敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,899家丽江市家庭式酒店/旅馆

丽江颐和文苑养生连锁客栈

云南省丽江市 674100
酒店设施
丽江颐和文苑养生连锁客栈
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
丽江颐和文苑养生连锁客栈 已保存到清单
最新点评
5分 2012-11-20的点评
么么刘 北京市
发表点评

61条来自我们社区的点评

旅行者评分
    50
    10
    0
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
5分 2012-11-20的点评

客栈位于五一街,离大水车只有5分钟路程,交通非常方便。客栈的装修风格甚是喜欢,院内到处都是绿植,看着就心情好哈哈。和朋友来玩的,住的是二楼的双床房,房间很干净整洁,重要的是床品非常舒服暖和,桑蚕被子上面还有一条大毛毯。房间旁边就是露天平台,平台上晒晒太阳喝口普洱茶,非常悠闲(老板有自己的茶庄喔~)。客栈的小妹服务很好,很热情喔~我还自己做了米线(有图有真想喔~)小妹做的菜也很好吃。加油,以后还会来滴~

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
5分 2012-11-19的点评

在秋到未到的时光里走进了丽江,在古城的颐和文苑养生客栈扎寨,不觉中停留了三天,起初,对客栈是没什么概念的,因为与丽江的古城、酒吧、木府、商业街、玉龙雪山相对而言,客栈只是一个歇脚的地方罢了,直到要离开的前一天,朋友们说晚餐在客栈自己做吧,结果一行人一早便去了茶马古道,仅交代客栈的小和姑娘购买食材。当游兴未艾回到客栈时,店家已经张罗了一桌丰盛的晚宴,此刻,才觉得对这座已停留三天的客栈是多么的不舍,或许客栈的设施并不是最好的,但贴心的服务足可以让慢时光沁润心田。 回来快一个月了,快节奏的生活渐渐的将慢时光淡去,犹记得与朋友们在这个地方分享的点点滴滴,我是一个比较喜欢感怀的人,在异域的客栈,店家亲自下厨的一顿饭足以让我对那人文难以忘怀,你呢?

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2012-11-9的点评

我是看到了携程网上的团购直接与酒店电话预订的、418两个晚上还含了2份早餐、是服务员小何做的、很好吃哦!房间也是她整理的、特别干净、、她推荐的旅行线路也特别好、观音峡、千龟山···她人很热心、从接机到送机都帮我们安排好好的、很舍不得···

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
85条酒店点评
5分 2011-10-17的点评

今年6月份到丽江,在网络上购买了一家名为“颐和文苑养生客栈”的团购房间,价格不到200块钱,非常便宜。客栈的位置有些偏,距离四方街步行比较远,大概要15分钟的样子。但是客栈的装修比较不错,在丽江的客栈里面算很不错的了。下面是这家客栈的一些基本情况。 客房设施:相比丽江的其它客栈,这家颐和文苑养生客栈是很不错的一家客栈了。这次入住的是一个复式套房,上下两层。下面一层是一个会客厅,有一个藤制的沙发,一个小茶几,老板还赠送了一个果盘;上面那层是卧室,配有一张2米的大床(床上用品和枕头都采用了很不错的质地,睡眠感非常舒服),大床对面是客栈准备的大尺寸液晶电视。靠近窗户的位置还有一把椅子和一个可以专门用来喝茶的小桌子,非常“丽江”的一个客房,很喜欢。 卫生间:卫生间在客房的二层。面积不是很大,但是洗漱台、坐便器和淋浴的区域还是隔得比较开的。洗漱台是木制的桌子,中间放有一个很有造型的椭圆形洗漱盆,方便实用。坐便器在卫生间的中间,简单实用。淋浴区在最里面,酒店有准备大瓶的洗发液和沐浴露,洗澡的体验也不错。 软件服务:这家客栈的老板很热情,招呼客人还顺带给客人讲解一些旅游线路。客栈的... 更多 

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-10-6的点评

网站上看到客栈的信息,在去哪网上参加的团购。 本来以为团购的东西都一般,但是到店后才发现,赚翻了。我们不知道怎麼走,我们联系了他们,一道古城边就来接我们,客栈房间超好,院子很乾净,深深的庭院,呆著很舒服。还有服务业很不错。 點評個好!

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-9-26的点评

每天起床就特别想着晒太阳,在客栈院子里秋千上边晒着太阳,小日子是在大城市里永远找不着的,主要是客栈老板招人,在这住的价格便宜,环境、各种设施齐全,位置交通就更别提了,就在古城里面,去哪都方便。 去丽江可以试试的客栈 会有欣喜的感觉!

该点评有帮助吗?
JS
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-8-2的点评

在古城中,丽江颐和文苑连锁有四家,在去哪儿网上订的是文明巷的那家,实际入住的是王家巷的这家。从一中走过来,10分钟左右。 可能是老板的网络销售能力比较强,所以一般只接收预订客人入住。 整体感觉很安静,各个房间的布置不错,很多间是套房,比较大。 优点是虽然比较安静,但位置不错,紧靠七一街。餐厅的口味也不错,虽然价格有点点贵。不足之处是公共区域的区域的活动项目不多,只能喝茶和下棋,客人间互动性不强。入住当天正好别墅没客人,所以免费升级,很喜欢别墅前的那个茶座,四面来风,有东南亚风格,仿佛身处泰国。

该点评有帮助吗?
江苏省扬州市
5分 2011-7-24的点评

虽然是普通房间,但是这几天在客栈住的还是很舒服(除了电源少了点,手机总是冲一个)大叔和郭婧同志自然不用说,人"狠"不错,每天的茶也还行,特别是从茶庄拿的茶,除了位置偏了点以外其他都很不错,哈哈~希望文苑越来越好~

该点评有帮助吗?
北京
4分 2011-7-11的点评

古色古香,又很有闹中取静的味道。在道道往上查到的,去住了3天。有意思的是三天换了3个房间。每个房间都是木制结构。床 很软很舒服。还有电褥子,不是说冷,而是下雨的话会有些潮,二楼会好很多。一楼会有些潮。庭院里可坐着下棋,晒太阳,如果不怕晒成高原红的话。早晚很舒服,很凉爽,步行10分钟就有捷径到达4方街。很方便哦!

该点评有帮助吗?
江西省赣州市
5分 2011-7-10的点评

提前预定才有房间,因为住得很舒服,房间都是老板自己设计的,以蜜月房为主的,床特别舒服,比丽江所有我去住过的酒店都舒服,被子盖着也舒服,用的是特级桑蚕丝的被子,是紧贴着你的,好像有个人抱着你一样,比较暖和,装修都比较有特色,房间卫生间都挺好,还有放电视的桌子跟床上挂着红色的东西都挺浪漫的,做的风格就是四合院,房价不算高,住多了还可以打折,客栈比较好找,交通比较方便,车可以直接开到门口。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
5分 2011-6-30的点评

客栈位置好,晚上在古城里遛弯很方便;房间干净、设施齐全;老板热情,帮忙介绍旅游线路并联系车辆,服务周到;阿姨做的米线味道好、分量足;总之,在这里我和老婆度过了一个完美的蜜月

该点评有帮助吗? 1
北京市
5分 2011-6-30的点评

分手之后去丽江溜达,无非是找找回忆,但是结果让人挺难受。住到客栈里,貌似是个新的,我俩来的时候这还不是现在的客栈,老板娘挺热心,又是招呼又是送茶喝。我对房间没追求,安静卫生就好,其实我本是个爱热闹的人,分了手打击挺大,一人散散心吧。睡醒吃饱之后,和老板娘闲聊,她挺健谈,是个热心人儿,给了不少旅行的建议,尤其是路线,我倒是觉得她的设计到是挺合理的,也是哈,人家算半个当地人了。古城溜达半天没啥意思,倒是跟老板娘聊天比较舒坦,又小接触了下佛学,下次在去我不希望还自己去了找个靠谱的姑娘,结婚吧。丽江适合养老

该点评有帮助吗? 1
丽江颐和文苑养生连锁客栈的酒店管理者,负责此条点评

好好恋爱、好好生活。人身难得,佛法难闻。随喜你。 更多 

中国
5分 2011-6-27的点评

我们一行入住的应该是新院子,不大,但是很整洁很安静,尤其是地理位置非常的好,离传说中的纳西私房菜一步之遥,店长话不多,但是感觉很亲切,尤其是深夜回来,总是不厌其烦的为我们开门,很感动,在心里。

该点评有帮助吗?
丽江颐和文苑养生连锁客栈的酒店管理者,负责此条点评

呵呵,谢谢您的评价。转达给四号店店长小喜。 更多 

北京市
5分 2011-6-23的点评

外出旅游,我最看重的就是吃好住好,因为没有这些,玩的再好心情也不会舒坦,选择丽江颐和文苑养生连锁客栈,没有让我遗憾,哈哈,特别要表扬的就是他家的床,比我在自己家睡的还香,旅店配套设施没得挑!多谢老板娘3天的照顾,以后我们一定会再见面的~!

该点评有帮助吗? 1
丽江颐和文苑养生连锁客栈的酒店管理者,负责此条点评

送你个床垫,灭哈哈哈哈。 更多 

北京市
5分 2011-6-22的点评

失恋散心,逃离一脚踏进这个客栈,没有特别的感觉,因为在收拾自己的心情,直至第二天早晨,蒙蒙的起床,出门吃早餐,才真正打量了这里的一切,老板娘仿佛一眼能看穿自己,几句闲聊天,一杯茶下肚,一些郁结就梳理开一些,再之后,听听她讲讲有趣的见闻,仿佛生活也可以这样,分手,恋爱每天的生活很沸腾!也可以很平淡,每个人的生活都挺有意思的 这里可以看到 体察到,有人气的地方,真的可以熨帖每个人有点褶皱的心!

该点评有帮助吗? 1
丽江颐和文苑养生连锁客栈的酒店管理者,负责此条点评

十分十分感谢。 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过丽江颐和文苑养生连锁客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的60张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (48)
已看过
其他 (48)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09