敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江木老爷客栈

云南省丽江市 674100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-21 点评

酒店的门帘非常霸气,各种雕刻给人的感觉很震撼。院子里很多花草品种都很不错,非常漂亮。房间的设施都还不错,网络速度也很快,装修的也比较上档次,特别是大床,睡起来非常舒服,价格也合适,可能因为还没到旺季吧。 更多

5分 2011-9-22 点评

仿佛回到了古代。乡间小路。木房,古建筑格局,都是我所喜爱的.仿佛回到了清朝时期,这就是古城的魅力,我爱丽江,我爱古城。 更多

5分 2011-6-10 点评

我们是5.1过后才去的云南,或许如此客栈里没有传闻中的喧闹。置身客栈里有种穿越时空的感觉。虽然早餐不是很合我们的口味、、、那可能是饮食习惯的不同。 更多

4分 2011-6-2 点评

我当时住的是双人标准间,一晚上价格是一百四,我觉得性价比还是比较划算的。这家酒店的地理位置还可以,因为就在古城里面。服务员的态度还可以,老板比较热情。这家酒店的装修是客栈型,房间的空间不算太大,舒适度一般,是两层的客栈。我对这家酒店的整体印象很好,值得向朋友推荐。酒店周围环境挺好,比较安静。 更多

5分 2010-7-12 点评

这不同于现代酒店,它就是古香古色的,像丽江民居一样,是丽江纳西族房子建筑。门前还有一条小长廊,都布满了花,很漂亮。而且这离古城比较近,更方便游玩。里面的服务员都是穿着纳西族的服装,我觉得她们服装很漂亮,更能显得客栈风格。房间的空间稍小,床也就稍小点。名字缘由最早好像是木王府,相对来说我很喜欢这。 更多

3分 2010-5-27 点评

丽江这样的客栈遍地都是 虽说各有特点 但是放到一起也就看上去都差不多了。 去这个旅舍是跟着旅游团,总的来说位置很方便,房间的卫生情况相当凑合,有点奇怪的味道。对于云南这样气候不错的一个地方 这一点很奇怪 更多

4分 2009-8-3 点评

听名字就很有趣,它有民族和中古的气息,看上去都是木制的,我上次去住的客房是套间,而且我是开车去的嘛,它是草坪的停车场,停车很方便;它的早餐是平民化的稀饭和茶鸡蛋,很合口味。 更多

3分 2009-4-7 点评

该酒店位于丽江古城内,非常便于去丽江古城内游玩,由酒店后门出去便是丽江古城但该酒店内设施一般,卫生条件一般,特别是水温方面,喷头喷出的经常是冷水而且房间较小 更多

4分 2008-8-3 点评

当时我们是一帮朋友一起来的,这里装修挺个性的,民族气息比较浓,装修古香古色的,里面的装饰都是木头的、竹子的,客房里还有一个“大扇子”,采光也很好。他这里服务人员比较少,但是服务态度比较好,都是微笑服务。 更多

去过丽江木老爷客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江木老爷客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格