敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江远山近水客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-20 点评

一年一次旅游,这2013年我们选择了四季如春的丽江,本来想早点去的,可是工作的事情一拖再拖,这不拖到年底了。 老婆是搞美术的,喜欢古建筑,所以我们首先考虑的是入住丽江古城这里。 远山近水是偶然发现的,服务体贴,住的舒服,店里的环境也不错,很安静,在那里玩的几天很放松。蛮开心的。 更多

5分 2013-12-19 点评

远山近水家温馨,亲切,特有爱,入住那里有一种到家的感觉。客房打扫很干净,清爽,看的特顺眼。老板娘人特会聊天,头聊时会给你一个旅游路线的意见。很受用的,采纳她的建仪,去看的几个景点都不错,消费低,也很有看头。 不大的庭院里有两条小花狗,很可爱,增添加很多生气。 很喜欢这家店,下次去丽江古城还要住远山近水家,嘻嘻。。。。。 更多

5分 2013-12-15 点评

自从上大学之后,就离开了云南老家,现在虽然已经参加工作好几年了,也不是经常回去。对老家的很想念,正好女朋友说想去丽江玩一趟,先去的老家,住了几天,然后去的丽江,景点都是准老婆挑的。 住的远山近水家也是她选的,地方不大,不过住的还不错。是传说中的家庭式的客栈,给人的感觉很亲切。 更多

5分 2013-12-13 点评

参加工作好多年了,天天在想着旅游的事情,可是一直没有机会。这次结定,趁着婚假,当然要好好的玩一次,放松一下,同时也想过一个有意义,又幸福的蜜月。我们选择的两个景点,先去丽江,吃,渴,住,景点都是老公提前做的功课,我只负责玩,呵 呵,很幸福吧。 远山近水家是客栈虽然不大,不过装修的还是蛮有档次,房间也有情趣。复古式的装修风格,很有特色。 更多

5分 2013-12-12 点评

出差为主,旅游为辅在丽江转了几天,景色很美,不像大家说的那样听景比看景好,亲身体验一次,还是感觉不同的。景美,气温也很舒服。加上远山近水家体贴的服务,我住几天都不想回苏州了,呵呵。 远山近水是古朴风格,店里的客房蛮多,不过每天入住率也很高,大多都是老顾客。由于店里的服务态度好,价格也公道。所以生意不错。如果有二次去丽江,我还会选他家。 更多

5分 2013-12-10 点评

3号去的丽江,确定去是临时性的,没有做工作,下午2点的飞到丽江的,到了丽江之后去的是古城那块处理事情,完了之后就直接在古城那里找的住的地方,远山近水是我路过时看到的,感觉周边蛮安静的。进去看了看,条件也不错,就住了两晚。 回到折江之后一直忙工作,没来得级写点评。 远山近水属于那种家庭式的酒店,规模不大,不过硬件过硬,服务也到位,客房打扫的也很干净,附合标准,重要的那里的性价比很高。 更多

5分 2013-12-7 点评

我的工作性质就是经常出差,所以对于旅游网站很熟悉,到到网经常看。这还是第一次参考到到网预定的远山近家客栈。 这家客栈怎么说呢,不算大,每个房间布置的很精致,服务人员虽然不多,但是个个都很细心,态度很好。房间的硬件虽然说不上是一流的,但是也都很好用。总的来说是一家靠普的客栈。适合出差,旅游入住。 更多

5分 2013-12-5 点评

前一阵子事业上的压力,让我整个人没精打采,好像老了好几岁,兴好遇到贵人协助,让我化险为夷,跳过这一劫。心情豁然开朗,带家里人一起去丽江转了转。 即可以散心,也可以考察。这家客栈是老婆大人挑的,性价比的确很高,而且服务也不错,条件也很满意,孩子在那里住的时候,说很喜欢那里的装修,他家的装体是古典的那种,蛮有品味的。那里的老板娘对人很友好,对孩子也很好。蛮喜欢他们处事方式的。 更多

5分 2013-11-27 点评
值得赞赏: 环境不错,性价比利时高
有待改进: 希望客房能我多一些特色

我这有的小妹是做导游的,想跟老公一起出去渡个蜜月,小妹推荐我们去丽江,有这个导游的指点,我们当然是对丽江的景色很期待。而且那里的住的酒店,还的玩的景点都是她推荐的。景点不错,门票有高有低,不过玩的很开心。至于住的远山近水家吧,特有亲亲情,而且软硬条件也很赞。最最主要的是我们住的大套房给了优惠价格,住的很划算,而且心情也很好,晚上休息的也很舒服。总之这家客栈我很喜欢。 更多

5分 2013-11-26 点评

本来也想在十一黄金旅游高峰去丽江玩的,但是提前打电话预约定酒店,价格虚高,接受不了。所以才到十一月份出行,在丽江的那几天气不错,一直是晴天,玩的很开心那是必须的。住的吧开始在市中心,感觉费用太高,所以后来转到远山近水家,环境很赞,装修风格我很喜欢,比较传统。 位置虽然不是特好,不过交通便利,出行也很方便,费用能省一半呢。感觉很很划算。服务方面做的也不错,与洒店相比差不多。推荐一下,很适合旅游朋友入住。 更多

5分 2013-11-25 点评

说实话是一个粗人,不爱写这些东西,虽然也经玩电脑,不过像这种点评还真是第一次写,摸索了半年能弄会,真是不容易呀。可见这个点评对我来说的意义有多重要。 远山近水客栈说实话,从外表上看很普通,但是那里的热情会让你感觉到很温暖,那份服务让你很贴心。我们是不经常出门的人,在外地异常担心,但是住在他家很省心,老板娘很喜欢帮助人。 说说客栈的环境吧,住的条件还可以,床很大,洗浴用品质量不错,牙刷牙牙膏,都很好用。房间的彩光也很赞。 更多

5分 2013-11-22 点评

丽江是我和男朋友相遇的地方,所以对我们来说有一种特殊的意义,在我们相认相爱三年的时候,就是前几天去丽江好好的去丽江潇洒了一趟。入住在远山近水,是准老公的同事介绍的,他家条件不错,而且卫生也很好,住的还算舒心,老板娘人很直爽,结算时还给我们优惠了,很的很开心。 更多

5分 2013-11-21 点评

心心念念的丽江终于去了,如愿以偿。跟LG一起去玩了五天,时间虽然不长,不过很开心,玩的很嗨。出行住酒店是一个最大的开支,我们只考虑了客栈,星极酒店费用虚高,有点接受不了。远山近水就是在到到网上看到的,环境如大家说的一样,干净,清爽。服务态度热情,很和蔼。大大的院子给人的感觉特亲切,还有小狗蛮可爱的。性价比也不错。值得一推。 更多

4分 2013-11-15 点评

很偶尔的机会,和朋友到这里来旅游。并不是第一次来丽江,住 在远山近水却是第一次。印象还是很好的,环境很好,房间的格局也让我觉得很喜欢,住着很舒适,最喜欢的还是这间房的卫生间,干净,一尘不染,花洒也很赞。 更多

5分 2013-11-11 点评

终于把自己嫁出去了,哈哈。本来准备出海南渡蜜月的,不过感觉消费有些高,刚办完婚礼,有点吃消,所以选择了丽江,那里的气奶舒服。比我们四川要高很多。远山近水是我们临时过去过的,地处古城,位置很好找。我们住的套房心蛮大,条件还不错,服务人员态度友善,很好相处。客栈装修的古典风格,还不错。总为我们蜜月之旅带来了很多开心的事情。 更多

去过丽江远山近水客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江远山近水客栈的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看