敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

航空丽江观光酒店

4.0星级
云南省丽江市 674100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-27 点评

价格我找朋友拿的,差不多四百多所以便宜,正常情况下差不多要五百八,装饰和服务很满意,你在电话里说有啥事会马上处理,还有订车订票,去景区的票出行的票都很方便。地理位置稍微有点偏,但是很安静,离古城来说相对有点远,我是开车过来的,停车还可以,因为它自己有一个很大的停车场。设施有一点沉旧,因为时间比较长了嘛,颜色有点暗酒店大堂采光不是很好,空间有点矮,自身的条件问题,房间采光还可以。早餐还可以吧,品种还是比较全的。有经济条件的会推荐的。 更多

4分 2010-3-2 点评

地理位置优越,处繁华地段,出行及观光非常方便,客房整洁干净,服务周到,早餐品种丰富,距著名的酒吧一条街步行10分钟即可到达,洗漱用具质量良好,热水水温很好,酒店整体环境非常好,客房之间走廊景观也优美。 更多

4分 2009-12-1 点评

这是一家不错的酒店,因为是开会,所以我们住的价格很低了,比携程上标价是370的还要低!就是早餐差了些,因为各个旅游团都要早走,所以……呵呵,还有就是对着马路这边的房间有点吵,因为房间里的隔音措施不是很好。其他的都很方便,酒店的斜对面就有机场大巴,附近也有小超市,离四方街古城也很近!值得推荐! 更多

4分 2009-10-26 点评

房间没有宽带,空调电话这些硬件设施还行,当时只顾着去看玉龙雪山,到雪山上打车过去可能要很久,而且要上山,但是天晴的时候在这个附近就能看到这个雪山,丽江这边的环境都比较好,对面好空旷,酒店是在马路旁边,在酒店门口有一个非常大的停车场,离丽江正里面的话大概还需要走2-3个街道,才到正中间。空间一般,算不上很豪华,大厅也一般,是在一楼直接进大厅就是总服务台,这个只能算是一般,酒店有自助早餐,还吃过一次晚餐,我们是团队餐,吃的不是很好,可能是这个地方的口味不一样,我觉得没有什么特别的菜。 更多

5分 2009-9-9 点评

一近大堂就感觉是特别宽敞的!房间也是很大很卫生的那种!还有我是感觉这儿的服务人员对待客人都很有礼貌,见面都会热情的打招呼,在哪儿看到,都会冲你打招呼!房间里面如果缺个什么东西,给她们打个电话,很快就给上来解决,速度很快就给送上来了,并且都是特别有礼貌的那种!就在香格里拉大道上面,是比较繁华的地段,挺方便的! 更多

4分 2009-7-4 点评

服务非常的好,当时我们比较赶时间,行李也很重,那个酒店的服务人员还帮我们把行李拿到停车场了感觉他们的态度挺诚恳。卫生做的很干净,房间的一些死角都没有灰尘。酒店的装修风格看起来比较明亮,光线比较好,这样心情也是很不错的,不会让人感觉到沉闷。酒店的设施也还可以,有桑拿、ktv,还有餐厅。 更多

5分 2009-6-7 点评

价格合理,酒店可以帮助打车,服务热情,周围的交通方便,可以上网,网速还不错,早餐免费,种类还可以,味道也不错。 更多

4分 2009-5-22 点评

离丽江古城也比较近,房间里还带保险箱,还有冰柜,房间里面还有洋酒,还有免费的矿泉水,还有食品,感觉不是特别舒适,我印象中是房间过于陈旧了,酒店的地理位置还不错,步行到古城也就是十来分钟,坐车是比较拥挤的,酒店的自助早餐还不错,种类挺多的,还有酸奶,还有他们自己做的一种东西,还不错。 更多

4分 2009-5-12 点评

性价比可以。房间宽敞,卫生较好。位置好,中心地区,交通便利。丽江古城,玉龙雪山。还可以吧。但使用网络还收费,不理解。前台服务不错。餐厅一般。房间内使用网络建议免费。早餐厅卫生应改进,人力配备不足。 更多

1分 2008-11-16 点评

这里11月份居然不给暖气……连餐厅都不给。 地毯很脏,用的都快破了。无烟房里居然有烟灰缸!木制结构家具上面的油漆直往下掉。大厅里还有湿水坑…… 床像石头一样硬。豆子,薯条,午餐肉,香肠居然也算西式早餐的一部分……大厅和餐厅里的服务员都穿着长到脚踝的大衣。浴室里发霉了。总的看上去这家酒店真是有一些年头了啊!这里布局很奇怪,首先得拖着行李上上下下台阶,然后才能坐电梯到房间。钥匙是电子的,上面有门牌号(真不保险啊)。去古城坐车得5分钟,走着时间会更长。 这里最多最多也就2星级了…… 更多

3分 2012-2-23 点评

更多
4分 2010-12-31 点评

4分 2010-5-6 点评

去过航空丽江观光酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自航空丽江观光酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看