敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

懒虫小住客栈

云南省丽江市 674100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
兰坪娟娟
2013-4-11 点评

丽江懒虫小住客栈位于古城区七一街兴文巷,邻近四方街、木府、大水车,地理位置优越。   懒在丽江、赖在懒虫小住,暖暖地晒着太阳,听着音乐,看人来人往。小型的MINI书吧让宾客流连忘返,是宾客喝茶、聊天、晒太阳、看星星的理想境地。在这个一米阳光的地方,

来自新浪微博
5分 2011-5-5 点评

总体上来说感觉很好,是朋友介绍过去的,服务态度很好,有宾至如归的感觉,还有就是懒虫超级可爱。但喝热水不是特别方便,望懒虫小住有所改进。 更多

5分 2011-3-30 点评

好想继续在他家懒下去,阳光很充足,狗狗好懒,整个人太身心舒畅了,天天在家喝茶、聊天;简直都不想往外走。另外,老板好漂亮噢~!好好~!!! 更多

5分 2011-3-30 点评
1
个人顶了这条点评。

纳西经典小院,有音乐,能发呆,老板看着很老,实际很好。木质小楼,上下吱吱呀呀。有个小酒吧,可以烤火,可以喝茶。独自旅行,可以当成一个临时的家。 更多

4分 2011-2-15 点评

听着阿达再次哼唱这首“丽江之歌”时,我们一行人去完 2046bar 东摇西晃的从官门口出来,突然有些莫名的感伤,明天我就要离开了,离开这蓝天白云,离开这涓涓流水,离开我最爱的阳光,离开我新认识的让我忘记烦恼忘记苦闷的很开心的朋友们,离开这个在2011年我呆得时间最长的一个地方——丽江。难忘的11天。 我们一路人走在磨得有些发亮的青石板上,回想这几日白天烤着太阳,晚上数着星星,看着月亮,骑马癫的屁屁疼但痛的很爽快很激情的感受,丝毫没有杂质,一切都很纯粹,就好比前5天的丽江,万里无云。 记得很久以前,每次旅行途中或是归来,总都会去想什么是旅行的意义,而最终发现旅行与生活中的每件事一样,你做了,你开心了,这就是意义。也并不完全是老刘说的:只是从我们呆腻了的地方换到别人呆腻了的地方去,其实我并没有在自己的地方呆腻,我只是很想我的阳光,在重庆,特别是冬天,那怕是立春,依然很难见到冬日暖阳。其关键不是我们应该去那里,用什么方式,而是是否按我们自己的意愿,按我们自己的喜欢去做,用我们喜欢的感觉。可能8年前我来到丽江和现在的我,感受特别不同,物是人非。但快乐的感觉还在。... 更多

5分 2010-10-17 点评

懒虫小住客栈的确很懒.很温馨.老板热情好客感觉就是一个远方的家.客栈的随意摆设.房间的布局都很有情调.客栈网页请关注www.yn-1.cn 更多

5分 2010-9-1 点评

达哥是个很阔达的人,算是个古城首批的创业者。也是喝酒认识,过来他的店子,感觉印象最深刻的就是 懒虫 那只狗狗和 大黄;它们每天都斗架。 达哥还是个会弹吉他的好手,有些听了让人觉得很不好意思。客栈里面有个小书房,很别致,有很多旧时的物件。 更多

懒虫小住客栈的管理人员,负责此条点评
2010-9-14

谢谢你们的支持. 期待你下次到来. 在这里祝你工作愉快! 更多

4分 2010-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

很清静,老板人也很好,房间质量也很高,环境也很不错,有一个很漂亮的小院子,一条很乖巧的狗,有免费电话和宽带,之前住的是在一间酒吧隔壁,很吵,但是在这里晚上很安静,休息得相当不错。 更多

懒虫小住客栈的管理人员,负责此条点评
2010-9-14

谢谢.这么久了才回复你.深表歉意!我相信有你们的支持我们会做得更好. 在这里祝你工作愉快. 更多

4分 2010-1-13 点评

整个客栈都是古典木质结构,在太阳晴朗的天气下,他们有个大院子,院子里面有竹椅,你可以躺在竹椅上泡上一杯茶,静静的晒太阳,真是一种悠闲的感觉。如果你需要电脑的话,那房间好像是1天300多吧,环境真的不错。而且懒虫客栈对面就是批发小饰品的地方,你要是来着买东西就是一句话“物美价廉”,在客栈的旁边就是丽江最好的咖啡店“云南小丽”喜欢喝咖啡的朋友可以去尝一尝。 更多

Management response:
2010-9-14

谢谢.这么久了才回复你.深表歉意!我相信有你们的支持我们会做得更好. 在这里祝你工作愉快. 更多

5分 2009-11-29 点评

在丽江古城,我们犹豫不决的走进这个非常独特、超值的客栈。对于像我门这样第一次到来的旅游者,丽江古城的格局有点让人迷惑,但我们通过找兴文巷很容易找到这里,兴文巷通向七一街,七一街是丽江古城条主街,通向这个古城的主要广场(四方街)。 阳阳(Yangyang)是个年轻的老板,他努力聚集了很多相同的有艺术天分的朋友,把书法和平面设计用于他的客栈,所以客人们能够在房间里感受到丽江的艺术之源和氛围。 我的房间在一楼,我朋友住在2楼。我的床是大号的,很舒适,房间里有浴室,热水供应很有规律(是我要找的舒适型的)。 唯一的不足时,房间里没有多少活动空间。阳阳(Yangyang)也带我看其它房间,他的朋友在那房间里搞艺术创作,它很宽敞。我建议你上他们的网站上去看看每个房间的照片。这个客栈里至少有10种不同的房间。 懒虫小住客栈最好的是友好的老板和很棒的服务。我们到机场的汽车是阳阳(Yangyang)帮我安排的,价格合理,那个面包车到古城里来接我们,就在客栈旁边,老板在面包车旁和我们说再见。我们很喜欢这样,因为我们第一次到古城时就迷路了。我们从大理坐长途车来,司机让我们在古城边下,我们花了很长时间才... 更多

去过懒虫小住客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自懒虫小住客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看