敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

航空丽江观光酒店

4.0星级
云南省丽江市 674100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-25 点评

酒店里面的一切都很好,西餐厅的早餐很不错,中餐厅有两个大厅和很多个包厢,会议室也有大中小不等的会议室,特别适合开会,我在这组织会议已有4次,房间4楼有些许不方便,其它真的很不错。 更多

4分 2011-11-15 点评

没有什么特色的,不过总体感觉还不错,早餐就不怎样。酒店的舒适度还不错,房间不是很大。虽然感觉档次不像四星,但是还是可以接受的。 更多

4分 2011-8-20 点评

在香格里拉大街的一个星级酒店,说是4星,我感觉不够. 房间的空间还可以,要了个安静的房间,酒店里有娱乐城,有的房间有些吵. 早餐还可以,但人多,服务跟不上. 价格不便宜,性价比差些.但总体比较舒适. 更多

5分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次到丽江住的就是观光酒店,地理位置相当优越,在丽江中心市区,离古城3分钟车程,周边设施完善。酒店房间布局合理,舒适,干净,为我此次丽江之旅带来了最惬意的享受。 更多

3分 2011-5-3 点评

非常适合观光客的酒店,距离黑龙潭以及丽江古城十分近,早餐还不错,但是人实在太多。房间略显简陋,设备已经陈旧,旅行住住还行。 更多

5分 2010-12-14 点评

挺气派的,在丽江算是比较好的,服务态度比较好,很有礼貌,前台的也是,有点回家的感觉,我们在外面玩累了回来的时候要点洗漱用品,打个电话就是及时送过来,因为我们习惯一早一晚都刷牙,牙刷都是放两套,觉得不够用,打电话给前台就送来了,房间都不错,周围交通也挺方便,靠近马路,来回车子比较多,也不会觉得吵,隔音效果还是可以的 更多

4分 2010-12-6 点评

位于丽江古城外的香格里拉大道,走去丽江古城20几分钟,打车去的话起步价就够了,门口就能打到车,很方便。房间又大又舒适,以前感觉旅游景区的房间都是狭小的,但是这个酒店的房间真是舒服。床铺也挺名族的, 床尾挂了条丽江特色的手工围巾, 真想带走呢,呵呵,后来在古城里面发现有的卖,25一条,我一口气买了好多条,回家送人。 从宾馆的窗户往外看,运气好的话,还能在天气晴朗的时候看到玉龙雪山的山顶。位置绝佳啊。 更多

5分 2010-12-2 点评

去丽江旅游的时候,就是住的这个酒店。一进去感觉房间还是很大的,本来说是定标间,也不知道怎么回事,打开房间是一大一小的床,应该是家庭房把,赚了,呵呵,卫生间很干净,挂了一幅画,在丽江看到这种画感觉特别有意境。 床上有放了一条丽江特有的摩梭族姑娘编织的手工围巾,特别有民族特色的感觉。下次如果去丽江,一定要再来 更多

4分 2010-11-15 点评

里面布局不是很好,房间特别我,进去像走迷宫一样,我都是转几圈才找到电梯,具体多少楼我没算过,还是比较高的。住的一般的标间,我旅行社有个朋友,每次去丽江都是他帮我订房间的,住一晚上三百多。房间设施不是很新,面积中等吧,跟一般的差不多的,房子可能时间有点久,至少是七八年以上了。卫生还可以,前台服务员还是可以的,我只是去结账。我在这一家没吃过饭。这个地方不是那么热闹,已经是在郊外了,但是交通还是比较方便,要么是开车去,如果自己搭公共汽车、打的不是很方便。环境很好,比大城里环境面好的多,视野也比较开阔,房子比较少嘛。是东方航空搞的,一般离机场都比较近,但是丽江的比较特殊,打车过去至少要半个小时。 更多

3分 2010-9-20 点评

他就在丽江古城旁边,打车的话一个起步价就可以到了,走路的话可能就二十分钟左右。旅游团安排的酒店一般都不会很好的。硬件设施也就一般,反正可以住的,比一般招待所好一点。他说是挂四星级的,但是肯定最多也只有三星级的。感觉房间也不是很干净,东西稍微旧了一点,他那个地方上网要付费的,一天好像是三十块钱,反正出去旅游,也没功夫上网。 更多

3分 2010-9-1 点评

入住这家酒店是旅行社安排的,房间环境一般,从大门进房间要转几个弯,有点迷宫,一不小心会找不到房间的,服务算一般吧。听当地的人说在酒店门口能看到玉龙雪山,当然,要在天气晴朗的时候。酒店的菜肴味道一般,不是自己点的菜,以后有机会来丽江,我希望自己作主,总体来说一般吧。 更多

5分 2010-8-18 点评

服务的质量和卫生很好。态度好,酒店有行李员,如果我们有行李提不上去的话,他们会有服务人员帮我们提行李,而且不收服务费用。卫生条件也是很干净的,房间和过道上没有灰尘和垃圾,床单和被罩也是干干净净的。房间的装修一般,毕竟酒店时间长了,装修有点过时了,空间也可以,布局可以的,不拥挤,隔音效果也可以的,就是晚上走廊上说话声,和楼下的歌厅唱歌的声音都听不到。 更多

5分 2010-8-3 点评

云南昆大丽跟团游住的酒店,感觉还不错。很多会议在这里开,应该是服务质量还不错的了。标间一般,感觉不符合对四星的期待。 更多

4分 2010-7-3 点评

和古城的环境很融合,有点古香古色的感觉,装修方面有点像古城,主要是家具和装修的风格很接近古城,家具是中国红的颜色,一间屋子带个衣帽间,还有个洗漱间,至少有二三十多平方,往外一点还有一种相当于客厅的地方,客厅内有个液晶电视,空调、麻将桌等,电视应该是42英寸的,感觉蛮大的。它酒店有别墅式,设计的不错。 更多

4分 2010-6-26 点评

去丽江旅游的时候住的,印象挺好的。白天在酒店里面看风景挺漂亮的,广东那边的酒店外观整体设计也都特别好。酒店装修装潢很不错,房间里面装饰物和其他酒店差不多,住的很舒服。不过我认为房间卫生倒是挺重要的,你比如说,到房间里面看到床单上有别人掉的一个毛发啊,就会感觉到打扫不好啊,没有消毒什么的。可能有些小酒店会这样,员工偷懒什么的,观光酒店卫生坐的很不错,非常干净。大厅也感觉挺豪华的。 更多

去过航空丽江观光酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自航空丽江观光酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看