敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江云武宾馆 Yunwu Hotel

丽江市排名第233的681酒店
云南省丽江市 674100
保存
丽江云武宾馆 已保存到清单
丽江云武宾馆
住宿的最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
将旅客直接引导至您的预订页面
¥87
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
丽江排名第233酒店 (共681家)
最新点评
2分 2012-6-13的点评
顺路 河南省郑州市
写点评

6条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    2
    2
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
河南省郑州市
2分 2012-6-13的点评

2011年八月初入住的,在外出期间,有服务员打扫房间,数码相机充电器及一块新买的电池都丢失了,值班女经理,应变能力特差,语言很让人恼火。走廊昏暗监控很模糊,只见打扫的女服务员进过,最后送一盘水果了事。后期旅行都未用成相机,遗憾........至今相机使用不便。

该点评有帮助吗?
山东省威海市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-12-5的点评

这个酒店给我的感觉不是很好,内部的东西不是很好,电视什么的都不好用,服务态度也不是很好,就是地理位置很好,在丽江古城的南门还是北门正对面,过马路就到古城,服务员的态度很不好,房间的电视不好调,服务员调也调不好,换了个房间,服务员最后也是调不好,那房间后来没调好就那么没看电视,第二天下去投诉说这个酒店的电视应该换了调不好,他们说我们自已不会调,其实他们都调不好,装横上也一般,服务不好主要影响心情,其他的设施还可以吧,就是电视不太好,还有他那个空调不是每个房间都有遥控器,一个楼层只有一个遥控器,有的时侯服务员看到客人进房间就去给开的,我们不经常去住不知道那个空调好不好用,以为是摆设,空调没开好冷,云南很多空调都是摆设,我们也以为是摆设,后来有一个房间给开过了,我们的房没给开感觉不是很好。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
4分 2010-6-12的点评

这家酒店我在去丽江那边玩的时候住过,当时住的是大床房,一晚100块,感觉还是比较实惠的。房间的空间还是比较大的,里面的空气流通很好,不会有异味什么的。酒店本身离古城比较近,周边的绿化做得蛮好的,感觉这边的空气都比较清新,景色也比较美。酒店提供点餐服务,在房间里就可以点餐让服务员给送来,价格上也还算比较合理。

该点评有帮助吗?
湖北省宜昌市
4分 2010-4-19的点评

他们的价格还可以,不过就是过年的时候要涨价涨的蛮贵的,他们说平时的话要80多就可以了,我们住的时候300多,他们环境还好,停车场蛮大的,酒店里面的设施不错,有电视、沙发、床,床还蛮大的,里面的浴室搞得也蛮好的。他们的服务态度不错,我们走的时候把手机忘记,掉到宾馆里面了,然后服务员会给我们说好,过去的时候会还给我们的。酒店的外面有武警把守,感觉很安全。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2010-4-8的点评

位置特别好,距离丽江古城特别近,出来酒店的门,过了马路就到古城了,而且酒店特别卫生,一进门就感觉特别干净。不过就是晚上的时候,也就是凌晨1-2点的时候,老是有骚扰电话打进来,问你需不需要一些服务,觉得挺烦人的,还有我觉得酒店应该加上网线和电脑,这样可以让游客查询一下出行路线,可是这里都没有的。

该点评有帮助吗?
北京市
2分 2009-12-3的点评

服务不满意,我们入住的时候上次客人走的房间还没收拾呢,等我们入住以后,说有一个茶叶桶没了让我们赔,最后反正也没赔,比较不痛苦。房间的卫生还可以,每天都来收拾。交通还可以,门口就有公交车。他那个门正对着古城的一个门,周边的景点也还可以。

该点评有帮助吗?

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 云武宾馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。