敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

月光部落客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-16 点评

记得那漫长又短暂的一个月,我在月光部落遗忘了时间。 到丽江的第一天,尚保留着早起的习惯,还会动动笔,写下“雀鸟婉转鸣,杨柳牵人衣。日影阑干斜,风轻铃无音”之类的打油诗。可惜后来就越来越懒了,电脑被彻底冷落,日子过得可有可无。每日里只是无规律的晒晒太阳、翻翻书、喝喝茶,时常去瞧瞧花盆里的花是不是又新开了一朵,克服了对狗狗的恐惧,爱逗温顺的大熊和波比玩…… 原本以为一个人的冬天会很冷,事实正好相反。在丽江温暖的阳光、纯净的天空,还有客栈老板夫妻、店员们无微不至的体贴照顾中,不仅身体连年积累的疲累消失得无影无踪,就连心中隐秘的情感伤痕都愈合了。 所以,对于我来说,这不是一家普通的店栈,更像是一个温情的家,一处可以安放灵魂的归属。虽然回深后因需一边工作,一边做公益活动,双重忙碌还未来得及向客栈老板表示感谢,就连点评都姗姗来迟……   客栈院落的宽阔完整在丽江古城中很少有,在那里可以摇着秋千晒太阳,也可以对着众多书画家的作品发呆。还可以就着月光和旅途中的人们/店员一起烧烤、弹琴、唱歌……      无论你是口味挑剔的美食家,还是半路出家的小吃货,... 更多

5分 2013-1-24 点评

12月去丽江是好时候,天气好,游人不多,早晚较冷。客栈在古城中,离四方街很近,没几天就能把整个古城方位弄个清楚,很好找,很方便。客栈里的两条狗狗超可爱,波比好吃,大雄聪明,能自己开院门。前台和小妹都很热情,老板更不得了,热情好客,服务超周到,只要你想到哪去玩,跟老板提,都会给你很中肯的见意,只要你愿意,会帮你选一家信用好的旅行社安排你的出行,省心省力;在院子里喝茶聊天是一件很惬意的事情!想发呆就坐在吊藤椅上慢慢享受。 更多

5分 2013-1-21 点评

这次和女朋友去旅行,之前同事介绍,南京直飞丽江。之前听说说老板娘亮亮人特别好,去了才知道,院子在兴文巷,和七一街几步之遥。热闹的丽江中难得幽静的院子,院子很大,很干净。 我最喜欢他们家4条狗狗,太帅了!! 未完,待续! 更多

5分 2012-12-17 点评

客栈位置相对比较安静,隔四方街也很近,客栈有超大的院子,超可爱的狗狗和帅哥美女!还有上等的普耳茶品尝,非常荣幸能入住月光部落,超爱丽江!下次还来丽江还来住这里! 更多

5分 2012-4-8 点评

清明小长假,来了丽江旅游,住在了月光部落。之前是听朋友介绍的,说这里特别舒服,就想家一样,所以选择了这里。预定时老板很热情,介绍得很详细,从下机到客栈是那么的顺利,司机直接接到客栈,十分准时。我住的是六号藤式大床房,听介绍说这是性价比最高的房间,180元一晚,价格在古城当中属于适中,而且清明期间没有涨价。房间布置很温馨典雅,十分舒适,床特别软睡起来特别舒服。其他配置不用说了,很高档很方便。最舒服的是大院子,每天晒着太阳喝着茶真是享受。值得一提的是这里的茶室,满屋子都是普洱茶,老板偶尔拿出珍藏品尝,很难得的河道这么好的普洱。院子里的三条狗狗太可爱了,波比、大熊和拉登,拉登是刚拿回来的阿拉斯加,居然是红色的,以前根本没见过,很顽皮很可爱。这个时候香格里拉不是很好,所以决定七月份还要来一趟,一定要去香格里拉。波比大熊和拉登,那个时候再见了哦,那个时候拉登应该长大了吧~ 更多

4分 2011-12-13 点评

我和老公蜜月旅行第一站,经朋友介绍来到这里。房间温馨、舒适、干净;环境安静;工作人员很周到,被套什么的每天都换,除非你交代不用。老板好爽、热情、周到。我们晚饭才提起想去香格里拉,结果他晚上就帮我们搞掂旅行团,高质量的那种不带购物的,我们都很满意。其他的方面也是如此。 打算以后每年来一次,来看看老朋友,看看波比和大熊,享受丽江美好的日子。 (PS:肖肖,不好意思,回来太忙,现在才回复,希望不嫌慢,嘿嘿。) 更多

5分 2011-10-21 点评

在丽江好几千家客栈中发现了月光部落,是波比和大熊吸引了我们的眼球,我们决定为了2个小可爱住在月光部落,没想到最后是客栈的老板和前台让我们不舍离开了,老板和前台的热情让我们感觉身处异乡一点也不寂寞和无聊,我们入住的大床房也很舒适,宽敞的房间,42寸的大液晶电视更觉得房价的性价比很高,回去后我们会把月光部落介绍给更多的朋友,下次我们也会在来丽江,在来月光部落,谢谢你们这几天对我们的热情款待 更多

5分 2011-6-25 点评

房间过年时会涨,开始便宜但三十就开始贵了。老板人不错,好客,我们每天会一起吃饭,喝茶,年夜饭是老板出的钱,茶都是好茶,还有领我们买一些东西,因为旅游地区比较宰客。服务人员都像家一样,丽江的客栈都差不多。是丽江的古建筑,木质的。卫生还行,不能说特别好,没有那么多的服务员,但我们住在这里可以忽略这个。选 址可以,靠近古城口,离下正街也不远。弊端就是屋里有点冷,空调用的比较少,身体比较弱的就得加衣服。 更多

月光部落客栈的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-30

你好,现在客栈设施改善了很多,很难再挑出问题了,哈哈~丽江是一年比一年舒服了,有空过来玩~ 更多

4分 2011-6-19 点评

挺好的。它们家有两条狗,蛮有趣的。晚上没事做的时候,坐在外面老板还会给泡茶喝。态度挺热情周到的。古城里面没有车。去火车站的话老板会送过去。客栈的装修总体都差不多。卫生条件可以。标间的面积可以,布局挺干净简洁的。院挺大的,有花草,还有秋千,白天坐在这晒太阳。丽江上午没人,都挺安静的。 更多

月光部落客栈的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-30

有空载过来喝茶哈。 更多

4分 2010-6-8 点评

所有住店的客人,老板都当作是朋友,他们的三只小狗狗超可爱。在丽江的吃和玩,老板给予很好的建议,并且帮我们联系和安排,让我和老公在丽江住得放心,玩得开心! 更多

月光部落客栈的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-30

很高兴认识你们,欢迎下次再来! 更多

4分 2010-5-17 点评

超大的院子,干净的房间,可爱的狗狗,热情的老板,呆了一个星期,每天睡到自然醒,发呆,晒太阳,和老板一起喝茶聊天,下次来还住这里,真的不错。 更多

月光部落客栈的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-30

你好,最近工作忙么?你说的“下次来”已经过去两年了,太累了就过来休息一段时间,“波比”和“大熊”还在这里等着你呦~ 更多

4分 2010-4-8 点评

其实我都忘了它的名字,要不是偶然翻起照片。丽江古城里到处都是客栈,真的,除非你有特别的需求,不然背个包来丽江不会找不到住的地方。 对这家客栈的唯一记忆是因为那天下午的雨,暴雨冲刷过的院落和树木花草特别清新,雨过天晴后碧蓝如洗的天空下斜阳晚照的房间也有种说不出的迷人。 卫生和舒适度和住过的另一家客栈差不多,估计古城里相同价位的也都差不多。客栈嘛,就是不能细究。跟着感觉走,玩累了,吃饱了,到哪里都会睡得很香。 更多

月光部落客栈的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-30

很高兴认识你,欢迎下次再来。 更多

4分 2009-9-2 点评
3
个人顶了这条点评。

春节带了孩子入住,很干净整洁的一个客栈。有两家分店,一家在四方街附近,比较方便热闹。我入住的是兴文巷这家,相对幽静些。院子很大,可以在院子里悠闲地泡泡茶、荡荡秋千。当初,就是看中了这个大大的院子才入住的。结果,几天下来,主人非常热情,连小妹也是。介绍我们好吃的火锅鸡汤(具体确切的店名忘了),怕我们迷路找不到,还领我们过去。和非常懂得生活的客栈老板夫妇交流也是很愉快的一件事!美中不足,用燃气热水器供应热水,有时不是特别稳定。但相对于便宜的房价以及大大的院子,性价比实在是高。 更多

月光部落客栈的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-30

你好,时间过得真快,上次你来已经是两年前了,现在院子变化比较大,最重要的,现在已经是热泵统一供水了,包你洗的舒服~下次什么时候来提前打个电话,然后带你最近发现好吃的地方~ 更多

1分 2013-7-9 点评

更多

去过月光部落客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自月光部落客栈的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看