丽江国际大酒店

5.0星级
云南省丽江市 674100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-15 点评

附近还可以逛,吃吃喝喝,都不错,房间一般,属于经济型的酒店,团体常用 走到古城还有一小段距离,附近餐厅,足浴都有, 更多

2013-8-21 点评

没有住客栈,找了家酒店住下,服务配套什么的还不错,今晚总算可以睡个好觉了。 我在这里

来自新浪微博
2013-8-15 点评

五星级酒店说[嘻嘻]还有个大阳台 这么好 不知道其他要我们消费多少哦[困]吃点水果睡觉了 五点明儿[打哈气] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-15 点评

今晚的超豪华五星比昨晚的豪华四星靠谱多了![鄙视] 大概昆明的酒店星级比较盖[衰] 噩耗是明早要5点起床!!!还是 好累 好困[泪][泪][泪] 我在这里

来自新浪微博
2013-6-12 点评

这个酒店唯一好的就是餐厅大,对面是个游泳池,可惜空的[熊猫] 我在这里

来自新浪微博
3分 2012-7-29 点评

当我们停下车,看到了这家非常壮观豪华的酒店,它的大堂非常漂亮。他们更加迎合中国游客而不是美国游客。早餐餐厅里满是准备乘公交离开的中国人,所有我们想要找个地方坐都很难。食物一般般,只是我们真的很喜欢中国食物。这家酒店的位置还算可以,步行去美丽的丽江古城大概需要10分钟。房间很舒适。我们在这没住多久,但是晚上确实都睡得很好。 更多

3分 2011-10-16 点评

酒店位置很不错,对面是一个家具城,所以有很多车位可以免费停车,旁边有齐全的娱乐场所,不过酒店里面装修给人感觉比较小气,有的地方有新装修有些地方没有翻新,房间里面空间比较大,但是房间灯光很昏暗 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置优越 离古镇很近,十几分钟就可到古镇游玩。酒店装潢很不错,早餐自助菜品很多,选择很多。员工服务态度不错,门口还经常组织员工开展篝火晚会等活动。 更多

5分 2011-6-13 点评

酒店地理位置很优越,楼下是小吃街有很多特色小吃。离洋人街也不远。。建筑外观很复古,我很喜欢。酒店卫生条件也还不错 更多

4分 2011-5-27 点评

他的住宿环境还可以,吃的方面不好,他们都是民族特色,当地的口味比较多,自助餐也有,房间还可以,硬件设施还可以,价位合适,一进门就跟个城楼似的,装修还可以,也挺方便的,酒店里有娱乐设施,服务都不错,服务都比较及时。 更多

4分 2011-5-27 点评

进入酒店的大堂,就感受到丽江的美景扑面而来,镶金嵌玉的厅堂里从满了少数民族的华丽和,小桥流水将把你带入那梦想已久的艳遇时光。 更多

4分 2011-5-27 点评

商务间在商务楼层,房间里面可能会多一些商务用品,比如说纸呀,笔呀,剪刀呀,还有电脑,网速还可以吧,是有WAP的。离大研古城比较近,是比较有名气的酒店,都是开夜床的。本来是含早餐的,价格也不算贵的,是五星级酒店。交通是免费接机的,如果打个车起码要一百块。 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店离古城远了点,也因此比较安静,酒店工作人员很nice,房间也不错,自助早餐的米线挺好吃的。有点不足的是酒店所在的那条小街有点乱。入住的那天正好是平安夜,所以酒店还在外面举行了篝火晚会,还有圣诞老人随时派发小礼物。 更多

4分 2011-5-11 点评

大堂很有特色,自助早餐很丰盛,口感也很好。房间宽敞舒适。酒店所在的地段很好,打车去丽江古城只要五分钟,步行过去二十分钟。 更多

4分 2011-5-9 点评

卫生做的挺好的,比较干净、卫生。服务挺认真的,如果有什么意见,服务员都能够及时改。大堂的装修很好,就是价格偏高,一天600多块钱,还是优惠价。房间还可以,和一般旅馆的房间差不多。周边的交通还可以,比较方便,周围的环境还可以,不会影响到正常的休息。 更多

去过丽江国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看