敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

木鱼客栈

云南省丽江市 674100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-5 点评

我是11月27日到达木鱼客栈的,开门迎接我的是那美丽的老板娘和我那酷的不成样子的山西老乡。几乎每天都没能早睡觉,和米洁小老板娘聊啊聊。谁知道米洁老板娘的传奇人生?一个南京美女,尽然有勇气放弃城市的优越生活,义无反顾地到藏区支教一年,分文不取。然后缘于热爱,辞去大城市工作,将家安在了美丽的束河。我的感觉是喜欢这两个淡薄名利的人,胜过喜欢这个同样让人喜欢的客栈。我们从城市中逃遁出去,不就是为了寻找他们两个身上的东西吗?那个服务的大姐同样是酷酷的,只有这个客栈宽容一切的态度,才能造就这样酷的服务员啊!:)。至于那两个小家伙,樱桃桃和黑豆,太让人怀念了。黑豆豆会没心没肺滴和你嬉戏,樱桃桃会很淑女滴和你握手:轻轻搭在你的手上,然后含蓄地用她的指头勾住你的手哈。我想如果你想找一种感觉,比如寻求淡薄,寻求知己,寻求另一种人生体会,寻求恬静,寻求温馨客厅夜话,寻求小院风情,寻求木楼梯的嘎吱,寻求暖暖的阳光,寻求柔柔的风,寻求田园的摇椅,墙角梅,悠然的大鱼缸。那请你来这个叫木鱼的客栈吧 更多

4分 2012-9-24 点评

在木鱼入住了两晚。整体式我们在束河的游行都很美好。我们住的套房288,后来看了别的房间,出了房间大了点,没有别的特色了,而其他的大床房只需要160,所以,推荐住一般的大床房。 有人说位置偏,我倒没觉得。这个位置非常好,闹中取静,适合休息,而且去别的地方比如酒吧街,四方街,都很方便。因为束河本身就不是很大。i 服务自然是好的,特色客栈的服务最大的两点就是老板娘就像是你的当地导游一样,会告诉你哪里有好吃的,哪里有好玩的,而且尽量不被坑。虽然我们后来感觉报的团贵了点,但是总体还是满意的。本来是可以给个全五分的,但是一大早被吵醒让我不是很满意。隔音的效果太差了,早上有人在院子里聊天,让人没有办法睡懒觉。 更多

4分 2012-9-4 点评

春节一家出游(外婆,父母andLP),一个套房(加床3人住)、一个标间,客栈位置稍微偏了点、但是晚上真的很安静,打扫卫生的本地大姐很酷,和她说了10句话,1句话都没回我,春节出游本担心没有吃饭地方,家里人准备了无数吃食,基本沦为到达当晚和米洁和她贤内助的拼酒佐食,没想到贤内助(山西的吧)大酒量,两人都很随和大方,很舒心 更多

5分 2012-9-4 点评

在木鱼住了4天,老板娘米姐帮着安排行程,提供的建议都很好,介绍的俱乐部性价比也很高。房间很有特色,很安静,很适合去旅游发呆上网喝茶 更多

5分 2012-8-28 点评

虽然还未到木鱼客栈,就已经感受到木鱼客栈的热情,在出发的前几天就联系到了米姐,她几乎是有问必答,非常热情,还帮忙推荐旅游线路,其它的就不说了,一个字,赞! 更多

5分 2012-8-25 点评

此次云南之行最怀念的客栈!位置不错,酒店设计有民族风格温馨,有家的感觉。性价比不错,晚上比较安静,值得推荐。赞赞赞!!!! 更多

5分 2012-8-18 点评

喜欢木鱼的温馨小院、喜欢木鱼的美丽老板娘、喜欢木鱼的可爱小狗狗、喜欢木鱼的...... 下次去的时候就哪儿也不去了,就在那小院里发发呆,晒晒太阳应该是很不错的 更多

5分 2012-8-17 点评

我和朋友一起老的小的一起住进了木鱼,一进这家小店就让人有一种温馨的感觉,特别是我妈特别满意!木制的小阁楼,一个院,感觉就像回到了家里.美女老板特别热情,待人也特别好.我们是自已去的没有跟团,第二天要去香格里拉也是美女老板介绍的二日团,这个团非常好,导游和开车师傅也很好. 怎么说呢,木鱼很适合喜欢安静,休闲的人去,也特别人适合带小孩和老人的入住,一个字:"好"! 下次去丽江,我还会住在这里! 更多

5分 2012-7-23 点评

在丽江短短驻足了4天,在木鱼客栈的的回忆是此次毕业旅行中浓墨重彩的一笔。高老板跟米老板都是很好的人 还有他们的2个女儿樱桃跟黑豆豆~住的标间和大床间 经常在一楼起居室跟老板喝茶聊天,有一天更是一起尽兴的玩到后半夜。别致的小院子,摇椅,秋千 晒太阳 读书 上网 喝茶 发呆等等 总有一款适合你 更多

5分 2012-7-20 点评

我去回家这么多天居然把写点评这事给忘了 非常好的客栈 环境舒适 没有一次性用品 但是需要可以要 老板老板娘都是淡薄钱财的人 旺季不涨价淡季不降价之类的 还请我们喝酒 有两条狗 豆豆和樱桃 客栈风格古色古香 房门上锁还是那种老式的用个横木挡上的 非常有感觉 下次去肯定还住这边 束河比大研古城更加生活化 也更加有味道 更多

5分 2012-7-19 点评

与一众同学毕业旅行转了大半个中国,一身的疲惫与风尘,在上丽江的飞机前几个小时偶然订到了木鱼,真的是随缘而至啊。一来到这里就被这里的氛围所感动了,威武的高老板,美丽的老板娘,可爱的樱桃和豆豆,这里的一切所营造的温馨洗去了我们的一身风尘,不再想着今天要去看几个景点,就只是每天睡到自然醒,喝茶,发呆,逛街,和高老板喝酒,逗狗。也许这就是丽江生活的本来面貌吧,高老板和米老板娘,木鱼一定要开下去啊,我还准备以后带女盆友来呢~~ 更多

5分 2012-7-18 点评

与木鱼的相遇只能用缘分来形容,到到网上人气排名前五且因为没留电话才能侥幸订到房间的人气客栈只有这家了。住进去之后才深切感受到了自己的幸运。威武的老板,亲切美丽的米姐,还有两只让人爱不释手的狗狗。大家一起聊天,品茶,喝酒,忘记了烦恼,剩下的只有欢乐和感动。丽江有5000家客栈,论硬件条件谁也不服谁,但来到丽江为的就是感受那超然物外的境界,我相信木鱼是最佳的选择。祝福木鱼,祝福这幸福的一家,相信有缘还能再见。 更多

5分 2012-7-18 点评

暖阳懒懒地照晒着院子,樱桃和黑豆豆惹人喜爱得很。 夏夜,黄桷兰幽然的香气满院弥漫。 闲暇的时光,热情温柔的老板娘米姐会泡上一壶普洱跟我们一起聊天。 某晚,一直聊到深夜都不觉得困。 到了木鱼,像回到了家。 米姐推荐游玩的地方,简直就是这次旅行中的惊喜。 开在高原的一片花海,淳朴的「纳西印象」,还有美食。 如果你想去束河晒晒阳光,就去木鱼吧。 晒晒暖阳,收拾好烦闷的心情,遇见一个全新的自己,亦足够。 更多

5分 2012-7-17 点评

在丽江住的最好的一家店了,老板娘很热心实在,帮我们订车票找路线,特别特别感谢。房间也很舒适干净,黑豆和樱桃特别可爱~~下次去丽江,一定还会去住的。 更多

5分 2012-7-17 点评

如果一家客栈的满分是5分。木鱼客栈的硬件可以给5分。待人超级亲切的老板娘加5分。请我喝酒的勇猛老板加5分。聪明的樱桃和可爱的黑豆豆加5分。于是木鱼客栈可以打20分。由此可得:老板和老板娘抱着樱桃和黑豆豆站在马路边上,没房子就可以组成一家15分的客栈。哈哈开玩笑的。言归正传。去丽江,过夜首选束河镇。去束河镇,就挑木鱼客栈有空房的时候去吧! 更多

去过木鱼客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自木鱼客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看