敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

涵三阁大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
云南省丽江市 674100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-27的点评

五一假期前往丽江古城游玩 入住这家酒店 位置就在古城里 其实也还算好找 酒店蛮有地域特色 客房都是在一个个二层云南建筑的楼里 而且晚上出门就是古城的一些商业场所,吃饭娱乐购物非常方便 酒店早餐也还可以。还有现煮的云南米线 更多

3分 2011-5-5的点评

我去过两次了,性价比还行吧,因为它环境挺好的,它靠近古城,它那儿最多两层,高了会破坏周围整体气氛,态度还可以吧,不是太好吧,布置很园林化的吧,有假山,有竹子啊,整体外观还是比较不错的,房间属于那种仿古的,不是很现代化的,舒适度很好。 更多

3分 2010-11-28的点评

我和我朋友特地定置了丽江之旅。在这个酒店住了2个晚上,这个酒店非常漂亮,很好。很不幸的是当我们退房离开的时候碰到了一个很具有攻击性的前台经理,她在我们退房之前派了人到我们的房间来查房。我其中一个朋友被怪罪说是用蓝色的染料把其中一张毛巾弄脏了,这很明显是工作人员自己弄脏的,因为那个污迹的颜色和他们工作服的颜色是一致的。 另外一个朋友则被怪罪搞坏了一个木制衣挂(中间是镂空的那种),那一部分坏掉了,我这两个朋友都被要求赔偿20块钱人民币,大约也就是3美元,这个价钱对我们来说不算什么,但是这种推理不对,所以他们拒绝付钱,因为这些损坏不是由他们造成的,然后我朋友被告知这些费用将从导游的佣金中扣除,但这样来说对我们的导游又不公平了。 最终我的朋友们付了这一笔钱!我们坚持要他们开发票,那个经理最开始只想给我们一张空白发票而不留下他的名字。她的回答是“我不管是不是你们弄坏了这些东西,但是你们一定要赔偿!” 总的来讲我会向大家推荐这个酒店,但是要小心前台经理的诡计,她会把工作人员造成的损失转嫁到客人头上。 更多

5分 2010-11-24的点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店是今年九月份入住的,选择这个酒店是因为位置是在古城里面,到四方街很方便,酒店前台是大红的色系,很艳,酒店的格局是按民族民格兴建的,我们住在一楼,选的是双人间,房间里很干净,床也很大,沙发椅和茶几及房间的装饰都是纳西风格的,洗手间和淋浴间很大,现代化的风格,特别是洗手台很漂亮,房间里还有个保险柜。虽是九月,但在丽江这个地方,晚上还是要盖被子的。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-11-18的点评

4分 2010-7-9的点评

环境很好,空气很好,它的格局很好,房间也挺大,一进去就是床,床的对面有一个门进去是洗手间,洗手间旁边是冲凉房。我比较喜欢那里头冲凉的时候有那个阀,挂在上面让我拿不到,他那个水很大,我的手可以拿到,我平常就喜欢自己拿着那个阀,他的水很大,水的温度也很适中,感觉还挺好。有一点点不怎么到位,就是那水很难喝,感觉有一股味道。 更多

4分 2010-5-9的点评

房间比较小,布置得比较有特色,是木质结构,也不高,二、三层楼,门呀,窗呀都是木质的,是挂牌四星级的。地理位置在市中心,交通还行,挺方便的。服务不行,要什么都直接打电话到前台去,态度一般般。我们回去就是洗洗澡看看电视睡睡觉了而已。 更多

4分 2010-2-8的点评

环境氛围的原因住这种酒店不如住客栈之类的,因为那样可以体验和感受当地的民土风情,在这种酒店入住感觉还是比较商业化,但入住的确很舒服。酒店提供的早餐也比较好,餐饮种类很丰富,而且牛奶的味道很清香,我很喜欢喝。服务也比较周到,迎宾小姐和客房服务都比较到位。地理位置就在古城里面,出行只能步行,周边环境繁华程度就一般。 更多

4分 2009-12-3的点评

在古城里面,酒店外面还有房间都是那种古代的,但是房间里面的设施都是很新的,可以上网的,电视也是卫星电视,床上用品也很好,而且房间里面也有保险柜,不用把东西寄存了,直接放到房间里面就可以了,很方便。当时住的时候厕所堵了,不过后来叫服务员过来修,感觉也是可以的,速度也是挺快的。这边住的时候钥匙要押金的,要一百块钱,当时我走的时候也忘记要押金了,这样让我感觉很奇怪。 更多

4分 2009-11-13的点评

它内部的环境非常漂亮,火红的灯笼带有古典的味道,然后房间的门和窗户都是木头克制的,枕头上面都绣了美丽的花,我觉得很不错,很有中国风的味道。晚上丽江古城里面还有舞蹈,和烧烤,非常热闹。在这边玩的很愉快。 更多

3分 2009-7-26的点评

我退房的时候,员工说我弄脏了毛巾,所以要收10元。我想检查那条毛巾,却不行。于是我向经理投诉,经理向我道了歉,把10元还给了我。 这里是4星级酒店,希望今后可以彻底加强饭店维修和员工教育,提高服务水平,让海内外的客人都满意。 我晚饭是在这里的餐厅吃的,很不错。 更多

1分 2009-6-2的点评

我5月底的时候在这家酒店住了2晚。这里挺有气氛的,不过因为是木造的,所以可以清楚的听到外面和2楼的声音。最不敢相信的是,我退房的时候,前台员工说我弄脏了毛巾,要我赔30元。我们从房间里出来后,清洁工马上就进去,在洗脸台洗毛巾。这样毛巾上竟然还会有污垢。酒店员工说这毛巾是花40元采购的,一定要我赔偿。我根本不记得毛巾上有粘上污垢,而且他们本来也没把毛巾漂白干净。我和旅行社的负责人以及酒店服务部的人交涉了1个小时,最后旅行社的人付了30元。我经常在世界各地旅游,这还是第一次碰到这种事,很不愉快。而且酒店员工还威胁我,说不怕我投诉他们。 我觉得这里对待外国客人不是很友好。 更多

3分 2009-4-25的点评

我和老公住在这家酒店是因为他要在这里参加一个会议。酒店看上去真的很干净。外观上让你联想到旧式的宝塔。酒店有一系列的建筑,你可以在院子里走来走去。院子看上去也很清洁。房间非常小。我想我们的床是超大双人床(不过是由2张双人床垫拼起来的,拼得不好,不要睡在中间的夹缝处)。而且这张床占了房间80%的空间。所以下了床就没有多少空间可以活动了。 我对房间最大的不满是里面的气味不好。我知道,丽江的管道系统和我们那里的有些不同,但浴室那股味真是恶心极了。我们总是关着浴室门,想把气味减少到最小。那股味很怪异,像是臭鼬的味。我们觉得是池子下水道或者浴室通风孔传来的。 除非酒店拥有好一些的房间(我们的房间就不好),否则我不推荐这里。你要知道,我们是来开会的,并不指望有什么奢华的享受,所以还可以接受。我个人觉得我不可能再来了。到这里住的唯一理由就是冲着它的位置。我觉得丽江古城外有不少好酒店呢,但这一家的最大优势就是位于古城内。 更多

2分 2014-8-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过涵三阁大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自涵三阁大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看