敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江古城一棵树客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
5分 2012-3-17 点评

到丽江之前在各大旅游户外网站上查询丽江的客栈,都能看见游客们对一棵树非常满意的好评。。再详细了解,知道了老板娘和我们都是老乡,我们当时就由于这两点原因,毫不犹豫的定下了光碧巷的这间客栈。。 从下飞机,他们安排人接机到入住期间每天对我们相家人般的关怀与帮助,都让身在异乡的我们感动万分··虽然只住了短短的三天,但每天阿姨可口的早饭,凯文大哥泡的普洱,姐姐直爽的笑声,那只名叫喵喵的叫声,还有走之前那天和他们一块吃的那顿晚饭,都让我们深深的眷念那个温馨的地方。 一棵树,我们这两只鸟儿还会飞回去的··· 更多

5分 2012-3-5 点评

亲切,舒适,温馨,安静。老板的茶功很好,老板娘很漂亮,阿姨的米线做的很好吃。在这里住了几天,每天早上我临出门,阿姨都嘱咐我,玩的开心。这里就是我在丽江的家。有时间,我会再回来的。 更多

5分 2011-12-21 点评

在一棵树住了9天,出去玩了4天,其余几天都在客栈呆着,和纪哥康姐泡茶聊天。由于在客栈悠闲了好久,最后本来想去香格里拉的都没去- -!太懒了。。。 客栈房间不多,但是每个房间都有它自己的特色,我们住了3种类型的,1楼2楼都呆过了。小房间很温馨,设施也很到位,相对于它的价格来说绝对实惠,还能和纪哥他们一起吃饭,地道的重庆口味(康姐妈妈做的),味道很好哦~ 和老公说了,以后再旅游,丽江是首选,一棵树也是首选。 更多

5分 2011-12-21 点评

家,对我们来说很重要,去过很多地方了,从来没有一家客栈,给过我这样的感觉,直到来了丽江,住进了一棵树,每天老板都会招呼我们喝茶聊天,基本我们提出的要求也都会想办法帮助我们,每天都推荐我们丽江美食,还会贴心的告诉我们可以点那些特色菜,有些店都是老板亲自去过的,都很不错,价格也很实惠,一些周边的旅行路线,老板也会推荐,老板娘每天也会拿些小零食和水果给我们,我们是新婚的小夫妻,去丽江度蜜月的,住在哪里却是感觉到了家的温馨,就像家里的哥哥姐姐一样,在哪里认识了很多天南地北的朋友,大家一起喝茶,一起聊天,来到美丽的丽江就有一种不想回去的冲动,认识的好几个丽江朋友,觉得他们都是有故事的人,或许等以后有机会了,也去丽江做个有故事的人,过自己想过的生活,丽江我还会回来的,还会回一棵树,我丽江的家! 更多

3分 2011-12-20 点评

更多
5分 2011-10-28 点评

在网上对比过很多评价后,选择了一棵树客栈~事实证明,这是我们住过最满意的一次,房间跟网上拍的照片一样~温馨舒适~!老板也是遇到过最好的老板!住到不想走~连续呆在客栈一个星期,在楼下喝茶聊天吃水果,即使路过的客人,老纪和康康也会大方的泡茶招待,大家围在一起聊的不亦乐乎~每天都很开心,这样生活太美好了~!有任何问题~老纪都会帮忙解决!闲的时候老纪还带我们出去逛~找好吃的好玩的好看的~还有康康~小和~阿姨,都拿我们当家人看待,阿姨做的饭也特别好吃,最喜欢跟大家围在一起吃饭的感觉!所以要离开的时候~难过死了,各种舍不得~看到很多评价都说到有家的感觉~没去过一棵树的时候不知道~真正住在一棵树才体会到为什么这么多好评!回来之后就特别怀念~怀念在一棵树那些开心的日子,想念客栈里所有的人~我们会再回来的~! 更多

5分 2011-10-21 点评

惬意的小生活啊~~来到这里真有古镇丽江的感觉。老板人超好,做的饭超好吃。清晨在院子里喝茶聊天,晚上在小阁楼上悠闲上网。真想在这多懒几天。下次来还会选择这里~~ 更多

5分 2011-10-21 点评

是在去哪儿网看到大家对一棵树的评价才定订的房,果然是非常明智的选择。我们住的是豪华套房(心心相印),房间非常的漂亮,古香古色的,一百个满意。一棵树的纪老板和老板娘小康人都非常好,和他们聊天很开心,有一种在家的惬意。老板泡的滇红非常好喝,在老板的推荐下我们还买了很多好东西,真的觉得我们这次的行程因选择了一个对的客栈而变得非常的圆满。下一次还要来丽江,也会再来一棵树的。 更多

5分 2011-9-13 点评

如果说丽江是一个让你舍不得离开的地方,那么一棵树就是一个让你舍不得离开的家。偶然的机遇,住在了一棵树。突然发现来到丽江不用到处游玩,只要找到一个心仪的客栈,和老板聊聊天、喝喝茶、兴趣浓时也可以把酒言欢。其实生活的不就是想吃就吃、想喝就喝、想睡就睡吗! 其实昨天刚刚回来,可现在就想起了在一颗树短短几天的生活。想念老纪、康康、小何、阿姨,还有在那里来自五河四海的朋友!!!!! 更多

5分 2011-7-28 点评

上网找了不少攻略,对比了不少客栈,最后坚决的选择了一棵树。来到丽江,发现客栈跟网上介绍的一样,虽然规模不算大,不过地理位置不错,走进古城不远就到了,离四方街也就几分钟的路程就可以到了,老板非常热情,天天请我们喝普洱,还有水果吃,赚到了哦,由于我们住的是一楼,这边都是木制结构,所以早上一些跟团的客人会有点吵,下次来可以考虑住二楼。老板带去了不少地方玩,还介绍了很多美食,购物也有很好的建议,带去喝的那个白酒,我老公喜欢得不得了,还买了一些带回去,非常感谢。客栈里的服务态度也很好,住在里面很舒适,基本上是有求必应的,就像回到了自个家,每个房间都各有特色,看得出老板在这方面花的心思,将来有机会再来丽江,一定还来一棵树。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

在丽江这种艳遇众多,随性自由的城镇,最适合偶遇。 偶遇旅店,偶遇饭庄,偶遇美景,偶遇驴友。 一棵树就是我偶遇的旅店。 总体不大,上下两层。二楼的走廊很低,需低头通过。露台可以远望到玉龙雪上和层层叠叠的屋顶。 卫生条件一般。不是标准的配置。冬天去的,空调不怎么管用。不过要向地地道道的体验丽江,冬天屋内一定不会是暖暖的。 更多

5分 2011-5-22 点评

说实在的丽江美丽是人人皆知的!可是出来旅游谁会想着来到陌生的地方却又一群不陌生的朋友在等待着你的到来,只是听朋友介绍了一棵树老店!可是到了这边才知道纪哥的新店更是给人焕然一新的感觉!我们是来渡蜜月的 !所以选择了蜜月房!价格适中,屋内的环境更是 不用说!可以说每对情侣都会深深体会到什么是蜜月!我爱上了丽江!更爱老纪的一棵树! 更多

丽江古城一棵树客栈的酒店管理者,负责此条点评
2011-6-5

作为一棵树的老板,寒珺感谢您和您朋友对于一棵树两个店的肯定和喜爱,店里的每一个细节、每个房间的设计和布置都凝聚了寒珺本人的心血和梦想。 店长老纪与全体员工,期待您和朋友的再一次光临。 更多

5分 2011-5-21 点评

住的是新店,来了啥事没干,尽情的晒了几天太阳,感觉直接快赶上非洲人了!没事拿老板的茶练练手,和天南海北的朋友吹吹牛,沉积了几年的疲劳彻底消失了,整个人懒散的不想走了,我想,每个人心中都有自己的那片森林,但一棵树,肯定是让你认同的一棵!我会再来的,别了,哥们! 更多

5分 2011-5-6 点评

在外面逛了一天 回到一棵树 就像回到了家 舒适自在 老板热情的请喝好喝的普洱 一起聊聊在外面游玩一天的所见所闻 听听老板讲有趣的事情 天气好的时候还能在小院享受丽江的阳光 房间布置的温馨 住着很舒服 晚上能睡个好觉 离四方街很近 但是不会让四方街的喧嚣打扰了你的清梦 很适合来丽江寻找休闲时光的朋友们 老板很热情 如果想去哪玩 想吃好吃的东西 让老板出主意肯定不会失望 我就是刚吃过土鸡锅 回到客栈在小院里舒适的写着这篇点评 谢谢一棵树 给了我一段难得的脱离城市喧嚣休闲的时光 会再回来的! 更多

5分 2011-4-13 点评

很不错的小店,从入住到离开一共呆了十天,老板不断给我的住房升级,每个房间都很有特色,非常温馨,值得一住。老板和老板娘都是年轻人,很好沟通,他们能帮你处理好你的任何出行问题,帮你想到你所想不到的,绝对会让你有宾至如归的感觉。 更多

去过丽江古城一棵树客栈吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自丽江古城一棵树客栈的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看