丽江束河K2国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 647100
酒店设施
90%
丽江排名第149特色住宿(共 2,349家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评

团购的价格颇具性价比,多人间内没有锁柜,必须到一楼用密码箱,但有时间限制。公共设施尚可,厕所只有矮隔间,站起来彼此能看见。公共空间很大,有酒吧和cafe氛围很好,但不能带外食。最实惠的就20元的拼饭自助餐,料好实在又管饱。位置近古镇酒吧街,很方便,但你也能听歌手唱到晚上十一点。介意的就别住,不介意的还颇有青旅氛围。 更多

3分 2014-8-15 点评

孩子端着狗盆找狗狗,店小二很狗的问宝贝:你要吃它吗?一晚上停电三次,小二在我床边穿梭如织地推闸,你让被窝里的我情何以堪? 更多

5分 2014-2-2 点评
值得赞赏: 店员很好,院子大也有台球电影
有待改进: 床位房间的舒适度

前两天,入住了,除夕晚上也有活动,一百多人的聚餐!挺赞的,第一次过年一百来人一起用餐!房间价格也没有像其它客栈涨得很高,跟平时都一个价格,这个很赞!院子也超大,还有台球桌,晚上也有电影还可以自己K歌!前台也有咖啡,这个不错,手冲咖啡加上豆子不错,很香浓!也有明信片,国内三元包邮,比起其它地方的五元确实实在多了!虽然不足的就是丽江本地的明信片比较少!前台的妹妹也很能 热情,介绍上哪玩比较实惠不要被人坑! 更多

3分 2013-12-31 点评

束河K2国际青年旅社位置离酒吧街不远,楼下有咖啡和热饮,有大量很不错的明信片出售,还可以代寄,寄国内3块一张,不代寄就2.5一张。120多一晚标间,有搭伙饭20块每人,晚上七点还连放两出电影。楼下有公共淋浴间和洗手间。 遗憾的是咖啡厅收银的姑娘态度很冷淡,我想跟它买个柠檬泡水喝预防感冒,她说不单卖,叫人自己去超市买(附近的超市不卖水果的),可是柜子里明明有一大堆柠檬,餐单里也没有任何饮料跟柠檬有关系,真是不明白为何不能灵活一些卖个柠檬呢? 更多

2013-5-4 点评

束河的K2国际青年旅舍是环境+舒适度+地理位置最好的!后面是古镇正门,前面就是美丽的飞花触水。房间比之前住的都舒服!景致更是美!还有个有玻璃天花板的音乐房,傍晚有ban队表演。PS:最想吐槽的是大研古镇里的老谢车马店,破地方了,店长又很冷,莫往。

来自新浪微博
5分 2013-3-8 点评

这家青旅算是背包客在束河的集散地,大厅经常人来人往的。这两年束河也越来越拥挤,不过晚上的束河还是比丽江安静不少。旅舍有个很大的院子,可以打桌球或者喝酒聊天。房间挺干净的,房间数量不少但旺季还是非常紧俏。 更多

4分 2012-11-23 点评

住了四天,总感觉还可以,在这里可以认识很多朋友,听听束河阿狼的吉,石头的鼓,喝着风花雪月,真的很不错。再见了束河古城 更多

5分 2012-11-6 点评

在束河古城很中心的位置,走到酒吧和吃饭的地方都不远,旅社面积很大,房间多,遇到很多来自各地的朋友,大家交流都很轻松。有一间很大的social room。吃饭,酒吧,大家聊天都在里面。总之,住在这里很舒心,下次还会来。 更多

1分 2012-8-23 点评

早上要早走,还要等到8点,还要自己把被单收拾拿到前台! 给我感觉很差,位子也比较难找!旅程当中应该是住的最差的青年旅舍了! 更多

4分 2011-11-1 点评

位于束河古镇几乎中心的位置,拐柳巷巷口,青旅该有的服务都具备,最主要的功能是一楼大堂设有留言板,是驴友们交流信息、召集同伴的好地方! 更多

4分 2011-9-9 点评

去年的12月,我与好友一时兴起去了大理和丽江,之前一个偶然的机会了解了国际青旅,我觉得这是一个非常自助和一个适合行者在旅途中多点落脚地,k2是我云南之行住得第三个青旅,这里服务很好,因为时值冬季,旅舍非常人性化地在床褥下备了电热毯,给我这个来自江浙地区的远游之人平添几许暖意,第二天因为我对行程的时间安排的比较紧凑,要早起退房赶路,经前一晚的问询后,次日一早在大家还在睡梦中的时候,天还蒙蒙亮,我与友人早起,工作人员热情地为我们办理了退房手续,还有在与掌柜的闲聊中,感觉到他是一个非常有意思的人 更多

3分 2011-9-4 点评

平心而论,K2在青旅里绝对不算差的,而且开在束河也已经有了自己的特色。所以我在评分的时候很是犹豫了一番,觉得给“一般”似乎太狠毒了,给“很好”又的确没有到很好的份上,最后还是咬牙一般了。 既然是一般,当然也就没什么非常讨厌的地方。当然条件会比较简陋(这也是我第一次体验这种没有洗手台而是一整块平板洗漱的青旅),但总体来说没到让人郁闷的地步。 不怎么喜欢它大概是因为它是青旅。住青旅经常被热捧的是可以和五湖四海的人交流,经常被抨击的是设施差,但还有个时利时弊的特点是本身文化性太强。有时候这种文化性能给人一种归属感,但有时,比如在刚刚住过了一家非常满意的家庭客栈之后再搬过来就会有一种“怎么又是它”的感觉。虽然K2据说也是一个爱玩的老板开的,但其本身文化和束江过分格格不入,住在里面可以玩可以谈可以闹,却会缺失对所在地的体会(我真的应该讲得这么诡异么)。 总而言之,没有什么特别不满意的,但是下次来束河绝对不会再住。 更多

5分 2011-8-5 点评

找到它时,恍惚中见到了心中的女子,不知道为何会执拗的去束河,更不知为何会如一叶扁舟划入K2, 到时,才豁然明白,那是彼岸,心中的彼岸, 未曾到达的彼岸,因为心中的坚持,我终得上岸, 偶然间寻到它,也许是冥冥中的注定,此生我们必将相遇, 它并非妖艳美丽,它并非灿烂夺目,但它是我心中淡然驻世的莲花, 它在青旅中并非是环境最好的,也不是人气最旺的,但它就如清雅女子,温温的,暖暖的,一直在那,只给予懂他的人微微一笑, 幸运的我住进了多人间,遇到了很多美好的人,教予了很多我不曾知道的东西,谢谢你们,赐予了我那么多的美好,我心中满满的你们的感激, 我与你永远是逗号,没有句号,,,,,,,, 更多

4分 2011-6-29 点评

地理位置就在古镇上,也是在景点区内啦,周围环境挺好的,是个小院子型的,挺安静的。房间整体的挺干净的,卫生间也挺干净的,然后布局什么的我蛮喜欢的,比较宜家风,有吹风机,电视,空调。服务人员态度挺好的,像找她们借自行车,后来自行车半路出故障啦,她们还帮我们修。而且旁边都是商铺,吃饭很方便的。 更多

5分 2011-6-10 点评

来束河,不去K2可惜了 K2的设计很喜欢,后院的攀岩很喜欢呐,可惜不太适合我吧。 束河比大研安静多了,所以,感觉K2也挺好的。 还记得那时2月份,K2大门的横批对联的,什么神马浮云的,挺可爱的。 超喜欢那里的淋浴的,好舒服呐。 那晚和杜邦,kevin喝酒聊天,杜邦好可爱呢,可惜没看到茉莉。 怎么说呢,很喜欢束河,很喜欢K2!!! 更多

去过丽江束河K2国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自丽江束河K2国际青年旅舍的么
  • 管理页面