敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江艾泽拉斯酒店

云南省丽江市 674100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-29 点评

酒店在玉河走廊,离大风车很近步行3分钟吧,酒店应该是翻建的建筑,少了些客栈的感觉,客房装修风格是商务类的,卫生间水太小了洗澡很麻烦,房间面积还是比较大的就是打扫不干净啊,有些灰尘,地毯也有点脏,液晶电视加机顶盒还是不错的,服务员到是很热情,对于咨询有问必答,通过客栈预定的玉龙雪山一日游也很不错价格合理!早餐没体验,总之地段很好,房间要是打扫干净点此酒店还是可以的! 更多

3分 2013-7-11 点评

酒店服务一般,卫生方面还行。酒店风格比较商务,所以期待破灭。想着艾泽拉斯,作为一个魔兽人却是完全无法接受的。可能是我体会错了酒店的名字的含义。 更多

4分 2010-12-29 点评
1
个人顶了这条点评。

老板娘,非常不好意思哦,到现在才给你们写点评。不知道你的宝宝生了没有,应该很可爱的吧。你可要一定要让老板少玩点游戏,多陪陪孩子哦。这次能入住你们酒店还是很感谢到到网给我这个机会来试住,不然我可能会住到其他酒店了,不过那样的话你们也就会失去一个大的团队订单哦。希望你们以后能继续加强管理,让酒店的细节能做的更好,与到到网的合作也更密切。下面我来说说入住的感受吧。 1、酒店不同于丽江较多的客栈,装修风格偏向于商务酒店,和丽江大多数的客栈相比,入住的舒适度要好。 2、酒店的硬件不错,有液晶电视,TOTO洁具等,部分房间有空调,这个冬天很需要哦。 3、房间的卫生做的挺不错,寝具都不错,被褥很干爽。 4、不过衣柜的衣架偏少,而且质量不好。 5、酒店的房间可上网,不过貌似B楼需要依靠无线,稳定性不好。 6、酒店的位置比较优越,靠近古城的标志性建筑物大水车,但是闹中取静,晚上睡觉轻的朋友一定会喜欢的。 7、老板娘很热情,给我们推荐了好几个好吃的地方 8、酒店管理水平需要加强,灵活性有待提高,还有就是一定要让老板多打理店铺的工作哦,比较老板娘带孩子很辛苦的。 总的来说,酒店很不错... 更多

5分 2010-11-17 点评

本以为酒店是和其它酒店一样,都是模式话的酒店,没想到的是当时入住酒店的时候就给人一种很温馨的感觉,老板人很好,当然也很年轻。可以称之为年轻有为。房间里的装饰很有特点,很复古,也很有情调。老板对人很也很友好。呵呵 酒店停车很方便,如果下次有机会的话一定还会选择入住艾泽拉斯酒店的。酒店的名字也很有意思,当时我朋友还以为是艾利斯顿学院呢? 呵呵电视看多啦!祝老板生意兴隆哦! 更多

4分 2010-10-22 点评
1
个人顶了这条点评。

住艾泽拉斯酒店很方便,服务到位,有家的感觉。就在古城停车场下面,朋友开车去丽江的话推荐住艾泽拉斯酒店,驻车出行都很方便。 更多

5分 2010-10-22 点评
1
个人顶了这条点评。

“酒店条件好,一切设备都是新的,漂亮、干净、整洁。老板虽然年轻,但是为人很热情,酒店服务周到,就在古城大水车旁边,住艾泽拉斯酒店很方便。下次我的朋友去推荐住艾泽拉斯酒店不会错!” 更多

5分 2010-10-21 点评
2
个人顶了这条点评。

今年的10月中旬我和我的几位朋友有幸到丽江旅游,更有幸找到了艾泽拉斯商务酒店入住。酒店里服务员服务周到,房间宽敞明亮,干净舒适,价格合理,特别的年轻的两位老板有好的给我们介绍了丽江经济实惠精品路线,让我们这次旅游玩得开心,住得舒适。而且有幸成为酒店的好友。下次再去丽江,一定要住艾泽拉斯酒店! 更多

5分 2010-9-24 点评
2
个人顶了这条点评。

前段时间因为女儿执意要拉我和老头子去丽江,我家老头子本来脾气就不好,所以出行时本就不大高兴。女儿在网上为我们订了古城里面的客栈“木头人”。一大早下了飞机拉着行李箱就在古城的石板路上找寻。虽然很新鲜但是并不兴奋,很疲倦!刚好路过这家酒店,觉得很近,不想再走了就进去看了下,外观风格很纳西,还有个小庭院,房间很舒适很整洁,可惜不是客栈,所以女儿不想住。但是前台小姐很热情,带我们看了房间又和我们寒暄几句拉了下家常,说我们不住也没关系的,可以在他家休息下再走。老头子和我很满意她的服务,索性决定不走了,一次性交了五天的房款。五天下来大家相处很愉快,不大像住酒店的感觉,倒像是在家一样,服务员还免费帮我们洗衣服,晒衣服,没事的时候在他家院子里坐一下,服务员小姐还给我们泡了普洱茶。他家那只狗也是,第一天还冲我叫来着,后来,每天都对我们摇尾巴,感觉这次出行真的很不错,所以支持这家酒店。下次去肯定还住他们家。 更多

丽江艾泽拉斯酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-9-28

您好,非常感谢您对我们酒店的好评。您的支持是对我们最大的鼓励。我们艾泽拉斯全体员工欢迎您下次光临!祝您身体健康,全家幸福! 更多

5分 2010-8-5 点评
3
个人顶了这条点评。

交通还比较方便,总体来说非常不错,很干净,有窗户,没有压迫感,最不喜欢那种很压抑的酒店。个人比较喜欢中心小院,上网速度很快。 更多

1分 2012-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-10-16 点评

更多

去过丽江艾泽拉斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江艾泽拉斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看