敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽人居客栈

云南省丽江市 674100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-8 点评

和朋友一同来丽江旅行,经过很多挑选后最后选定了这家客栈。客栈的地理位置相对的优越,离古城中心不远,晚上却非常的安静,第二天都直接睡到中午才起床。房间的装潢和摆设都很有特色,住客可以在大厅歇会并且享用茶之类的饮料,而且店家给了我们很多旅游的建议。 更多

4分 2013-6-7 点评

靠近古城南门,周围在晚上会比其他地方要安静。入住的是豪华间,房间的很不错。比较满意的是店家的态度,非常的热情好客。给我们提供了很多游览丽江的建议。 更多

2012-12-18 点评

丽江的最后一晚在丽人居珍品客栈度过。很有情调设施硬件也堪称一流。在香格里拉遭遇整夜停电和高原反应后,我们在这里漫漫的恢复元气。看来云南停电还是时有的事,所有客栈的硬伤就是不具备应急蓄电设备。

来自新浪微博
2012-1-15 点评

在丽江住的客栈'丽人居 小姑娘服务态度很好,里面装潢也挺古色古香的。 总的来说,每个客栈都差不多,都是按古城风格建的,不过感受一下这种别样风格,还是不错的!

来自新浪微博
5分 2011-1-10 点评

房间真的很大很舒适。很怕冷,来的时候不太敢洗澡,问了老板娘几遍,确认后才去洗。啊,真的很舒服,水很热,也很大,太好了!睡觉时小妹提醒先开会儿电热毯躺下的时候被子暖暖的。果真很好!谢谢!空调是24小时的。还有电脑,免费上网。对了,打电话也是免费的。打长途太方便了。 充满阳光的大院子,躺在摇椅上听着丽江的原生态音乐,悠闲地度过午后时光。 太喜欢了 ,这里的一切。一定还要再来!! 更多

4分 2011-1-8 点评

也挺好的呀,确实很好,很有家的感觉,他的特色是房间里的床吧特别大,就三米宽四米长的床,就感觉哎呀这个床特别有特色,睡着特别舒服,而且房间里装饰也是古香古色的,而且办客栈的老板娘还有她的妹妹两个人都是特和气的,像问去哪呀他们都是想得很周到很详细,明显听出来不是在做生意的那种,她们会为你着想,怎么坐车呀都很和气的。他床单是白色的,但是床上那些靠枕呀抱枕呀就很有民族特色,那边是白族的吧就是那些绣花的嘛。 更多

4分 2010-7-17 点评

酒店装饰很棒,但很一般很简单。 位置:就在丽江古镇。如果你要找到,会很难。不过,员工真的很棒,会帮忙我们找到酒店。 客房(双床间):客房门完全没有密封闭合,是那种挂锁,但有种复古的味道。天气很不错,没什么可抱怨的。电视能看的只有基本频道。客房应该更亮些。浴室不太脏,但可以更干净。浴室里还有壁毯。浴室通风不好,只有一台很脏的风扇。房间隔音效果不好,如果谈话就要小声一点。 有趣:公共区域很宽敞,我们进入的时候没遇到其他客人。 服务:员工让我们像在家一样舒服。他们的英文不太好,但服务很热情很专业。 超值:很简单,很超值。但之前我们住过更超值的客房。不过也许这里是丽江,所以一切都很贵。 更多

5分 2010-7-8 点评

这是城南面一个很棒的住宿地。工作人员非常乐于助人——当我们走下出租车的时候他们走出来迎接我们,给了我们最新的旧城地图以及很多有用的指南(朋友们说另外一家客栈拿的是比较老的地图,不如这里的好)。卧室和浴室都很大很漂亮(只是就花的这个价格来看,不是以豪华酒店的标准来看,但就这个价格来看,这个地方是非常棒的)。 床很大很舒适。步行去主广场很快就到了,但是两者之间的距离又能保证你晚上时的一夜安眠。这个客栈比较小(只有2层,大约10到12个房间的样子),这样你就可以呼吸新鲜的空气,特别是和繁忙的丽江老城相比较。 需要注意的一件事情——有两个房间(一个在楼上,一个在楼下)的窗户是开向马路的。这在白天的时候能让房间里有充足的光线,但是晚上当汽车和卡车从附近公路经过的时候房间里面就会有点吵了(客栈下面没有车,但是几条街之外有)。如果你睡得不沉的话,问他们要一间位于里面的房间,这样你就可以避开这种断断续续的噪声了。 更多

5分 2010-5-22 点评

我们在留名客栈住得很好。房间时髦、干净而且舒服。床真的很舒服。这里有一个供客人用的厨房。经营酒店的人非常乐于助人而且很亲切,他们关注客人的各个需要。我要推荐这里而且一定会再到那里去住。 更多

5分 2010-5-5 点评

很不错的酒店,位置安静,5分钟就能走到主广场。店主非常友好、帮忙,英语说得也不错。这里上下出租车很方便,房间很舒服,还有不错的无线网。洗衣服务很便宜。我们一共住了3天——hostelworld.com很棒。漓江是个非常可爱的城市——绝对值的一去! 更多

4分 2010-4-20 点评

感谢客栈以及Surfy,我们在丽江玩的很开心。他们英语说得很好,真诚关怀客人。价格无与伦比。我很推荐这间旅馆,房间质量很好,电热毯很贴心,设计独特……很有意思,价格低廉。 更多

4分 2010-3-6 点评

这家客栈不错,但噪音会很大,而且冬天很冷的。 更多

3分 2013-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过丽人居客栈吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自丽人居客栈的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看