敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江忆江南客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-9-12 点评

我常去丽江,也曾住过忆江南客栈,我的印象是很有韵味的纳西院落,还有热情善谈好客的老板夫妇,有着非常好的文化素质修养,曾一起沏着普洱茶谈天说地,论古说今,很留恋。刚在优酷搜到了一个最近忆江南客栈的视频短片http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3ODkwMTY4.html,估计为驴友网友拍摄,看罢很亲切,很不错,看出这位伊尔跟驴友对忆江南客栈和老板都有一样的认同和喜爱。 更多

4分 2011-3-12 点评

一个朋友介绍去的,环境挺好的,服务也可以,只是离古城门口挺远的,每天出城有点累,因为我们是带着孩子的,要是没有孩子,慢慢逛逛就不会觉得很累。 更多

3分 2010-11-15 点评

客栈的地理位置闹中取近,离木府那块很繁华的街道只有几步,但是所在的巷子又是非常宁静的。老板都很热情,后来去香格里拉玉龙雪山的包车都是帮忙联系的。不过可能因为比较潮湿的缘故,被子床单总觉得有点湿湿的,卫生间很小,水是忽冷忽热。我们住的是家庭套房,是独一栋的二楼,还蛮方便,当时定的价格是380,后来我们去的时候好像涨了不少。 更多

4分 2010-9-15 点评

客栈位置很好,离四方街很近,但是闹中取静。建筑很有特色,古色古香,喜欢客栈的茶社,闲来与涛歌聊聊普洱茶的故事,很是惬意。客栈给人一种家的感觉,很温馨,房间不大,但是床和卫生间安排的很合理,但是隔音效果不好,这也是受客栈本身结构所限。总之,下次去丽江还会入住。 更多

4分 2010-9-6 点评

用古城里的民房改的,建筑外边都是古城的特色,里边的房间都是非常现代化的。就在古城里面,在车站附近,交通比较方便。房间也就是三星级的档次,价格很便宜,也就五、六十吧,服务就一般了,但有什么事在房间里打电话,他们都会过来。当时我在里面住了三天,床单、被罩都没有换过,但只要你一说还是很快能解决的。里边是纳西族的小院的,环境非常好的。 更多

4分 2010-7-26 点评

设施和服务态度都还不错,空间不是很大,但是里面卫生挺好,比如说床单、厕所等弄的挺干净,提供一般的设施,空调、电视、电热毯等,因为是木板房,在房间过路的时候在里面能听见,如果没有听到这个声音,其它的声音是听不到。前台的服务员都挺礼貌,当时我们住的时候找不到这里,她们还过来接我们,但是我觉得她们不是很热情,有事情她们会帮助但是不是特别主动的那种。 更多

4分 2010-4-4 点评

客栈不大,有小庭院,能晒太阳,有厨房,可以自己烧饭~ 老板娘和涛哥很热情好客,呵呵 不过住在一楼比较吵,下次希望涛哥能给我安排个二楼的房间~ 更多

4分 2010-3-6 点评

首先名字吸引了我,虽然不豪华不过很舒适还有干净,服务也可以,如果有餐点可以吃那就更好了,因为丽江的菜色真的很勉强,要不然就是不合我的口味。 老板很会泡茶哦!而且很随和。就是房间空间小了点,整体真的还不错,印象还蛮深刻的,下次去了丽江还会住那里。 亲爱的朋友如果有去丽江不如亲自体会一下,你就会觉得我的点评一点都不会夸张...... 更多

艺龙会员
4分 2009-11-25 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-9-28 点评

更多
4分 2009-4-21 点评

古典和现代风格为一体的酒店,非常有特色,可能也是丽江本身就是个特殊的城市,所以受环境的影响,这边空气特别的清新,也特别的安静,一点噪音都没有。其实酒店从外观看起来像个古宅,四合院一样,真的挺古香古色的,再配上柔和的灯光,真的有点世外桃园的感觉,不过酒店内部的设施很齐备,有的设施也是以木质为主的,住起来非常的舒服。 更多

4分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过丽江忆江南客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江忆江南客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看