敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江瑞和园(狮山院)
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
云南省丽江市 674100
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-7-3 点评

老板娘和姐是纳西族人, 短短的住宿一晚, 她却热情的分享纳西族的文化历史及她对纳西文化维持的努力及使命, 每个住宿在瑞和园的房客都可以拿走房里那本介绍纳西文化的书"被遗忘的王国", 这是一间很有深度的客栈, 员工都可以娓娓道来丽江的历史及演变, 客房也打扫的很乾净, 由于在狮子山上与喧闹的古城有了一点的距离, 但可以鸟瞰古城的风景, 虽然夜晚酒吧街不太有公德心的店家噪音很大, 但在瑞和园中, 除了所谓的小资情调外, 更多是一种内敛的沈淀与平静, 我喜欢这里胜于吵杂的酒吧街, 会是我美丽的回忆 更多

5分 2011-1-19 点评

带着我的儿女一起旅游,他们都会说中文,我们于2010年4月初在这里住过2次(我们从大理回来,去下一个地方)。美妙的禅花园,古董,山顶的景色还有位于古镇中安静的位置,肯定都是第一名。员工总是非常乐于助人,提供糖(水果糖)和茶,还帮我们买了演唱会的票和叫的士。健康的西式早餐能够让你坚持一天。尽管丽江是旅游胜地,这个小酒店真的是宁静愉快的绿洲。我会记住它的。 更多

5分 2010-11-25 点评

最近我入住了瑞和园(狮山院),这里是适宜的居住之地。我建议在周围逛逛,因为大部分时间会是看东西而已。所以只是需要一张床和厕所/淋浴。 如果是冬天的时候盖上毯子,因为会非常冷。房间有暖气。 狮山院(有两个瑞和园)靠近古城最繁华的地区。唯一的问题是对老人来说,晚上下面酒吧传来的噪音真的很吵。预定的时候要一间安静的房间,或者最好住在另一家。那家所处的地方比较安静。 狮山是一座山。回到酒店的时候一定要记住这一点,因为走路非常劳累,尤其是如果像我一样去酒吧玩过之后。丽江海拔很高,你会比想象中更容易气喘吁吁。 除了服务很好之外,价格相对地点和房间来说有点高。我建议到四处看看,因为围绕着老城差不多有过1000个旅馆。 所以如果你是单身,祝你玩得愉快并且能像我一样幸运,找到了一生的真爱。她的名字是静,我们在必胜客邂逅。是的,在历史古城中心的必胜客。 我度蜜月的时候还会回去的。 更多

5分 2010-9-29 点评

我们在2010年9月份的时候在这里住了三晚;酒店位于山边,真是很完美。到历史古城漓江只有一石之遥。白天和晚上风景都很棒。到景点的距离也根本不成问题。比如说,走着10到15分钟之内就可以到穆宅,狮山花园或者是黑龙潭花园。如果你有问题的话员工总是提供帮助。你所提出的问题总是有解决方法。不管是关于旅行目的地的问题,建议到哪里吃晚餐或者是如果你在古城迷路了提供返程服务等等。基本上这座建筑的设计和古城是一样的,所以说你可以很快熟悉漓江附近漂亮的风景。酒店房间里的家具风格也很适合这里的气氛。房间很干净,没任何问题。 付出和回报很成正比,所以我觉得很值得住在这里。 酒店的接机服务很成功,我们就是这样到酒店的;我觉得关心旅客是这家酒店的信念。 你有机会在茶房享用早餐,由当地的音乐人演奏传统的中国民乐;很不错。 下次到漓江的住处很明显,还是这里。 更多

5分 2010-9-11 点评

位置非常棒,并且这家酒店将现代和传统完美地融合在了一起。早餐非常棒,服务非常出色,离漓江老城区很近,位置理想。我肯定会再来的。 更多

5分 2010-9-7 点评

2010年8月的时候,我们在狮山院瑞和园住了两晚。 酒店的服务非常棒,还有非常友好的氛围。肯定是我们在中国之旅里住过的最棒的酒店之一。 更多

4分 2010-8-23 点评

这是一家超棒的小酒店,给你一种非常中国的感觉。酒店所在的地段距离古城的中心非常近。只是说酒店距离古城中心的距离恰到好处,不会被晚上酒吧里的音乐声所侵扰到而已。这里的早餐特别棒,酒店的员工非常友善,房间非常独特,都是一些古老的中国式的家具。 更多

5分 2010-8-23 点评

员工非常友善,乐于助人,帮我安排出行计划。他们英语水平都不错,对我们的沟通非常有帮助。酒店位置在丽江城正中心,但坐落在一个宁静的偏道里,这让酒店非常隐蔽,安静,宁和。房间无可挑剔,且对美味的早餐很满意。 更多

5分 2010-6-18 点评

这家小酒店,能看到丽江(Lijiang)古镇,是一座宁静的建筑名作,非常安静,远离老城区(Old Town)的繁杂。客房和公共区域装饰有漂亮的中国古董,周围有美丽的花园和一个锦鲤池塘环绕。员工极其周到,乐于帮忙。如果你想要一个浪漫的隐蔽的假期,就去客房216吧。不管按谁的标准算,都是五星级的。 Robin,Wakefield Ward,檀香山(Honolulu) 更多

5分 2010-5-18 点评

这里非常漂亮,位置便利,员工很优秀,早餐也很好吃。 更多

5分 2010-5-13 点评

绝对物超所值。早餐厅非常怡人。每天早上伴随着美妙的中国乐器声醒来,实在是棒极了。业主非常友好,也很乐于助人,安排员工帮我们计划旅游行程。酒店装修得很精致,对于细节很注重。强烈推荐! 更多

5分 2010-5-7 点评

瑞和园(狮山院)(Zen Garden hotel)地理位置优越,位于狮山(Lion's Hill),这里可以欣赏丽江著名山群的山顶。这家酒店将现代设备和传统的装饰建筑巧妙高雅地结合在了一起。虽然我十分喜爱中国美食,但我都尽可能享用西式早餐,因此这家酒店对我来说具有一大优点。 这是我第二次入住这里了,两次入住这里,这里的员工都一如既往地亲切友好、乐于助人,总是能想我们所需。其它评论中说酒吧/夜总会/迪斯科的噪音很大,我同意这样的观点,要想在午夜之前睡着几乎都不可能。不过这其实是丽江的问题,不是瑞和园(狮山院)(Zen Garden hotel)的问题。 更多

5分 2010-5-7 点评

酒吧里的噪音实在是太吵了。我的女儿早晨醒来对我说“我很喜欢这家酒店,这里就好像天堂”。这里确实是这样:很漂亮的家具,很友好热情服务、会说英语的服务员和管理人员。有几个楼层的布置虽奇特但很别致,花园里还有流水。唯一让人伤脑筋的就是酒吧来的噪音会持续到晚上11点半(虽然不是在隔壁)。简直让人难以置信城市和联合国教科文组织对此没有规定(大家可以想想最开始怎么能让这种事情发生呢)。但是我们还是能睡得着,所以以后一定还会来这里的。 更多

4分 2010-4-14 点评

这家酒店相当不错,风格品位超群,家具摆设将中国元素、日本风情和西藏风情很好地结合了起来。这里的地理位置无可比拟,一定要来啊,这里可以看见美不胜收的景色。这里的员工相当优秀,遇到关于语言的问题总是试图去解决。 如果要去丽江(Lijiang)旅行的话,这家酒店位于相当中心的位置,从这里步行去广场仅需几分钟,离很多餐馆也非常近。白天,我们能感觉到这里真的是一个相当有禅味的地方。只能听到鸟叫的声音和风声。到晚上6点的时候就有问题了,我们满耳朵、满脑袋都只能听到酒吧里传出的音乐声。 那简直就是噪音——根本就不是音乐!!!!!——这声音一直会持续到晚上11点,这家酒店此时就成了地域一般的地方了。 我建议所有的顾客此段时间离这家酒店远一点。除此之外,这是一家很棒的住宿地。 更多

5分 2010-4-8 点评

这是家很漂亮的酒店,员工也很出色,环境很让人放松。另外,在那儿你能看到“丽江古城”的迷人景色。 更多

去过丽江瑞和园(狮山院)吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自丽江瑞和园(狮山院)的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看