敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江情人结精品客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-10 点评

位子闹中取静,就在飞花触水旁边的一个小巷子里面,但是第一天仍然让我们找了半天,呵呵,据说主人是深圳专门搞装饰的,所以客栈的装修非常有格调,我们住的是月光套房,很浪漫。其他房间也参观了一下,都各有特色,推荐! 更多

5分 2011-9-19 点评

在情人结住了两天,感觉很舒服,处处透着一种家的感觉。房间设计精美,每个灯,每个杯子都看出老板是花了心思的,很有品位,雅而不俗,大而不乱。是一个不错的院子,老板人很热情,聊天就像和自己的兄弟一样。下次再去束河还会住这里。 更多

5分 2011-8-29 点评

束河来过很多次了,也住过很多家客栈,情人结是我住过的客栈里品味档次都是最好的,看得出来,设计者花了很多的心思,我本身也是做设计的,这里就像是一件作品,也同时给了我一些创作灵感。很舒服,我很喜欢,下次还会来住 更多

4分 2011-8-29 点评

幽静的小院,适合睡眠,情侣和朋友出行都不错! 房间很大很宽敞! 掌柜是个北京小伙,人也不错 客栈位置很好,出门几分钟就到了四方街和酒吧餐馆 更多

5分 2010-5-20 点评

环境设计,装修的很有情调。房间有各种风情的,有公主房还有东南亚风情这样子的,地中海的,很梦幻的样子都有。室内的硬件设施挺好的,电视是挂在墙上那种液晶的,卫生很好,舒适度挺好的,隔音效果也还可以,服务员的态度也还好,客栈毕竟比不上酒店。因为是在云南,周围空气中都是花香。周围的交通也挺方便的。 更多

5分 2010-1-17 点评

比较时尚独特有艺术的感觉,每个小饰品,哪怕是灯或者是烟灰缸都有自己独特的地方,感觉就像是艺术品,去了就想偷了它的感觉,像灯,是那种鸟巢的样子,特漂亮!这有九个房间,而就个房间都有自己的特色,每个房间都是不一样的,能感觉到当地的风土人情,服务人员都是当地的小妹,他们会做一些当地的,他们自己日常吃的东西。 更多

5分 2014-1-4 点评

更多
4分 2013-8-13 点评

更多
5分 2013-4-12 点评

更多
5分 2012-12-10 点评

更多

去过丽江情人结精品客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江情人结精品客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看