敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

单车与刀客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-16 点评

骑行滇藏,路过丽江,朋友说这家青旅不错,所以,就选择了这里,刚进入市区,就开始下大雨,冒着雨来到这里,老板娘一看我们被雨淋湿了,还给我们熬了姜汤!总之,各方面的说来,还是非常不错的!人也好,房间也好!没得挑剔! 更多

5分 2013-12-20 点评

客栈离南门不远。到了南门以后伙计会来接你,我和朋友在这里住了3晚。由于本次行程主要是境外,人民币带的不是很多,老板连押金都免了。 最后一天晚上老板还亲自下厨请我们吃饭。下次再来丽江还选这家! 更多

5分 2012-10-23 点评

到丽江的第一晚住的客栈图片很诱人,地点很销魂~在古城的边缘上~远死个人~还容易迷路~单车与刀老院就是在迷路中碰见的,当时正好在拍照,被他家柜台迷住了,正好地点离南门停车场很近,虽然当时只剩下女生4人间,还是当下决定入住~拉开了丽江2B青年欢乐多的序幕~ 第一次见面,老板张大胖和小涵正在拿一张图纸给大雄造狗屋~等我取了行李回去,已经完工,仔细一看,狗屋地板和后面都是空的 。。。。。。两人还振振有词说土狗不用讲究= = 瞬间就觉得这两只很对胃口,都这么不靠谱。。。。。。晚上和张大胖以茶会友~他先说,此地免费提供酒水,喝倒他的可以免房费。本人不从,他只有免费提供好茶来招待~边喝边听他指着墙上的英雄榜被他喝挂的人的故事,觉得好险那= = 张大胖有很多珍藏级别的首饰,很多典藏级别的故事。喜爱收藏的人士必须去围观~一晚上,听张大胖说梅里路线攻略,提醒导游会在哪个地方忽悠人,内心觉得有底气了~后来的梅里之行果然如他所说~更神奇的是,当晚有义工找上门来,我们还一起面试了下~小黄同志,浑身萦绕着忧郁气息的文艺青年~ 住在单车与刀有3个晚上~让小涵带我去他们朋友开的批发店买礼物~~龙凤铃别家15.这... 更多

5分 2012-8-31 点评

好棒的一家客栈'住得豪舒服阿'在南门附近'很安静'而且店里的人真的超级好'就好像一家人的'我超级推荐丽江的朋友考虑下这家旅舍 更多

5分 2012-8-4 点评

住的是禧院一楼,房间很舒适、安静,院长和老板娘相当热情,还有很会煮湖南菜的大叔。就在古城南门附近,出门向左5分钟有整座古城性价比最高的米线和饵丝,向右15分钟就到了四方街,很方便地说。院子不大,晴朗的天气,搬张躺椅在院子里望望天、看看小书,和院长喝喝茶,玩累了和其他房客拼拼酒……套用一句广告语:总有一款适合你!最后提一句,假如你来找艳遇,到老院去;假如你来小清新,来禧院吧!很想念张叔叔家的大黑狗,个子很大、胆子很小!哈哈哈~~~ 更多

5分 2011-11-3 点评

从网上搜到单车与刀客栈,老院住了一天,藏宝院住了二天,香格里拉回来住的禧院,很开心,房间很干净,住在老院开窗就可以看到玉龙雪山,每天在前台都可以见到帅帅的小罗,和你亲切的打招呼,在藏宝院住和传说中的老板老闫和老板娘聊天,热情的老闫会冲好普洱茶请你喝哦!还有我喜欢的狗狗,一共三只,哈士奇叫狗肉,我超喜欢,可惜的是原来听说有一只古牧这次没有看到。尤其要提禧院的地暖,光着脚踩上去暖暖的超级舒服啊。还要感谢可乐陪我去选的银镯子,真的很赞。同事都说很好看,很有民族风呢。 更多

5分 2011-10-28 点评

误打误撞,当时在门外感觉还不错就进去。恰好,闫大老板一大家子都在,可乐(女儿)玩得欢着呢!入驻的第二天,老闫就带我们几个人一块去了梅里雪山,老闫对这真的太熟了,也奇了怪了,几百平方公里竟然都熟,一神人啊!路上,不厌其烦的给我们讲着各种传说、当地荤段子。路上颠簸早就感觉不到了!沉醉于美景与“哈哈”中。遗憾是我那相机实在太家用,最后只能借闫大老板的EOS 1MARk用了,哈哈,,爽!!!在丽江待了4天(遗憾),实在不想离开,一是没逛完,二是迷恋于“单车与刀”家的感觉,像是朋友都到了“闫家”!唯一不习惯的是要缴古城保护费,,呵呵,为了将来,这个可以有!! 更多

5分 2011-10-24 点评

去丽江两回了,今儿个上网也不知咋的就跑这里了.刚好,两回丽江行都是住的这个客栈.从最开始的单车与刀,到后来的街对面的分院.(忘记名字咯),均很难忘.笔记本电脑,茶具.毛巾.卫生条件,都很不错.尤其是床.很舒服.还有老板娘,帅呆了.推荐了几家古城外的当地餐馆.便宜又好吃.哈,还有门口的红烧肉也不错.还有门口的茶社.还有皮蛋的热情.差不多了.就这....希望客栈越开越多.服务质量越来越高.哈 更多

5分 2011-10-24 点评

初到陌生地有热情洋溢的笑脸迎接你;在为旅行路线烦恼时有老板精心安排组织的项目;当你为异地饮食不适应时有细心的老板娘给你推荐并组织烧烤,甚至贡献出厨房让你大显身手;甚至当你想住另一更好户型时候,老板可在此房间无客入住情况下,免费让你升级;更有想不到,当我返回老家竟可将几千块玉镯邮寄给老板娘托付她给我调换。单车靠近南门即可享受古镇原始风情,又可避免四方街人多喧闹气氛。唯一遗憾的是没把带来的书打开安静的在客栈阁楼阳台晒晒太阳,后……,老板娘说现在是2口度蜜月,以后3口之家再来休年假,这后……是几时噢! 更多

5分 2011-10-24 点评

吃、喝、玩、乐、艳遇……记忆最深的是那个安静舒适的小院,跟朋友一起晒着太阳、看蓝天、味花香、砍大山,腿边欢跑的lulu、狗肉、乖乖。老闫、可乐、小妹每个都很热情,还提供超级实用的地图、单车。下次去丽江还要住你家。 对了,忘记笑嘻嘻了,我最羡慕的是她,哈哈,祝她快乐成长! 更多

5分 2011-10-24 点评

住的很舒服,老板人又很热情细心,老板本身就是一个资深驴友,可以帮着制定最实惠最满意的路线,不像其他宾馆里冷冰冰的。大家在这里遇到,都像朋友一样,在院子里聊聊天,在玻璃天花板的房间里,躺在床上看看星星,真是件惬意的事情. 更多

5分 2011-9-26 点评

这次去只看到了狗肉、露露、乖乖,传说中的皮蛋我么有看到,真是遗憾啊!听说了很多狗狗的故事,喜欢狗狗的同学,可以去那里温习一下童年的旧梦啊。 更多

5分 2011-9-11 点评

本店客房布置很有民族特色,老板夫妇人很NICE、非常诚信。特别是董家的兄弟姐妹服务非常贴心与周到,入住单车与刀很愉悦。 更多

5分 2011-9-9 点评

第一次去丽江入住单车与刀客栈的禧院,客栈位置很好,靠近南门很安静,交通也很方便、客栈提供了地图有点简单 但很清楚,房间也很温馨,有地暖和电脑,还有免费单车喔。服务很好、美食和旅游推荐都很实在,卫生也很干净,总之感到很好 非常满意,谢谢你们,小董!我们玩得很开心,下次去丽江一定还要住你家,嘿嘿 更多

5分 2011-9-9 点评

一来到客栈,就见到老闫和可乐了,真是热情倍加啊,庭院超有感,大家排排坐天南地北的畅聊,真好。卫生条件好,房间也很有特色,长途免费畅达,哈哈,有老闫为我们安排的旅游路线也很合理,感谢让我们用短时间把几个地方逛遍,总而言之,温馨家的感觉,不管你信不信,反正我信了……哈,真是好的地方! 更多

去过单车与刀客栈吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自单车与刀客栈的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看