敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱花园客栈

云南省丽江市 674100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-2 点评

从车站坐车到丽军大酒店,步行到消防大队就到。小院充满绿色,房子看起来比较新,入住的是2楼的听雨轩,在楼道的尽头,装修有点日式,推拉式玻璃门,水泥墙,地面有地毯,带空调,屋顶有个小天窗,可以看星星,房间布置的温馨舒适,冲凉也舒服,晚上关灯后,一屋顶的星星(纸贴的),好意外!如果不是晚12点发生的事,一切都让我很满意。12点关入睡时,屋顶传来一种怪声音,断断续续到天亮,整晚没睡好。早上退房没看到小二,也没和她说这事。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

刚刚装修的,装修风格挺特别,一看就很喜欢。床看起来也很舒服。我们是2010年7月份去的,那天晚上在城里现找住宿,朋友一看这家店的房子就喜欢得不得了,立马住下了。 缺点是价格稍贵,淡季100~150左右,还有房子稍紧凑了些,卫生间离床挺近,是用玻璃和布帘隔断的。 更多

5分 2011-1-4 点评

这里幽静的坏境很适合这次自己出来走走的心情,每天睡到自然醒,然后就开始晒太阳、喝茶、聊天、抽抽烟~ 晚上大家一起吃吃饭喝喝酒,特别有一种家的感觉~ 谢谢申哥、木子姐~ 更多

爱花园客栈的酒店管理者,负责此条点评
2011-1-5

谢谢你选择我们的爱花园,也非常感谢你把我们这当作你旅途上的家,我们等你的再度回归哦,别忘了我们的尼汝之约,呵呵,祝新年快乐! 更多

5分 2010-12-17 点评

很温馨舒适的小院,很整洁卫生的房间,不贵的价格,很好的客栈老板,让我们义无反顾地选择入住这家客栈!一点都不后悔!非常适合放松心情的地方!睡觉睡到自然醒,起来后坐在小院里晒晒太阳,喝喝茶,看看书,聊聊天,或者出门去古城小街逛逛,小桥、流水、人家......还要再去! 更多

爱花园客栈的酒店管理者,负责此条点评
2010-12-17

感谢您选择“爱”花园客栈及对我们客栈的点评,我们会一如即往的为顾客提供优质的服务,力求为顾客们提供一个温馨、舒适的住宿环境,感谢您对我们客栈的支持,期待下一次的相见! 更多

5分 2010-12-15 点评
1
个人顶了这条点评。

从丽江回来后的第二天收拾好心情,便想在网上记录一下这次旅行所经历的点滴,在到到网上写下我在爱花园客栈的一切。那花那树那房那房,还有挺搞的申哥,上传了我们晚上烧烤及大合影的相片,等了几天的审批,今天发现不见了,那心情,拨凉拨凉的。 我开始是住在其他客栈的,感觉没什么气氛或是老板不够热情,在朋友天天的介绍下,我才到爱花园客栈的,老板娘非常热情,刚去看环境的时候就请我们喝了普洱茶。后来住下了才现在赚大发了,首先是申哥,应该叫申爷,不鸣则己,一鸣惊人。从天上侃到地下,从东北侃到四川,从西藏侃到丽江,住在爱花园可以分享到徒步旅行的经历。可以了解到更多民族的物色,更多行业的内幕。 再说说环境吧:木府后门,到4方街也就5分钟。3分钟可以逛到古城里最大的菜市场。出去坐车也就走个3分钟左右。对于初次到丽江可能难找一些。但是住过了。绝对不会后悔。安静的入眠。休闲地晒太阳。品着小茶。听着丽江的原创音乐。绝对是一种享受。 在这里,一定要烧烤一次。晚上搞一次烧烤晚会,自己早上跑市场买材料。老板都会一起玩一起闹。 最后还想在这里说多一声:申哥,明年六月。尼汝徒步之旅。我先预定了! 更多

爱花园客栈的酒店管理者,负责此条点评
2010-12-16

感谢对本客栈的支持,丽江的神奇之处在于在这似天堂般的地方,可以随意、轻松、畅快。相识源于丽江、相知缘自个性、在这天高云淡的日子里,阳光充沛的下午,收获友谊就变得如此的简单。 期待再次的相聚,在阳光的丽江! 更多

4分 2010-12-14 点评

开始在网上看相片的时候还以为很小,但是去到之后才发现最主要的不是院子的大小,而是舒服、温馨、开心。可以在院子里泡茶,聊天,发呆。烧烤。还可以分享到老板跟老板娘的超牛徒步经历。如果跟老板聊得开的话。老板会请吃饭的喔!特别推荐两楼的蜜月大房。特舒服! 更多

爱花园客栈的酒店管理者,负责此条点评
2010-12-16

感谢您对我们客栈的支持与厚爱,能在爱花园客栈住得舒服开心,是我们作为经营者最大的追求与期望! 我们会越加努力,将客栈越办越好,力求为旅行在外的人儿提供温馨、舒适、如家般的温暖! 更多

5分 2010-12-14 点评

院子也不算在“城”中心,在木府后门边上(倒是历史上真正的古城中心CBD黄金地段,哈哈)吃完饭叼颗烟,晃晃悠悠溜达到四方街也就5分钟左右的距离。(四方街附近太闹了,实在是不宜居住) 古城里头的客栈现在大多数都搞的商业氛围浓重的不得了(尤其是那些个听着名气大,又有十几个院子的那种是绝对住不得的,住那些地方我宁愿去城外住快捷酒店)这家算是为数不多拥有浓郁人文气息的客栈(应该说是我目前为止碰上的第一家),老板夫妻俩自己奢侈的把家安客栈里~ 既然是自己家,那绝对是要花了心思去打理的~ 所以对于什么环境卫生啦、装饰装潢啦、这些东西就没必要多浪费笔墨去多讲了,相当给力啊!(后面会附上我这次去的照片,2楼顶头那间小房间很有味道,屋顶带一天窗,晚上天气好的时候可以看星星~ 咔咔咔,另外也是2楼,转角处的大房间,两面都是大窗户几乎可以晒到一整天太阳) 老板天津人 阿申,年纪比他轻的一般都管他叫申哥。架着副眼镜儿,脸上隐约浮现出着些许岁月的沧桑,说话慢悠悠的,带着好听的津味儿,一看那架势就是一气定神闲的散人~ 她媳妇是重庆妹子,说话的时候眼睛忽闪忽闪的充满着灵气,标准美女范儿~ 俩口子是因为玩... 更多

爱花园客栈的酒店管理者,负责此条点评
2010-12-22

谢谢你的照片,不过把我拍的比较丑,哈哈!希望明年六月再见 更多

5分 2010-12-13 点评

去丽江意外的收获,途中结伴而认识的小两口,坤少介绍,本来只住一晚,变成了住3晚。老板,老板娘都很牛,中国大好河山,你没去的,想去的,他们都走了,我是羡慕嫉妒恨啦。而且厨艺很好,是吃客,想吃好吃的,去了,可以听她们为你详细解说~~ 去丽江,不到爱花园去住,你亏大发了。还有很多的意外惊喜,你去了就知道啦,哈哈 更多

爱花园客栈的酒店管理者,负责此条点评
2010-12-14

偶遇、相识都归结于缘分,也许这就是丽江神奇的地方,虽然我们相聚的时候不长,但相信我们都收获了友谊,放任了性情。 谢谢你们对我们客栈的支持,我们会越加的努力,相约下次,相约尼汝! 更多

4分 2010-11-24 点评

爱花园客栈的老板人很不错,尤其是院内的环境很好。最吸引人的就是进入长院里门被人称之为“月亮门”呵呵。是一家很不错的客栈哦!如果有机会一定还会去入住的。 更多

4分 2010-11-9 点评
1
个人顶了这条点评。

我是在国庆黄金周入住这家客栈的,当然也是在国庆前定的这家客栈。金周的时。老板人很厚道在预定客栈的时候老板还赠送了我们一晚。当然也有早餐提供!虽然是和他们一起吃,可是却很温馨,老板也是盛情款待,很欣赏老板的为人。来丽江的时候一定要入住这家客栈哦!客栈很温馨,更有家的感觉 更多

5分 2010-8-3 点评

看客栈的招牌 一直以为是花园爱客栈,后来跟老板聊天才知道应该读作爱花园 也许应该是单独的一个爱字 客栈的位置很好,门口不会有太多的游客,很安静的小院,离四方街也不远,5分钟就可以走到最繁华的地方,出古城也很方便 也许很多人会觉得大研是个商业气氛很浓的地方,但是这个小院完全感受不到商业化气氛的影响,白天可以听见纳西幼儿园的儿歌,出门不远便是古城的三眼井,可以看到当地居民在三眼井汲水,洗菜,洗衣服,感受古城淳朴的生活气息。这里就像是一个世外桃源,心情很放松的逃离现代化的喧嚣 更多

爱花园客栈的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-4

首先,感谢您能够选择我们爱花园客栈,也非常感谢您对我们爱花园客栈的评价。当然我们爱花园也是一个给客人提供 安静、闲适、清幽、雅致的环境。让大家感受到爱花园客栈家的温馨。也非常感谢您对我们爱花园客栈的大力支持。在这里我代表我们爱花园客栈所有的全体员工祝您身体健康,合家欢乐,工作顺利。开开心心每一天。期待下一次的相见... 我会想念你们的! 更多

5分 2010-7-21 点评
2
个人顶了这条点评。

闲逛古城 在一条安静的小巷发现的这个客栈 名字叫爱花园客栈 这个名字让我一下就想到丽江的艳遇 别怪我俗 这个名字终究引起了我的兴趣! 进去一打听 一个重庆小妹后来才知道叫雯雯 很开朗的女孩子 进入房间一看 很整洁的房间 宽敞明亮 房价也不贵 就住下了 当天晚上主人(我之所以不称老板因为主人没把我们当客人)组织大家在院子里 烧烤 一大帮客人气氛很好 大家还组织起一起去香格里拉 雯雯也好谈 跟我们聊很多在丽江的好玩的事情 我们还在古城里找了家摄影工作室 拍写真呢 说实话 在丽江拍个性旅游写真 感觉真的很好 更多

爱花园客栈的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-4

谢谢您给了我一个这么热情的称呼,“主人”呵呵呵 我们爱花园客栈是一家新开的客栈;多谢您的信任,能够选择我们客栈。如果有机会的话还要来丽江玩哦!记得还来我们客栈哦。到时候我还待着你们烧烤,哈哈哈... 更多

5分 2010-3-13 点评

相当于纳西那种风俗的客栈,有一个纳西的小院,整体小院还是挺不错的,木结构的楼,都是一些木刻啊木雕啊这些东西,挺有民族特色的感觉。大堂就是一个露天的小院,院子有一个小亭子装饰的,种的植物啊,感觉还蛮舒适的。进出古城挺方便的,到人特别多的商业中心,也就是五分钟的时候,感觉整个比较安静,住到古城里面,也不会受来往的游客的影响。楼层的隔音做的还不错,木制的楼,一般如果在楼上走路,楼下就是会听到响,但是这个如果在楼上活动的话,对楼下的影响很小。不提供餐饮,早餐可以跟老板商量,可以在这儿吃,他们吃什么,像搭火一样一块吃,像米线啊什么。整体房间里很舒适,房间里面有一些让人很意外的东西,比如说它的天花板上贴了一些星星月亮之类的东西,一关灯,感觉很特别有意思。 更多

爱花园客栈的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-5

呵呵呵,我们客栈的位于安静的小港里。正像您说的那样在这里是比较安静的,当然也位于商业中心,出入很方便。木制的房间也是比较复古的,让您有一种不一样的感觉。当然如果要是夏季来临的时候,相信您一定会被桂花的浓郁香气吸引到这里,下次来丽江的时候一定要记得还来这里哦!我一定还会热情招待的。会想念你们的呦! Just you and me on the away of love garden... 更多

去过爱花园客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱花园客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看