敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江水岸别院
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-5-27 点评

这已经是我们再次下榻茶云间,上次来丽江就住在茶云间狮子山的院子,感觉非常好。所以这次再次来丽江就毫不犹豫又订了山顶的无敌景观套房,重温旧梦啊!相比于广州的三十多度气温,丽江的二十多度已经很舒适了,所以当我们听本地人抱怨天气热不禁暗笑,真是身在福中不知福啊! 茶云间一如既往地让我们感到宾至如归,值班经理的女孩子虽然年轻但得体的服务和热情的态度让我们感到亲切自然。可爱的八哥狗笨笨见到我们像老友重逢一样又憨憨地凑上来问候,真想把他带回广州,只怕他短短的鼻子呼吸惯了丽江新鲜的空气可能受不了广州的P2.5。 还会再回来看笨笨的! 更多

1分 2012-5-12 点评

我们拖家带口不远万里不惜以高于周边客栈的价格入住这里,只想体会一下丽江民居的特色和优越的管理 首先,茶云间开了三个分店,为了招眯外国人,管理者都是会英语的,我们的管理者是个只会英语连基本酒店服务意识都没有的小姑娘,她把她的笑脸都留给了外国人,把不屑留给了我们这些希望得到优质服务的国人 去的当天,小姑娘带着她的朋友在院子里开PARTY,看见我和朋友一家出现,居然说你们一个房间,MY GOD,难道丽江可以一男二女么? 其次,我们中途去了香格里拉,回来的时候,惊讶的发现卫生间的毛巾没换,床单被套没换 最后,除了狮山其他两家都在很偏僻的地方,我们拖着行李,走了好多的冤枉路 我们的投诉并没有得到管理者的重视,最后实在被烦了才以给免了部分房费,可是我的记忆永远地失落了,让我永久地记住那美丽客栈美丽博客照片下面那张势利不热情的脸 既然不专业就别收这么贵的钱了!!!! 更多

丽江水岸别院的酒店管理者,负责此条点评
2012-5-17

茶云间自开业以来从来没有特意去招徕哪国客人,来自五湖四海,海内海外的客人大部分都是多年自然积累而来。因海外客人通常都提前很久订房(提前几个月很常见),而国内客人的订房周期相对较短(几天到一两周),我们又以大型特色套房为主,房间数量不多,所以房间通常很快被定完,而且海外客人较多。因此所有茶云间的值班经理都需双语,但绝非厚此薄彼。我们对所有员工的培训也高度重视,并对不合适的员工会及时调整。自开业以来茶云间的绝大部分客人是具有较高素质的高端客人,给茶云间的工作人员留下了深刻的印象,也激发着我们不断努力来不断提高优化服务水平。需要指出的是,我们欢迎“朋友式”的客人,而非“上帝式"的垂青。对丽江的热爱,是我们共聚古城的缘由。欢迎批评指正我们工作中不足或失误,但对于少数”上帝式“的客人,茶云间的确不是你最合适的选择。 另外,茶云间在古城里的多个院落都是处于古城核心地带但闹中取静的极佳位置,或临潺潺溪水,或纵观古城全景。同时茶云间为客人安排接机和古城内接送服务,但需客人提前告知以便我们工作人员及时安排接送。绝大部分客人都极其喜欢我们独特的选址,静享古城里难能可贵的静逸时光。对于希望入住喧闹的四... 更多

5分 2012-3-23 点评

来丽江本来准备定皇冠假日因为有membership,但最后架不住朋友的推荐选了茶云间的景观套房,果然没有失望。朋友说你可以在很多城市都可以住皇冠假日,毕竟是连锁店,但这个小型的精品客栈只在丽江古城有。这的确是有道理,因为来了后看到古城里有无数的小客栈,但茶云间的独特位置和风格还是让其与众不同。在山顶俯瞰古城的景观可以说是最好的,不愧于网上评论的“古城最美景客栈”称号。套房大且精致,摆设并不繁复,简单但很有格调,尊古但不复古,是我喜欢的类型。值得推荐 更多

5分 2012-2-26 点评

也算是走南闯北见多识广的超级驴友了,但还是得说茶云间的无敌景观套房景观果然无敌。尤其是套房设计的超大露台有两个可爱的超大沙滩椅,和LG最爱的就是双双躺在那里望着脚下的古城无数青砖碧瓦的屋顶弥漫到丽江坝子的尽头,看着蓝天白云飘去飘来,此生难忘! 套房超大,布置清新雅致,有格调但不俗气,都是我们喜欢的那种小资类型。强烈推荐给小两口休假度蜜月! 更多

5分 2011-12-11 点评

闺蜜朋友推荐这个精品型的客栈,所以相信这会个靠谱的建议。果然如此,我们选了两个不同的院子换着住,在狮子山和水边都住了几晚上。体验深刻,布置有品味不俗的大型套房和温馨的纳西庭院真是休假的好地方,尤其是对我们这些爱清静的人。尤其有的院子里柿子树已经是硕果累累,金黄色的柿子挂满了整棵树,听说过些天会将柿子摘下来作为早餐的水果给客人吃,太好了。可惜我们来早了几天,但还是不后悔这个有意思的假期。以后再挑时间再来了。 更多

5分 2011-11-29 点评

丽江已经去过不止一次了,刚上班不久就去过,不过那是住的是背包客的简易客栈,现在拖家带口的肯定得找个更舒适的地方住,朋友以前去过茶云间,也是带小孩去,极力推荐他们住的超级家庭套房,所以我们也选了这个房型,房间果然超大,基本上是一整层纳西风格的木楼,一个大床带两个单人床,非常适合一家带小孩出行。优哉游哉地住了几天,小孩都舍不得走了。值得推荐! 更多

5分 2011-11-28 点评

在茶云间连续住了好几天终于得离开了,连可爱的狗儿都送我们到门口,真得令我们感到恋恋不舍,把这当家了。淡季来丽江真好,人不多,古城安静多了,尤其是茶云间的院子在小巷深处,关起门就别一番天地,让人彻底放松,静静地休息,发呆,工作人员也很好,不会特意打扰你但你有事需帮助时她们都热情帮助安排在周边玩了之类的杂事。肯定会再来! 更多

5分 2011-11-14 点评

10月黄金周时看着到处人山人海,我们决定避峰安排出行休假,已经到了11月就直奔丽江了.看来这是个无比英明的决策,丽江雨季已经过去,天天蓝天白云,艳阳高照,古城里人流虽然仍然不少但听说比起黄金周已经是相当安静了.不光时间选得对,我们这次客栈也选得不错.茶云间不愧为知名老店,几个院子都位置相当好,景观可以说是一流.房间超大,布置得相当有格调,选的一些古董家具恰好地点缀了气氛,但又不死气沉沉.我们就安安静静地度过了一个真正的假期,没有熙熙攘攘人流的烦扰,好好地闲了几天.所以,强烈推荐错过节日高峰,选靠谱的地方住! 更多

5分 2011-11-5 点评

以前就听到过茶云间的名字,知道他们的无敌景观套房很棒,但一直没有机会体验一下。终于找到了淡季的时间,来丽江休假,也如愿以偿订到了无敌景观套房,一个字“爽”!阳台很大,有两个编腾的大躺椅,直面古城的数不清的屋顶,看着整个坝子的阳光在云彩间闪烁,真个令人难忘。这个名字取得也好,在古城唯一的山顶,居高临下,真感觉自己在云端飘逸了。还会再来的 更多

5分 2011-9-27 点评

选择了这个客栈是这次旅行的收获之一. 开始我们订了一个也是在古城里的客栈,从图片等看来也不错,但是实际入住后才发现众多小问题. 于是我们自己决定现找,才发现这家精品型客栈, 实地考察后才入住, 果然不错. 强烈推荐,这样其他朋友就不会经历我们开始找客栈的艰辛了! 我们运气还不错, 因现在淡季, 当时还住到了据说旺季时很难订的无敌景观套房, 景观超一流, 印象极为深刻! 更多

5分 2011-9-22 点评

已经不止一次来丽江休假,之前也住过不同的客栈,但这次在茶云间的体验印象特别深刻,所以有感而发点评一下。总体来说这个客栈走高端精致路线,与古城里大多数客栈不同,这点在其套房的设计、空间大小包括公共空间的布局等方面都有所体现,服务也非常贴切自然,既非过分殷勤也决非招待不周,不该打扰时决不会打扰, 这让我们这种希望安安静静过几天悠闲日子的人感觉非常舒适。已经推荐给好几个朋友了,还会找时间再来! 更多

5分 2011-9-22 点评

刚从丽江度假回来,已经开始怀念在丽江的时光,尤其在茶云间悠闲漂亮的小院里的日子。虽然重庆已经没有那么热了,但还是无法跟丽江清爽的气候比,高原雪山的自然条件看来还是得天独厚。我们在丽江的时候已经是暑期高峰结束之后,但古城里人仍然很多。庆幸我们一回到茶云间的院子,时光就安逸了下来。因茶云间以大型套房为主,每个院子都只有那么几个套房,所以即使住满我们也不会感觉到在别的便宜小客栈里熙熙攘攘的干扰,我们不是在我们漂亮舒适的套房里闲着,就在庭院里晒太阳,简直太舒服了。已经和朋友商量开始计划再返丽江,再在茶云间多住几天。好在重庆过来还是方便,只要避开旺季就没问题。 更多

5分 2011-8-18 点评

第一次来丽江旅游,很庆幸选择了茶云间.丽江的确美丽,而且四季如春的气候,清新的山风,高原的灿烂阳光都令我们这些久居都市的人们享受不已.但在茶云间度过的时光给我们留下更多印象和回忆.可能是今年中国大部分地区都太热,众多游客来到丽江避暑,休假,古城里人流涌动,但一回到茶云间的院子,心里就自然放松和清净下来,在宽敞舒适的套房里享受着休假的时光,和家人在一起,简直是太放松了,以后还要找时间回来多住几天. 更多

5分 2011-7-26 点评

实在受不了大都市的酷暑和烦躁,就和LG一商量就来丽江了,临走前听朋友介绍定了茶云间,果然是名不虚传,这几天的假期简直是太爽了.住在我们宽敞舒适装修精致的大套房里,看着丽江古城美丽的坝子里云来云去,这里的温度大致保持在20度左右,真是避暑的好地方.只是古城里现在游人如织,能躲到茶云间的院子里度过几天闲逸的时光,真是太好了.以后肯定还会再来! 更多

5分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

在背包客时代我们就去过丽江,后来又去过一两次,所以对于古城并不陌生.那时古城里大都是便宜的小客栈,很多都只有普间,就说房里面没有卫生间的那种.但现在感觉古城客栈总体档次都提高很多.同时我们年龄也大了一些,又带着小孩,现在自然要住的舒适一些,所以这次就选了这家定位相对高端的精品型客栈.果然名不虚传,房间的舒适度,宽敞度和各项细节等都不是我们见过的其他客栈所比的.的确值得推荐!因为象玉龙雪山等很多地方都去过了,我们一家优哉游哉地度过了几天真正放松的假期,在庭院里闲一闲,古城里逛一逛,享受家庭时光.儿子都不愿意走了.顺便说一下,丽江夏天真是个避暑的好地方,虽然是雨季,但大部分是间歇性的小雨,还经常是太阳雨,20度左右的温度,让我们回到酷暑的北京后回味不已. 更多

去过丽江水岸别院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江水岸别院的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看