丽江上海人家六十八号驿站客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
99%
丽江排名第8酒店(共 2,349家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有345条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-11 点评
值得赞赏: ,布置的非常的干净整洁,
有待改进: 都挺好的没什么缺点

上海人家老板很好,让人觉得非常温暖,房间很简洁,布置的非常的干净整洁,不烦琐,光线很足,我喜欢在院子里发呆,看看天,看看云,看看行色匆匆的人们,觉得好美好 更多

5分 2014-4-4 点评

我对丽江是满失望的,是这家客栈让我感觉这次旅行值得。首先,客房很干净,老板和小王都很热情。我一个人整天窝在客栈里蹭吃蹭喝,老板还用自己的滇红给我泡了奶茶,非常顺滑,好喝。奶茶和咖啡两个萌物也很可爱,一点都不认生。我现在还在客栈赖着,已经住了三天,每天晒晒太阳,跟老板聊天喝茶,去市场买水果回来很有生活的感觉。客栈离忠义市场很近,闹中取静,像我这种很敏感的夜晚还是能睡得很好的。不建议住在四方街那附近,太吵。如果想要在充满复刻粗制滥造的丽江古城买茶或者其他东西,老板可以给很好的建议,是个资深茶客,明天还会带我去市场选腊排骨,人超级好。 更多

5分 2013-11-11 点评

朱叔叔非常热心。只要我们有疑问,都会热心的回答我们和帮助我们。推荐的旅游线路性价比很高。也没有购物什么的。服务都很不错。省的我们自己无头苍蝇到处飞了。小黄服务很周到,从预订房间和他通话开始就有问必答,入住以后也是热心的帮助我们。房间干净、简单!生活用品也一应俱全。我们唯一的遗憾就是没有迟到朱叔叔的饭菜,因为时间较少,基本都是在外面游玩。没有时间在客栈吃一顿晚餐。看到同住的客人晚上的菜色,让我们俩直吞口水。下次带家人再来的话我一定早早的预定!好好尝尝朱叔叔的手艺! 更多

5分 2013-10-9 点评

刚到丽江,客栈派去的司机师傅早已等候在机场,直接送到客栈,对于外面下着小雨,带着孩子、拖着笨重行李、走在古镇迷宫里的我们来说无疑是庆幸的。顺利入住,更让孩子痴迷的是客栈的咖啡和奶茶,弄得孩子整天不想出去就要呆在客栈和它们玩儿。客栈的老板地道的上海人,不但热情,而且做的一手好菜,我们幸运的订到了两顿大餐,两道主菜分别是红烧肉、古老肉,也是我们此次14天自助游中吃的最好的两顿大餐了,菜、肉、汤,连毛都不剩,如果有想法入住客栈的朋友一定要提前预定啊,我也是看到别人写评价中提及到的。客栈小妹更是细心、热心、所有大小事你只要开口,她便想办法帮你。总之下回再去一定再来!!! 更多

5分 2013-8-21 点评

是在端午节去的丽江,定了小雪家的房间,物美价廉,原谅我只能这么形容,丽江太美,还有小雪人真真是极好的,因为回来后一直在忙工作,原谅我两个月之后才评论,强烈推荐他们家,服务热情周到,而且推荐的当地游也很值!!!还有辣么可爱的奶茶和咖啡~真的是在丽江游玩的首选!如果有时间一定还会去丽江,去住他们家的店,只可惜木有尝到叔叔做的饭菜~房间很干净,推荐朋友们尽可能选择二楼,因为丽江的房屋都是木质结构,一楼可能会有些吵,也会有一些潮湿,北方朋友可能会住不习惯,而且上次去丽江还赶上水土不服,谢谢小雪的蜂蜜水,还有大半夜的帮我煮姜汁可乐。。。老板人真真是极好的!墙裂推荐!!! 更多

5分 2013-8-2 点评

来丽江最感恩的事情就是入住在上海人家 小雪真的是非常热情暖心的主人 给了第一次自助出行的我很多帮助 去虎跳峡时帮我打了无数个电话询问路况和天气 借我双肩包 帮我们解决了很多难题 真的很感谢她 客栈不大 但是温馨整洁 咖啡和奶茶的亲人可爱更加坚定了我养狗狗的心愿 好想念它们啊 让我留恋的地方 下次还要住在上海人家六十八号 更多

5分 2013-7-19 点评

亲爱的XX: 谢谢妳于7月7日至12日的旅程,给了我们愉快且温暖的回忆。妳的知性与亲切是这家客栈的软实力,与妳谈天更是令人惊喜的收获。我们是那对来自台湾基隆的教师夫妇,对第一次的自助行充满许多疑惑与莫名的担忧,妳的简单点拨与提醒,让问题迎刃而解。拉市海很美、潘大哥很尽责、小黄的满脸微笑,更没忘咖啡跟奶茶的安适娇憨。如果妳到台湾,别忘了写封信提早告诉我们,千里能相聚实属有缘,各自珍重,期待妳一一完成人生梦想~~祝 平安惬意 更多

丽江上海人家六十八号驿站客栈的judy,负责此条点评
2013-7-26

谢谢您的点评哈~非常开心能认识您们~也非常高兴您在这边住的开心~玩的开心~希望以后有机会能再次见面~ 更多

5分 2013-7-14 点评

当时因为临时决定的旅行,对于住宿也就没参考很多,在网上随意的搜了下,会选择这家也许是因为我小时候在上海呆过六七年,对上海的怀念吧!谁知道还真选对了,小雪很热情、奶茶和咖啡很可爱,我超级喜欢,房间很干净、舒适、整个客栈给人很温馨……以后再来丽江,还是会入住小雪家…… 更多

丽江上海人家六十八号驿站客栈的小雪,负责此条点评
2013-7-16

谢谢您的点评哈~~很高兴住的开心~玩的高兴~~以后有机会要再来玩哦~~ 更多

5分 2013-5-27 点评

七天的丽江之行结束了,然,对丽江的人文风情却愈加感念了!特别是与上海人家六十八号驿站的七天“结缘”,使我对丽江、对客栈、对人情。。。,有了崭新的诠释! 上海人家六十八号驿站,可能不是丽江最大,最豪华,最亮丽的客栈,但我认为它无疑是丽江最具人情,最具温馨,最具感念的客栈之一。无论是我们到丽江的接机送机,入驻安排,还是游览攻略,购物导向,饮食指导等等,无不细致入微、体贴入怀。呵呵,说到这里,或许有人会说:这些都是言辞过誉之谈。那么,就说说我的细碎之语吧: 1、 丽江第二天,登玉龙雪山归来,我的腿疾发作,肿痛难忍,直接影响了之前预定的香格里拉之行,且本客栈第四日的房间也全部客满(因香格里拉旅游须当地住一宿);老板朱哥知晓后,不但没有埋怨之前预定改变的繁琐,而且马上拿出他珍藏的药品(据说是国家手球队专用创伤药)赠予搽敷,使我的伤痛得以极好的控制;之后,用了很短的时间无偿为我们在隔壁的客栈订好了第四天的房间。 2、 丽江第三天,我爱人可能因环境转换因素,咳欶不止,老板朱哥询问后,拿出家存的白蜂蜜予以服用,竟然是“药到病除”。 3、 丽江第六日,老板朱哥主动问询我们的身体状况及归程细... 更多

5分 2013-5-19 点评

在寻找另外一家客栈时无意中路过,被那两只可爱的狗和温馨的院子吸引进去了.里面的房间有复式和单间的,价格很公道.在客栈订房会代安排机场的来回接送的.听司机说无论淡季旺季,客栈的价格都是一样的,绝对不会宰人,永远以服务和质量吸引客人.这里住的人很多,老板是上海人很热情,如果吃不惯云南这边辣的菜,可以让老板做饭给你吃,价格很便宜,味道很好!客栈有两只狗两只猫,狗叫奶茶和咖啡,猫叫糖球和豆豆.这两对猫狗打架很好笑的.每天坐在院子晒太阳聊天看这些动物在玩,非常写意,也正好体现了来丽江古城要体现的慢生活.房间里的设施很齐全,也够大够舒服,这种房型在很多其他地方都要200以上价格的,所以我在这里住了两天觉得很舒服很值! 更多

5分 2013-4-30 点评

很有风格的一家客栈。小资。客栈老板是上海人,很热情,也挺健谈。于4月28日入住。住的是套间。很不错的地方。里面有榻榻米,跃层式的。由于我和同住不是情侣,所以把榻榻米改成床铺,睡着也挺舒服的。特别喜欢被套的香味。客栈还提供老板私房菜,可惜要提前一天预订,我们没吃到。老板一大家子都在,还有幸见到了前来小住的公主,很漂亮的一个小姑娘。客栈还有两条很好玩的狗狗。咖啡和奶茶。很温顺的狗狗。以后来丽江,还会选择入住这家酒店。 更多

5分 2013-2-3 点评

第一次去丽江就订到这么精致的酒店,真的很幸运,呵呵O(∩_∩)O~~我们在丽江呆的时间很短,但是玩的很尽兴,这和上海人家客栈有分不开的关系!上海人家,虽然不大,但是很精致。我们是早上的火车到的丽江,一大早就把小雪吵醒了~(>_<)~初来乍到,我们有各种疑问,小雪一家仔细解答我们各种问题,我们去拉市海和泸沽湖的行程都订的他们家的,就两个字——放心!事实证明,他们家的行程都是纯玩的,我们玩得很开心!还有小雪一家人很好,我们没事就和阿姨叔叔还有小雪、琪琪聊天,他们会热情地询问我们的行程如何,还给了我们很多建议,印象很深的是:我们要去泸沽湖,本来打算自由行的,早上就让小雪订了票,但是一天骑马下来我们实在太累了,就改了主意,让小雪又退了票,还帮着订了旅行团,真心不好意思呢(*^__^*) ~~还有叔叔阿姨,最后我们要买茶叶,叔叔特别热心地给我们推荐他们家旁边的小店,我们去的时候还关着门,我们就回房间了,后来那个店开门了,叔叔马上来喊我们,我们很感动的o(>﹏<)o~~当然,还有奶茶和咖啡这两个可爱的小家伙,给我们的旅途也增添了很多的色彩,O(∩_∩)O~~谢谢小雪一家! 更多

5分 2013-2-2 点评

上海人家,小巧、精致、干净,有洒满阳光的小院,有温暖如家的感觉。老板一家三口非常热情,我女儿最喜欢的是超帅的咖啡和奶茶,还有老板做的红烧肉,在丽江到处找吃的,不过最赞的还是在上海人家吃的那一餐。下次,我们还要去丽江,还要住在上海人家,希望到时咖啡减肥成功、奶茶还认得我们哦。 更多

5分 2012-12-24 点评

跟LG一起住了5天,客栈不大,大概6、7间房,很安静,不会吵,白天玩很累,晚上可以睡个好觉。地理位置很方便,去木府,四方街什么的都不远(算很近吧)。房间很干净,进屋需要换拖鞋(有准备2种呢),而且禁烟,院子里的阳光很好,超温暖,LG经常在院子里抽烟,然后瞬间就在躺椅上睡着了。额,咖啡是狗狗(小号牦牛?)很喜欢让人摸,o(∩_∩)o...哈哈,我觉得还是不要在咖啡和奶茶面前吃东西,他们会一直用无辜的大眼睛把你看到崩溃的,小雪人很好,超耐心跟你聊天,还会提示我们去酒吧的注意事项之类的,推荐的旅游团很好的,真的纯玩,还有在她指引下买的伴手礼,家人和朋友都很喜欢呢,我到丽江变很懒,之前打得攻略都懒得看,所以每次都让小雪推荐,哈哈,建议大家一次多问几个餐厅,备用,因为她早上起很晚哦,吼吼吼。 更多

5分 2012-12-15 点评

在客栈了居住了3个晚上,非常感谢主人小雪给我们的照顾及旅行建议。房子虽小,但是所有生活用的设施都一应俱全。由于房子位于古城区内,对于想逛古城区的我们非常方便。而且在小雪的指引下,我们购物非常愉快,买了一些性价比很高的手信。 更多

去过丽江上海人家六十八号驿站客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江上海人家六十八号驿站客栈的么

  • 管理页面