敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江阳光纳里连锁客栈水灵居别墅酒店和家院
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-21 点评

位置在小胡同里面,不太好找,在古城转了转,回去的时候都找不到路了。 酒店里面的家具都是实木的,房间有点小,其他的设施还不错。 更多

5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

这边比较近酒吧一条街,晚上非常热闹,这个是不影响休息的,这里中间距离一百米左右,那边的酒吧是规定11点多要关闭所以音乐的,周边吃东西也很方便,有牛肉面,米线,还有特色小吃。家具是当地的一些木质家具,床上的一些垫背什么看上去比较鲜艳。空间这边是比较大的,卫生很好,当地的小姑娘很勤快的。酒店都是在古城里面,坐车是没问题的,是在丽江的市中心,就是到机场远一点。 更多

3分 2011-4-20 点评

是木头搭的那种民宿,感觉是很古老的客栈。设施不是很全,都很朴素,感觉回到了以前比较古老的时候。是家庭式的客栈,床单被罩都是干净的,但是跟专业的宾馆肯定不能比。有网线,空调。周围就是旅游区,周围就是老城区,离香格里拉那些地方都很近,打个车就能去,打车也很方便。 更多

4分 2011-2-2 点评

觉得环境做的挺好的,整体装修感觉非常好,特别是喝茶啊这些地方,在院子里喝茶,装修都是很中式的这样,价格觉得跟配套起来还可以吧,房间空间一般,可能有个十八个平方吧,标间该有的东西他都有,有电脑,网速还可以,服务员态度一般吧,客栈不是很大,服务员不多,有事就去找她,一个人忙不过来,有事的话要找半天,位置好着呢,离古城的中心比较近,走路一分钟就到了,房间空间还是有点小,每个房间再能大三四个平方就可以了。 更多

3分 2010-11-23 点评

不算太贵的吧,他就在丽江古城里面的,丽江大雁古镇里面,感觉有点当地的文化特色的,还可以的吧,条件还算可以吧,他们是四合院那种样式的,他有仿古的装饰,但是和当地纳西族的风格还不是很体现。他们的服务人员也是纳西族的,有些语言都不懂,都比划着。 更多

5分 2010-10-19 点评

是我住的比较有特色有酒店,并且这家店也是分雅苑、得意居、水灵居,我住的是雅苑,感觉也是挺好的,不过规格上最高的应该是水灵居,听说电影演员孙俪还住过这家店。服务员的态度也是非常的好,有什么问题问他们的话,给的意见也是比较中肯的,我住的这个就跟四合院的样子差不多,每天都是要锁门的,服务员就会等最后一个客人回来才会锁门,早上也是很早的起来开门。 更多

5分 2009-6-27 点评

里面住宿环境挺优雅的,很安静。挺有特色的,感觉像小栈的感觉,院落错落的,很有情调,晚上摆个小茶几,几个人沏壶茶,聊聊天,听着旁边鸟女花香的,感觉特别好。餐饮没想象中那么好,吃不饱。适合蜜月的小两口去住。服务还行,有时候说方言,交流没有障碍。 更多

4分 2012-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过丽江阳光纳里连锁客栈水灵居别墅酒店和家院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江阳光纳里连锁客栈水灵居别墅酒店和家院的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看