丽江似水年华客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-21 点评

周到的服务,进入客栈就像在家一样。舒适的环境,晒太阳,发呆,超棒!地理位置也刚刚好,闹中取静,客栈离四方街很近。第一次一个人去丽江,老板和老板娘对我很好很热情,在那里的时间,我一辈子都会记得。。 更多

5分 2013-4-21 点评

2013年三月去的丽江 和朋友先在古城外住的 很一般 第二天去古城内找客栈 几乎都看了一遍 像一些电视剧拍摄点啊什么都去了 感觉也不是一见喜欢那种 但是到了似水年华 就觉得老板像隐身高人般 客栈内集现代古典于一体 有小桥流水 有吊坐躺椅 老板还会给游客泡茶喝 反正就是舒服 说可能表达不了什么 要亲身体会 而且离木府什么的也近 临走前一天丽江又大火 似水年华仅一墙之隔隔离了火灾 老板淡定的在二楼观察火势 一有情况立马喷水 就是挺好 里面房间也舒服 我们四个人住的标间 床大 干净 还有有情调的卫生间小木门 嘿嘿 冬天有炉壁 夏有加湿器 推荐大家去那吧 更多

5分 2013-3-10 点评

去之前预定了其它客栈,住满三天之后因为没有房间才考虑换一家客栈,似水年华是我在丽江收获的惊喜。因为是抱着度假的目的,所以希望住的一定要舒服,似水年华的房间整洁舒适,房子虽然是纳西族的传统建筑,但是内部设施很符合现代人的需求,尤其喜欢卫生间的两扇小木门,老板的干湿分离做的很好,洗澡的水不会溅到洗漱区,非常注意细节。客栈里面最特别的地方就是公共休闲区,在这里老板会免费提供小零食和新鲜果汁,还会亲自泡茶给你,来自不同地方的客人在一起聊天喝茶真的很舒服,出来度假很重要的就是感觉,在似水年华我找到了!推荐给来丽江度假的朋友! 更多

丽江似水年华客栈的经理,负责此条点评
2013-3-12

一直都不知道这里还有个回复功能。嘿嘿,今天劫后余生来写点吧。 感谢你的鱼片,还速递了两次,只是因为我随口说了句鱼片比鱼肉饼好吃。这份情谊…… 更多

5分 2013-3-10 点评

两个女人的丽江,选择住似水年华绝对是好心情的开始,客栈环境优雅,客房温暖舒适,老板人很好,像家人一样关心我们的出行安全以及回来以后的嘘寒问暖。丽江的阳光配上院子里大大吊篮和像锅一样大的懒人椅是我与同伴最为留念的慵懒时光,免费的水果咖啡红酒茶随时满足我们味蕾的各种需求,原本三天的行程硬是在那窝了足足一周。。。翻翻照片,唯有似水年华,那个像家一样温暖的地方,无限回忆。。。。 更多

丽江似水年华客栈的经理,负责此条点评
2013-3-12

安,记得出门注意安全,我只能做到陪你坐着,给你泡茶,看着你哭,哎,恨不年少时呀 更多

5分 2013-3-9 点评

初到丽江,入住似水年华,就有种归家的感觉,老板的周到,似家人般温暖,在丽江不懂得一切,他都能帮忙解决,赶上元宵节的一顿丰盛晚餐和海阔天空,更让人倍感亲切,休闲的环境,免费的水果·果汁·咖啡,免费的使用按摩椅,都能驱走每天在丽江游玩的疲惫,庭院式的布置,没事的时候慵懒在摇椅上,欣赏着小桥,欣赏着花鸟鱼,等等一切,我们真的好像停止婚旅的脚步长居似水年华,总之这是个在丽江值得驻足的家 更多

丽江似水年华客栈的经理,负责此条点评
2013-3-12

兄弟,下次再来;有机会去看看香格里拉的天,肯定比你那山上的篮。 更多

5分 2013-3-9 点评

说实话,住了两晚,都不记得房号,却也忘不了它的位置,房间倾注了老板的心血,一看便是用心的设计,墙上小小的挂饰都是异域,老板还会不断翻新,有兴趣可以加他微薄看房子在他手里精心的动态。晚上还有别样的礼物,除却免费的饮品,小吃,还有老板舒心的聊天,真的,会受益匪浅,去体会一下“世外的生活。 更多

5分 2013-2-24 点评

老板人真的很好,水果随便吃,咖啡随便喝,房间也很舒服,总体就是感觉很好。而且老板很了解丽江,可以从他那里了解到很多关于丽江的故事。 更多

4分 2013-2-23 点评

我是去年11月入住,住的是205号房,想念丽江,想念似水年华客栈,才在这里写几句。客栈的位置很好,去到哪里都很方便。客栈内部装潢很中国风情,仿古时客栈的那种木制柱子、窗户前的榻榻米,长板凳,还有藤条垂荡。二楼的阳台还可以观看到玉龙雪山,也很卫生,通风还不错的,住了很满意,老板为人很好可以提供很多附加的帮助。总体还是比较满意的,特别是免费咖啡,老板的鲜榨果汁,对了还有那个按摩椅子,对旅人太有帮助了。总之,住在这里很值。 更多

丽江似水年华客栈的经理,负责此条点评
2013-3-12

丫头,再来,等你的红酒 更多

4分 2013-2-10 点评

似水常清自雪山下就门前过 ,年华易逝从远方来到此处留。 呵~能在丽江一千八百多家客栈里遇到你,可以说是缘分。找了那么多客栈,唯独被你所吸引。你那如诗般的客栈名使我停足,那美丽的环境使我心动。导致我都不敢肯定这是不是客栈?如果不是接待的何姐告诉我就是客栈,我都不敢确定。哈哈!何姐,我想你。 喜欢客厅里那台复古的留声机,听着如此动听的美妙旋律时。我就确信,我喜欢上了这里。客厅的整个风格也是独具特色!以至于回来后,还恋恋不忘。还想着坐在玉兰树下的秋千藤椅上,喝着老板家的免费咖啡,伴随着小桥流水声和音乐的旋律晒着太阳时的美好时光。最爱小院里的那株玉兰,抬头透过花瓣。就可以感受到阳光的温暖,亦使得那颗沉累且冰凉的心得到安宁!晚上坐在茶桌前,喝着老板泡的桂花和老茶头。再随意的聊着或是看看书,那感觉也是无比惬意的。还有就是,喜欢我的201房间。因为窗口就可以看见玉龙雪山。闲来无事,就坐在客房外的走廊上,看看远处的雪山发发呆。那感觉也是极好的!呵呵。如果出游累了,还可以回到如家般的客栈里做免费按摩。不是人工按摩哦!是老板家有台按摩椅。因为有了老板的推荐,还去到了很多不错的地方... 更多

丽江似水年华客栈的经理,负责此条点评
2013-3-12

保重你的身体,比玩的开心要重要的多。 更多

5分 2013-2-4 点评

第一次来丽江,就是为了呼吸新鲜的空气而来,但在这个边陲小镇上找到一个像家一样温暖的客栈,去了之后有点小感冒,老板给了煮了两天姜茶给我喝,觉得好温暖,感冒三天就好了。店里每天都有煮好的新鲜玉米和红薯,很美味,喝茶聊天真是太开心了。值得为大家推荐的好去处。 更多

丽江似水年华客栈的经理,负责此条点评
2013-3-12

老版的小和尚,还想听吗?你是至今为止唯一一个来了丽江就带了20斤拉市海苹果回去的,我记得你。 更多

4分 2013-1-26 点评

请原谅我隔了一个多月才想起上来点评,2012年12月13日虽然只是短住一天,却仿佛早已跟老板认识了很久的感觉,也许是曾经在同一个城市生活过,所以倍感亲切!很温馨的家庭式客栈,什么都有,还可以远观玉龙雪山,老板还说要买干衣机,冬天客人洗衣服干的快,考虑太周到了,感谢老板的朋友跟我们一起去了拉市海,一路还帮忙照了很多相,除了感谢,没有别的感想!真心会推介朋友来住,真心会再回来喝那种很回甘的茶! 更多

5分 2012-10-23 点评

不敢说最好,但是至少可以是丽江最好的几个客栈之一。在黄金周,动辄上千房价的情况下,老板房间没有涨价。老板人更是好,对我们帮助很大。我们回来以后还让老板帮助买东西并邮寄,老板都给我们做了,非常感谢。下次去了还住你家 更多

丽江似水年华客栈的经理,负责此条点评
2013-3-12

我已经成了你在丽江的业务代办了。要茶叶、琥珀、檀香……反正你想动起来的,就打电话吧。 更多

5分 2012-10-22 点评

找了很多家客栈,最终被似水年华征服了,庭院设计雅致,"大客厅"很是感人(咖啡、独家蛋挞茶、无添加果汁、水果、小点心应有尽有)房间床上用品是星级酒店的标准,床也很舒服!最最重要的是老板人太好了,有木有,是个值得认识的朋友!在这里就和回家了一样,在古城逛逛,想着还有温暖的家,好吃好喝,善良的"亲人",舒适的床在等你!怎能让你不爱这里。 更多

5分 2012-10-22 点评

客栈的位置很好,去到哪里都很方便,环境很好,房间设施很温馨,整体感觉就像在家里样方便随意。老板人很好可以提供很多附加的帮助,比如提供合理优惠的旅游线路,建议经典景点,联系包车。提供酒吧,餐厅的打折卡,折扣很多呦。客栈提供很大的休闲场地,提供果汁、咖啡、茶品等。 更多

5分 2012-10-21 点评

客栈环境幽雅,设备优全。老板对待每位客人就像是家人一样!出去玩累了可以坐在按摩椅上按摩。口渴了还可以自己炸果汁喝哦!总之,很棒的客栈。以后这里就是我来丽江的家了! 更多

去过丽江似水年华客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽江似水年华客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看