敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江上海人家六十八号驿站客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
Email
130 1338 4373
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有343条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-11-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

朱叔叔非常热心。只要我们有疑问,都会热心的回答我们和帮助我们。推荐的旅游线路性价比很高。也没有购物什么的。服务都很不错。省的我们自己无头苍蝇到处飞了。小黄服务很周到,从预订房间和他通话开始就有问必答,入住以后也是热心的帮助我们。房间干净、简单!生活用品也一应俱全。我们唯一的遗憾就是没有迟到朱叔叔的饭菜,因为时间较少,基本都是在外面游玩。没有时间在客栈吃一顿晚餐。看到同住的客人晚上的菜色,让我们俩直吞口水。下次带家人再来的话我一定早早的预定!好好尝尝朱叔叔的手艺! 更多

5分 2013-10-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

刚到丽江,客栈派去的司机师傅早已等候在机场,直接送到客栈,对于外面下着小雨,带着孩子、拖着笨重行李、走在古镇迷宫里的我们来说无疑是庆幸的。顺利入住,更让孩子痴迷的是客栈的咖啡和奶茶,弄得孩子整天不想出去就要呆在客栈和它们玩儿。客栈的老板地道的上海人,不但热情,而且做的一手好菜,我们幸运的订到了两顿大餐,两道主菜分别是红烧肉、古老肉,也是我们此次14天自助游中吃的最好的两顿大餐了,菜、肉、汤,连毛都不剩,如果有想法入住客栈的朋友一定要提前预定啊,我也是看到别人写评价中提及到的。客栈小妹更是细心、热心、所有大小事你只要开口,她便想办法帮你。总之下回再去一定再来!!! 更多

5分 2013-8-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

是在端午节去的丽江,定了小雪家的房间,物美价廉,原谅我只能这么形容,丽江太美,还有小雪人真真是极好的,因为回来后一直在忙工作,原谅我两个月之后才评论,强烈推荐他们家,服务热情周到,而且推荐的当地游也很值!!!还有辣么可爱的奶茶和咖啡~真的是在丽江游玩的首选!如果有时间一定还会去丽江,去住他们家的店,只可惜木有尝到叔叔做的饭菜~房间很干净,推荐朋友们尽可能选择二楼,因为丽江的房屋都是木质结构,一楼可能会有些吵,也会有一些潮湿,北方朋友可能会住不习惯,而且上次去丽江还赶上水土不服,谢谢小雪的蜂蜜水,还有大半夜的帮我煮姜汁可乐。。。老板人真真是极好的!墙裂推荐!!! 更多

5分 2013-8-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

来丽江最感恩的事情就是入住在上海人家 小雪真的是非常热情暖心的主人 给了第一次自助出行的我很多帮助 去虎跳峡时帮我打了无数个电话询问路况和天气 借我双肩包 帮我们解决了很多难题 真的很感谢她 客栈不大 但是温馨整洁 咖啡和奶茶的亲人可爱更加坚定了我养狗狗的心愿 好想念它们啊 让我留恋的地方 下次还要住在上海人家六十八号 更多

5分 2013-7-19已点评

亲爱的XX: 谢谢妳于7月7日至12日的旅程,给了我们愉快且温暖的回忆。妳的知性与亲切是这家客栈的软实力,与妳谈天更是令人惊喜的收获。我们是那对来自台湾基隆的教师夫妇,对第一次的自助行充满许多疑惑与莫名的担忧,妳的简单点拨与提醒,让问题迎刃而解。拉市海很美、潘大哥很尽责、小黄的满脸微笑,更没忘咖啡跟奶茶的安适娇憨。如果妳到台湾,别忘了写封信提早告诉我们,千里能相聚实属有缘,各自珍重,期待妳一一完成人生梦想~~祝 平安惬意 更多

丽江上海人家六十八号驿站客栈的judy,负责此条点评
2013-7-26

谢谢您的点评哈~非常开心能认识您们~也非常高兴您在这边住的开心~玩的开心~希望以后有机会能再次见面~ 更多

5分 2013-7-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

当时因为临时决定的旅行,对于住宿也就没参考很多,在网上随意的搜了下,会选择这家也许是因为我小时候在上海呆过六七年,对上海的怀念吧!谁知道还真选对了,小雪很热情、奶茶和咖啡很可爱,我超级喜欢,房间很干净、舒适、整个客栈给人很温馨……以后再来丽江,还是会入住小雪家…… 更多

丽江上海人家六十八号驿站客栈的小雪,负责此条点评
2013-7-16

谢谢您的点评哈~~很高兴住的开心~玩的高兴~~以后有机会要再来玩哦~~ 更多

5分 2013-5-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

七天的丽江之行结束了,然,对丽江的人文风情却愈加感念了!特别是与上海人家六十八号驿站的七天“结缘”,使我对丽江、对客栈、对人情。。。,有了崭新的诠释! 上海人家六十八号驿站,可能不是丽江最大,最豪华,最亮丽的客栈,但我认为它无疑是丽江最具人情,最具温馨,最具感念的客栈之一。无论是我们到丽江的接机送机,入驻安排,还是游览攻略,购物导向,饮食指导等等,无不细致入微、体贴入怀。呵呵,说到这里,或许有人会说:这些都是言辞过誉之谈。那么,就说说我的细碎之语吧: 1、 丽江第二天,登玉龙雪山归来,我的腿疾发作,肿痛难忍,直接影响了之前预定的香格里拉之行,且本客栈第四日的房间也全部客满(因香格里拉旅游须当地住一宿);老板朱哥知晓后,不但没有埋怨之前预定改变的繁琐,而且马上拿出他珍藏的药品(据说是国家手球队专用创伤药)赠予搽敷,使我的伤痛得以极好的控制;之后,用了很短的时间无偿为我们在隔壁的客栈订好了第四天的房间。 2、 丽江第三天,我爱人可能因环境转换因素,咳欶不止,老板朱哥询问后,拿出家存的白蜂蜜予以服用,竟然是“药到病除”。 3、 丽江第六日,老板朱哥主动问询我们的身体状况及归程细... 更多

5分 2013-5-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在寻找另外一家客栈时无意中路过,被那两只可爱的狗和温馨的院子吸引进去了.里面的房间有复式和单间的,价格很公道.在客栈订房会代安排机场的来回接送的.听司机说无论淡季旺季,客栈的价格都是一样的,绝对不会宰人,永远以服务和质量吸引客人.这里住的人很多,老板是上海人很热情,如果吃不惯云南这边辣的菜,可以让老板做饭给你吃,价格很便宜,味道很好!客栈有两只狗两只猫,狗叫奶茶和咖啡,猫叫糖球和豆豆.这两对猫狗打架很好笑的.每天坐在院子晒太阳聊天看这些动物在玩,非常写意,也正好体现了来丽江古城要体现的慢生活.房间里的设施很齐全,也够大够舒服,这种房型在很多其他地方都要200以上价格的,所以我在这里住了两天觉得很舒服很值! 更多

5分 2013-4-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

很有风格的一家客栈。小资。客栈老板是上海人,很热情,也挺健谈。于4月28日入住。住的是套间。很不错的地方。里面有榻榻米,跃层式的。由于我和同住不是情侣,所以把榻榻米改成床铺,睡着也挺舒服的。特别喜欢被套的香味。客栈还提供老板私房菜,可惜要提前一天预订,我们没吃到。老板一大家子都在,还有幸见到了前来小住的公主,很漂亮的一个小姑娘。客栈还有两条很好玩的狗狗。咖啡和奶茶。很温顺的狗狗。以后来丽江,还会选择入住这家酒店。 更多

5分 2013-2-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

第一次去丽江就订到这么精致的酒店,真的很幸运,呵呵O(∩_∩)O~~我们在丽江呆的时间很短,但是玩的很尽兴,这和上海人家客栈有分不开的关系!上海人家,虽然不大,但是很精致。我们是早上的火车到的丽江,一大早就把小雪吵醒了~(>_<)~初来乍到,我们有各种疑问,小雪一家仔细解答我们各种问题,我们去拉市海和泸沽湖的行程都订的他们家的,就两个字——放心!事实证明,他们家的行程都是纯玩的,我们玩得很开心!还有小雪一家人很好,我们没事就和阿姨叔叔还有小雪、琪琪聊天,他们会热情地询问我们的行程如何,还给了我们很多建议,印象很深的是:我们要去泸沽湖,本来打算自由行的,早上就让小雪订了票,但是一天骑马下来我们实在太累了,就改了主意,让小雪又退了票,还帮着订了旅行团,真心不好意思呢(*^__^*) ~~还有叔叔阿姨,最后我们要买茶叶,叔叔特别热心地给我们推荐他们家旁边的小店,我们去的时候还关着门,我们就回房间了,后来那个店开门了,叔叔马上来喊我们,我们很感动的o(>﹏<)o~~当然,还有奶茶和咖啡这两个可爱的小家伙,给我们的旅途也增添了很多的色彩,O(∩_∩)O~~谢谢小雪一家! 更多

5分 2013-2-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

上海人家,小巧、精致、干净,有洒满阳光的小院,有温暖如家的感觉。老板一家三口非常热情,我女儿最喜欢的是超帅的咖啡和奶茶,还有老板做的红烧肉,在丽江到处找吃的,不过最赞的还是在上海人家吃的那一餐。下次,我们还要去丽江,还要住在上海人家,希望到时咖啡减肥成功、奶茶还认得我们哦。 更多

5分 2012-12-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

跟LG一起住了5天,客栈不大,大概6、7间房,很安静,不会吵,白天玩很累,晚上可以睡个好觉。地理位置很方便,去木府,四方街什么的都不远(算很近吧)。房间很干净,进屋需要换拖鞋(有准备2种呢),而且禁烟,院子里的阳光很好,超温暖,LG经常在院子里抽烟,然后瞬间就在躺椅上睡着了。额,咖啡是狗狗(小号牦牛?)很喜欢让人摸,o(∩_∩)o...哈哈,我觉得还是不要在咖啡和奶茶面前吃东西,他们会一直用无辜的大眼睛把你看到崩溃的,小雪人很好,超耐心跟你聊天,还会提示我们去酒吧的注意事项之类的,推荐的旅游团很好的,真的纯玩,还有在她指引下买的伴手礼,家人和朋友都很喜欢呢,我到丽江变很懒,之前打得攻略都懒得看,所以每次都让小雪推荐,哈哈,建议大家一次多问几个餐厅,备用,因为她早上起很晚哦,吼吼吼。 更多

5分 2012-12-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

在客栈了居住了3个晚上,非常感谢主人小雪给我们的照顾及旅行建议。房子虽小,但是所有生活用的设施都一应俱全。由于房子位于古城区内,对于想逛古城区的我们非常方便。而且在小雪的指引下,我们购物非常愉快,买了一些性价比很高的手信。 更多

4分 2012-11-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

老板人很好, 提供很多旅游信息。 特别是厨艺很不错,推荐老板家的土鸡,味道正宗,很好吃。客栈小小的,但挺干净,床品很好,很柔软。 更多

5分 2012-11-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

30号到了丽江~先住的不是小雪家的窝窝,因为去之前只订到小雪家1号的。莫有办法,房间太紧俏了喵~ 先说一下,地点真的是太好了,离四方街很近很近,走出巷子就是好多小吃~对吃货们来讲。。太快活了!>0<爱吃才是王道!吃完再吼减肥! 小雪很白哦~跟名字好称的。叔叔做的菜超级好吃。想吃上海本帮菜的来这就对了。每顿饭我们都吃的让叔叔笑我们战斗力蛮强的嘛~嘿嘿。对了。这里要说一下哈。想要点菜的话要提前一天~就是今天点明天的餐~就酱子喵! 小院子很舒服,不大,我们经常懒在自己房间旁边的沙发上玩手机晒太阳喝茶吃鲜花饼~嘿嘿。我们开了两间房间。一间楼上大床房。一间楼下标间。楼上的走廊里一排舒服的椅子加小桌子0 0貌似是茶几?我不认识。。- -。。很贴心的在椅子旁有插座~把本本一抱。泡上杯花茶。吹着小风晒着小太阳听着小歌聊着小天吃着小零嘴打着小瞌睡哎哟那个惬意~~~眯醒了和小雪楼上楼下的聊聊天。看她坐在摇椅上跟你讲养生和保健~!是嘀您没听错。小雪很懂哦!!我和我姐听的那叫起劲~还意犹未尽的把Q加上准备回来后再好好说道说道。。。 对咯还没讲房间。。。琪琪小美女打扫的非常干净。对了那个空气清新剂是啥味... 更多

去过丽江上海人家六十八号驿站客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江上海人家六十八号驿站客栈的么

  • 管理页面