西族人的风格,气息比较浓郁一些。附近坐车很方便,就是环保这块稍微差一点,很乱很脏,嘈嘈杂杂的,房间里面隔音也是马马虎虎的,整个酒店服务水平,待客态度上面不是特别高。 更多

去过丽江黑白水大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江黑白水大酒店的么

  • 管理页面