敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芸栖客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-4 点评

屋里没有空调,冬天去的话,因为晚上比较凉,洗完澡出来很冷!要是能有空调就好了!不过房间确实很好,很大而且很干净,位置离中心区域四方街和小吃一条街有点远,不过挺安静的。 更多

5分 2013-3-17 点评

这次去丽江最大的收获大概就是客栈了,住得很好,帅哥小孟更是24小时的服务啊,真心的感动啊,他还主动告诉我们去哪里吃比较实惠,让我们节约了不少的钱,本来只打算住两晚的,结果就一直住了,客栈环境很好,狗狗很可爱,小朋友很喜欢的,虽然回来半个月了,感觉心还在那,有机会还去丽江,还住你们家哦,谢谢的 更多

芸栖客栈的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-5

非常高兴你们能有一个愉快的入住体验,为顾客搜罗的美食性价比也体现在您的旅途中哦。诚挚邀请您再次入住。 更多

4分 2013-3-15 点评

总之挺好的,是住宿的好地方,环境,隔音设施都还好,各具设计很舒适,小亭院优雅舒适,服务也挺好,老板热情款待,总之,是个好住处 更多

芸栖客栈的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-5

感谢您选择芸栖并给我们的良好评价,我们致力于做到让更多的客户满意。 更多

5分 2013-3-14 点评

客栈距离四方街很近,很放松的环境,可谓闹中取静,晒着太阳喝茶很惬意,重点是上好的普洱、滇红都是免费喝的。清晨起来满院子的花香。服务周到,贴心,简直太棒了就像朋友一样。充分体现了管家服务的特点!而且老板推荐的一些路线特别实惠!总体感觉性价比高!下次还会选择这家! 更多

芸栖客栈的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-5

非常高兴您有愉快的入住体验。由于古城不通车,记得当时还是我去接的你,你们两个人一起的。期待下次光临哦。 更多

5分 2013-3-13 点评

这次到丽江其实客栈定旳比较匆忙,因为之前去过一次丽江了,所以对街道乜比较了解,找了很久,偶然在淘宝上发现云栖客栈,先是被房间的田园风格吸引,然后看了顾客评价,很果断的定了云栖,最开始因为没有房间了,只能定两个晚上的2楼,后来老板非常好,因为有别的顾客调了房间,还主动联系我,问我换房间吗,服务做旳非常好,然后到了客栈,果然没让我失望,非常非常的干净,老板很亲切,虽然知道我到过丽江还是拿了地图把丽江主要好吃旳,好玩旳都告诉了我一遍,还有就是很想念三只狗狗,seven,happy,apple,特别是喜欢抓鱼旳seven,太可爱了,总之这家客栈强烈推荐,性价比非常好,还有很怀念老板旳普洱茶,ps:老板给个小小建议,最后一晚住的月光院的一楼靠厨房那间客房,水有点小,希望老板可以改善,这样就相当完美了, 更多

芸栖客栈的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-5

非常高兴您有愉快的入住体验哦。再有空出房间的情况下我们是很愿意拿出最好的客房给远道而来的您。您提出的2号苑107浴室水的宝贵意见对我们很重要,我们会尽快做出调整。以便以后过来的客人。期待你的下次光顾。 更多

2012-2-24 点评

这是我们丽江最后住的客栈,叫云栖客栈。房间叫云卷云舒,是田园风格的。一般丽江二楼的房间价位会高点,不过这家客栈人气很高。

来自新浪微博
4分 2010-10-9 点评

老板特别好,早上还可以定制早餐,好像是五块钱一份,吃的还蛮好。也比较热情,比如说我们要出去玩的话,询问经典他们都会很热情的回答你。因为房间跟房间之间距离有点远,所以隔音效果还不错。每个房间里面都有提供无线网,国内长途也都是随便打,不收钱的。这家客栈的小院子蛮漂亮的,都是纳西民族风格的,装修都比较温馨。 更多

芸栖客栈的客户关系经理,负责此条点评
2013-2-7

谢谢你的点评,我们提倡的风格是,舒适、温馨、自然。我们希望跟每一位客人都成为朋友,丽江云栖客栈是您在丽江永远的家哦。欢迎再回来。 更多

5分 2010-9-26 点评

客栈地处古城边,相对交通比较便利,我个人觉得很好找,环境很清新自然,古城之美,纳西风情!客房特色要提的是她的蜜月房(桃花缘)环境幽雅,而且入住免费接机(价值60元的免费服务哦)【非广告哈,亲身体验到的】大床房一般,一楼较为潮,古城嘛!~虽然不提供正餐~但是周围纳西的小吃或酒家菜品还是很不错的,就是旅游区相对价格较贵,当然你可以出古城外,很多菜馆(如川菜)很便宜实惠呢。 更多

芸栖客栈的客户关系经理,负责此条点评
2013-2-7

我们现在提供自助厨房啦,客栈离古城百年市场---忠义市场也不远,下次再来,可以拿出自己的手艺烹饪云南当地的食材啦。古城内的餐馆因为地段问题价格相对于新城是要偏高一些。不过古城内也是有几家实惠美味的餐厅的。 更多

4分 2010-9-10 点评

在客栈里面算是好的,就是住的很清新的感觉,里面的环境不错,地理位置在古城这边都还可以;我住的房间就是在一个小院子里面,小院子里面就有两间房间,但是古城是不可以开车进去,只能走的宾馆,要是打的士要走上五分钟;房间装修也是很有风格,觉得这种风格适合女孩子,很温馨的;服务员就像朋友一样,说话也是很客气; 更多

芸栖客栈的客户关系经理,负责此条点评
2013-2-7

每一处的装修都是精心设计出来的,阳光苑的客房内饰都是纯手工的哦,拥有三个院子,可以根据自己的选择不同风格,有时间再回来啊。 更多

5分 2010-8-13 点评

第一次出来旅游,没有什么经验,很怕被骗,但是云栖客栈真的挺不错,很安静的地方,又离心圆小吃很近,前台哥哥,搞卫生的阿姨还有李哥杨姐,都是很好的人,还有超级可爱的三多,seven和happy,唯一美中不足的就是隔音不太行。总的还是很好。 更多

芸栖客栈的客户关系经理,负责此条点评
2013-2-7

我们旨在珍惜每一位游客的时间和行程安排,总是换位的思考如果是我在外面想得到怎样的服务,更多的为客人考虑,希望每一位客人的出行包括我们自己外出旅游都能得到美好的回忆,记得回来哦。 更多

4分 2010-7-23 点评

2008年6月份入住的。一直觉得这个选择不错。因为之前听说四方街周围的客栈既贵又闹,睡不好。我们特意选择了这个闹中取静的客栈,离四方街有一定距离。其实从这里走到古镇的闹市附近也很近,就5分钟的样子。我们住过两个房型。还是最里面的套房舒服。空间大。而且在楼的尽头,不太吵 更多

芸栖客栈的客户关系经理,负责此条点评
2013-2-7

不会太喧嚣又离中心不远,闹中取静的位置,为了不打扰客人的休息时间,每一位入住的客人我们都会提醒晚间不要太大声说话和活动。有时间回来啊。 更多

4分 2010-5-18 点评

订得圆床房 果然很温馨 加分 卫生间比较简陋,下水道有点堵 热水器的水不够二个人洗 再次插电需要很久 卫生状况一般般 总的来说还ok 更多

芸栖客栈的客户关系经理,负责此条点评
2013-2-7

我们2012年底已经全新装修啦,根据你们提出的宝贵建议,我们全部做出了整改,谢谢为我们提出宝贵建议的亲们,记得回来哦 更多

3分 2008-6-20 点评

其他服务人员还不错,只有一个小男生我对他不是很满意,总是叫我买什么门票,因为他卖出去是有提成的。当天晚了到酒店已经很晚了,热水器还没有开,要是当时开的话需要等两个小时,后来就用很冷的水洗的。我住的房间有两个很大的玻璃窗,早上起来阳光很充足,这个感觉很不错。卫生做的一般般,反正还凑活的,一般客栈都是这个样子。 更多

芸栖客栈的客户关系经理,负责此条点评
2013-2-7

谢谢您对我们提出的宝贵建议,现客栈服务人员全部培训,客栈于2012年底全新装修,对于不尊重客人意见的服务人员,我们坚决不会留用,因为我们做的是服务,欢迎再回来哦。 更多

3分 2013-6-12 点评

更多
4分 2013-5-26 点评

更多

去过芸栖客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自芸栖客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看