敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
陌上花开客栈 已保存到清单
云南省丽江市 674100
业主请注册 酒店设施
陌上花开客栈
丽江排名第675家庭式酒店/旅馆(共 1,896家)
哪些丽江市酒店有折扣优惠?
2015-01-26 2015-01-28
查看酒店
发表点评

21条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    6
    2
    2
    1
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
2分 2013-12-15 点评

入住的房间 卫生间灯和排气扇是一个开关 大冬天洗澡得开着换气扇?!!!房间忘了东西 晚上想起来了已经到拉市海去了 打了三个电话去前台找 前台一直说没有 不愿意找 真的很失望!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
135条点评 135条点评
54条酒店点评
4分 2013-3-15 点评

青旅在古城的边缘的一中附近,离四方街稍远,但好处是游客稀少非常清净,而且周围吃饭什么的都比古城中心便宜不少。旅舍也有漂亮的院子和公共区,但多人间床位比较多,显得比较乱,服务还挺热情的。个人觉得住宿在此比古城中心的旅舍惬意一些。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-6-19 点评

离丽江和四方街比较远一点,要走挺长的一段路才能到,去束河比较近。周边很安静,没有很多游客。旅店随时都可以帮助叫车出去。4人间房间很小的,用品是需要自备的。前台咨询去机场、交通出行的时候和之后聊天服务态度比较好,很耐心的回答。打的到丽江的一个什么酒店坐去机场的大巴很方便的,上了机场大巴半个小时就到机场了。

该点评有帮助吗?
广东省惠州市
点评家
15条点评 15条点评
13条酒店点评
4分 2011-6-2 点评

丽江古城里很吵,到处都是酒吧。 还好,没有住在四方街的青旅,不然,估计就睡不了了。 还会,陌上花开在古城比较安静的地方,这条巷子,安静多了。 本来对古城挺失望的,不过,还好可以在比较安静的地方休息,感觉好多了。 而且,超喜欢院子的桌球台,当然,还有大厅里的感觉啦,那些悬挂着的明信片,很有感觉。 卫生嘛,感觉挺干净的。嗯,总之,挺好的。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-5-11 点评

八人间的隔音效果让人不满意,另外睡上铺会觉得床很晃,窗帘拉不开另我非常不喜欢。女生六人间还可以,但是门锁应该修一下了。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
点评家
12条点评 12条点评
10条酒店点评
5分 2011-3-28 点评

1、客栈的小狗很可爱动人; 2、客栈每天更换床铺,给人很卫生的感觉; 3、每个工作人员都非常友善nice; 4、书吧很有文艺feel; 5、客栈的桌球台很受欢迎。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2011-1-20 点评

间断地住了有半个月吧,认识了很多朋友。四人间真是阳光充足啊,早晨一醒来自己就在阳光里,对于冬天来说真是太爽了。 前台的小姑娘走路带风的,真是雷厉风行,人超好的。 最可爱的就是店里的狗,大狗叫“小鹿”,还有他女儿“小黑”。都跟玩具似的。 还有小咪,我打桌球的时候他就会跳到台子上来捣乱。 院子很美,下午晒太阳最好了。 很高兴来过陌上花开。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
5分 2011-1-19 点评

到丽江的第一天。天还是黑的。在旅馆外买了烤饵块。进门遇到大大的狗狗。叫小路。还有他的孩子。小黑。我们在院子里晒太阳。打台球的时候他们家小猫来捣乱了。还一直赖在桌子上抱住球。。。⊙﹏⊙b汗啊。 晚上可以在院子里看星星。很安静。嗯。。。忘记了平日的忙碌与烦恼。

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2010-12-8 点评

这是我在丽江住的最差的一个店,首先位置很偏,在一中旁边的巷子里,很难找,唉,那个房间简直是差的,我去的时候是四月份,正好雨季,那个蚊子多的是吓死人啊,要求换房,老板娘还不肯,唉,只能硬着头皮住啊,怎么办呢?钱都付了啊!没办法啊,大家要当心啊,不值得推荐啊!不过如果客栈能改进一下或许会好一点

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2010-10-21 点评

初遇陌上花开,是在网上。因为选择国庆黄金周出行确实是件极具挑战性的事,于是像我这样热爱“穷旅”的人,必然得先做好准备,刚好网上可以定房,才9元钱,当时定了9月29日陌上花开二楼大床也是108元,我们初步决定三个女生住,划算!不过最后,我们一行成了4人。电话定房,老板也很热情。 到了陌上花开,感觉很好,有条很大的狗狗,老板是个年轻的帅小伙。看起来还有些腼腆,最后我和另一个朋友住了一楼双标。院子很干净,最惊喜的是门半掩着的时,一只可爱的小猫咪进来给我照面。 虽然在丽江呆的时间很少,第二天因为国庆要提价,我们又去了别处,但是对于陌上花开的印象仍是好的,那样闲适的调调。下次,有机会我还会去陌上花开,好好享受闲适的时光,这次给丽江的时间太短了。大家都如实感叹着,又如实说着,以后还要去。

该点评有帮助吗? 1
江苏省扬州市
资深点评员
9条点评 9条点评
8条酒店点评
5分 2010-9-14 点评

就在丽江古城的路口处,晚上也不吵闹,后院、前院都能晒太阳。到达古城各处都十分方便。来往的驴友特别多。店主的见识卓绝,前台MM也很靓哦。

该点评有帮助吗? 1
4分 2010-7-27 点评

感觉还好了,不错差,下次还会去的。 服务质量也不错,住的地方也干干净净,清清爽爽,给人不错的感觉哟。位置对于我来说没多大的影响

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-27 点评

你在丽江看风景,看风景的她,在陌上花的阁楼上看你! 挺有范儿,有个性,有创意,有质感,有画面,有记忆,有亮点,有味道,有突破性的陌上花。 我老婆说,下次一定一定一定还要住这家,“有家客栈” 老板娘就是安妮笔下的女主角么?一看就内涵得不行 燕落寒潭文锦渡,失忆天涯陌上花

该点评有帮助吗?
5分 2010-7-26 点评

上个星期来的丽江, 陌上花开真是非常不错的一个青旅, 相对其他两家感觉更干净, 房间也比较新,很安静。院子里花草盛放,还有两只可爱的狗狗。活动室做得比较有特色, 晚上驴友们在一起看书,打桌球,看电影,呵呵,认识好些有意思的人。 小妹做得饭也非常赞,这几天基本都在他家解决了。 小小建议,菜太受欢迎吧,每次都有点不够吃。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2010-7-14 点评

我在陌上花开住了两晚,虽然说比起丽江其他的客栈特色并不是很浓,但是有一种回家的感觉,尤其在我去了迪庆有了高原反应以后,前台小哥不仅退还了我原来压好的订金,还特地把我寄存在那里的箱子寄回上海。还有客栈里的两条小黑,太可爱了,吃饭的时候就眼巴巴地望着我,一门心思想出去,超热情……

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过陌上花开客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的33张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
其他 (21)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-26 2015-01-28