敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

七彩驿站-牡丹园客栈 Peony Garden Hostel

丽江市排名第 148的 1,903 家庭式酒店/旅馆
云南省丽江市 674100
酒店设施
七彩驿站-牡丹园客栈
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
丽江排名第148家庭式酒店/旅馆(共 1,903家)
最新点评
4分 2013-8-22的点评
红绿铅笔 北京市
写点评

20条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    7
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
1
1
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
105条点评 105条点评
97条酒店点评
4分 2013-8-22的点评

酒店位置不错,就在四方街旁边的五一街上,周围挺繁华的。酒店老板娘人很好,很爽朗,聊天很开心。房间里面收拾的很干净,而且设施也比较多,电吹风什么的也都有。晚上很好玩可以喝其他住客一起烤火玩。还有两只可爱的狗狗,脾气非常温顺。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
5分 2013-1-16的点评

去丽江的时候应该算是淡季,人不是很多,第一天来到这个院子的时候被服务员的热情所打动了!一路上介绍了古城的各种情况给我听,让我收集到了很多信息,到了客栈以后看了房间后才决定入住。在客栈认识了很多好朋友,特别是老板娘李姐,非常爽快的一个东北大姐,和她聊天非常开心!每天晚上客栈的临时家人们围坐在火盆边上分享旅游心得非常舒服!在大家的推荐下也省去了不少时间,不少冤枉钱。李姐推荐的几条线也非常实在,纯玩!回来有一个礼拜了,不时还会想起丽江那个美丽幽静的牡丹园,会想起两条萨摩雪狼,洋洋,还会再去丽江,也还会选择牡丹园!

该点评有帮助吗?
中国
4分 2011-8-22的点评

在丽江,旺季去的,客栈老板老板娘人都挺不错的,还有两只狗狗,好玩.房间挺不错的,还有电脑可以上网,不过网速欠佳,有独立卫生间,不过整个房间稍微显小了,客栈在五一街上,距离四方街相当近.晚上也挺安静的.

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2011-6-12的点评

在网上预订的牡丹园客栈,价格很便宜,而且全是好评,就定了这家,时间很紧,早晨到的丽江,一到客栈老板就热情泡茶而且给了旅游建议,2天时间按照老板建议一点没浪费,玩的很值,雪狼和洋洋也超级可爱,因为要带特产李姐推荐了批发的地方,买到的茶叶和饰品果然比外面便宜好多,因为我们在外面买了很贵的茶叶,被坑了一下,还被李姐训了顿,真是像亲人一样的人,还是辽宁老乡呢,下次去还住这家。

该点评有帮助吗?
云南省丽江市
5分 2011-3-23的点评

之前去丽江玩住的这家客栈,环境位置,服务态度都特好,干净。另外,客栈里还有一条雪狼,特漂亮,我本来满喜欢狗狗的,每天逗它玩玩也都觉得特不错。 住的二楼的大床房,才130一天,挺划算的,还有电脑配置的。。。相对于这种服务和条件的客栈,在我住过的中间算性价比很高的了,经常要过来出差,也挺方便,网上订还便宜。总体都很不错。。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-3-14的点评

去年去丽江的时候,有提前在网上所有过的,找到了七彩驿站网页,想不到在网上好评那么高,就在网上联系咨询订房,到了丽江服务很周的,很舒心,就专程来这边支持下。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
5分 2011-3-12的点评

为何游丽江难忘这一站呢,来过一次,服务和环境都很是满意。不过听说七彩驿站的会员享受还可以驿站旗下所有客栈的会员价。早知道这边有会员卡办理的话就好了。 特此留言支持...

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
5分 2011-2-15的点评

来到牡丹园什么也不想,先逗雪狼玩,只要眼睛见不着雪狼就想它,牡丹园雪狼是只通人性的小狗,以后我也要养只雪狼,哈哈,花血本了,牡丹园还是给我留下了很深刻的映像,服务还是蛮到位的,如果以后到丽江旅游,我还是要去牡丹园客栈,逗雪狼玩。

该点评有帮助吗?
中国
5分 2011-1-25的点评

去丽江,做足了准备工作,跟着感觉定在这家客栈。房间舒适干净,我非常喜欢。喜欢坐在院子和老板,李姐韩姐她们一起品茶,晒太阳,聊天,还有他们家那两个非常漂漂的狗狗,雪狼,洋洋。 牡丹园有家的感觉,让我们游客一点也不觉得孤单寂寞,老板在游玩方面给了不少的建议和帮助,让我们玩得很愉快 非常的怀念那一段时光,有空我们会故地重游的。

该点评有帮助吗? 1
海南省海口市
4分 2010-11-5的点评

今年暑假我和我大学同学们去了丽江。下榻在牡丹园客栈。一看到这个名字就很喜欢,很有诗意的感觉,正好契合丽江优美秀丽的风景。服务人员很亲切,晚上怕我们睡不习惯,还特地拿来备用被子给我们。早上起来空气很好,在庭院里面散步神清气爽。老板待人很随和,给我们说了关于当地的奇闻异事,给我们很多关于丽江旅游的指示,让我们省去了不少的冤枉钱,真的很谢谢他。

该点评有帮助吗? 2
四川省成都市
4分 2010-11-5的点评

这次国庆和我朋友的大理、丽江行可以说吃、住都感觉不错,虽然说中途的行不如意,但是在丽江的玩耍解除了我们的不快,在丽江我们住的一家比较具有古朴气息的酒店,平时我和朋友都喜欢喝茶,这个地方正好给了我们一次坐在古色古香的庭院里品茶的机会,好茶、好景致、舒服的藤椅,那感觉爽极了! 说实话以前我那朋友住得有好风景、好服务、好的硬件设施的宾馆再怎么也的是三星级以上;但他说这里并非星级,却胜似星级宾馆。特别是到了晚上,周围的风景更引人入胜!这次因为朋友有事走得匆忙,下次有机会一定还来品茶和狗狗玩!

该点评有帮助吗? 2
安徽省合肥市
5分 2010-10-9的点评

今年的一段雨季,我和夫人一起来丽江,就刚好住在这个牡丹园,“清清幽雨牡丹园”,是我给这它的简短评价,没有更多说的,只因为院子给予了我一种清幽怜惜的古镇人家风韵,令我对牡丹园这个优雅的院子流连忘返,希望来年的此时,还能再次登门拜访。

该点评有帮助吗? 2
七彩驿站-牡丹园客栈的销售总监,负责此条点评

谢谢给我们这么高的评价,能得到您的肯定,我们非常高兴 更多 

4分 2010-9-13的点评

来到丽江,敲开牡丹园客栈那古朴的大门,迎面而来的是一股宁静和谐的文雅之气完全地包围了我,这里所拥有的一切都不是那么奢侈,华丽,只有一种能够温和的抚摸着你浮躁的心的感觉。让你在这里发呆、感觉、享受、流连忘返。当我离开牡丹园客栈的那天,一路上,脑海里始终有一丝不舍,相信在未来的某一天,我还会回来的,回到我的牡丹园来。

该点评有帮助吗? 3
七彩驿站-牡丹园客栈的尚品,负责此条点评

谢谢对牡丹园这么高的评价 更多 

4分 2010-8-29的点评

李姐名言:雪妮=世界第一贱狗 雪狼=变态 客栈老板李姐,是个直爽豪气的女强人,人品很好,讲着一口“噼噼”的沈阳话,她不仅是丽江的114,还是丽江一枝花。给了我们很好的建议,帮我们安排行程。只要你想到的服务(可不要想歪噢)她都能帮你安排,所谓一条龙服务 雪妮是条哈士奇,从体形判断年龄应该在7个月左右,是只调皮的女娃,常常欺负憨厚的雪狼,而雪狼奶得个要死,生气又不敢发飙,所以李姐的名言就是这样出来啦! 客栈嘛~因为雨季的原因~所以没机会享受日光。喝着李姐泡的普洱,悠闲的挽着娟的手,欣赏着淅淅沥沥的细雨。 如果还有机会到丽江~我一定会再去牡丹园~价格无所谓~要的其实就是一种心情~ -------阿牙

该点评有帮助吗? 1
七彩驿站-牡丹园客栈的销售总监,负责此条点评

雪妮送人咯····不过又养了一只跟雪狼一个品种的。叫妞妞。非常爱睡觉。很可爱哦 更多 

四川省成都市
4分 2010-2-10的点评

装修比较新,刚装修的,应该才装修了一年多,属于丽江古城的那种装修,中式的设计而又不缺乏古典的风格。价格方面对于我自己来说比较适中,洗澡水不太稳定,因为有时候洗澡的水不是很热。服务人员整体让人觉得比较亲切,反正就是家庭式公寓的那种服务,大家交流的时候感觉比较好,而且服务人员会给顾客一些旅游方面的建议,这方面做的还可以。

该点评有帮助吗?

这家酒店的56张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (16)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
4:35
视频 (1)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (40)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (39)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施