敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

童话客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
98%
丽江排名第6酒店(共 2,677家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-04 2015-03-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-1-10的点评

客栈位于五一街,是在喧闹人头传动的丽江中的一处静地,客栈装饰风格温馨带着浪漫的格调,给人一个温馨小窝般的感觉,能在美丽的丽江能够有一处温馨浪漫的停留之处,客栈的工作人员非常热情与热心能让我们体会到宾至如归的感觉,没有大酒店的职业化服务,轻松惬意!晚上饭后客栈有一处大家聚会的场所可以K歌聊天,深夜还有免费的烧烤供大家品尝,期间还有各种娱乐活动,让玩了一天疲惫的身心可以彻底的放松欢乐。夜深尽兴回到房间可以享受一份宁静的夜晚一觉睡到天亮没有吵闹和纷扰,喜欢童话提供的这些感觉! 更多

5分 2012-1-1的点评

丽江,本来就是一个让人欲罢不能的地方,在网上找了许多家客栈之后,选择了童话,因为他们在网上良好的口碑,还有他们的客服除了热情之外还能给我详细的解说丽江的天气,饮食等问题,非常关心每一个咨询的朋友。 到了客栈之后,感觉到他们想家一样的温馨,出门旅行,不久是要这样的一种气氛吗?古色古香的装饰风格,很符合在丽江的心情哦 更多

5分 2011-12-31的点评

这是第五次去丽江了,每次去丽江住的客栈都不一样。这一次选住的客栈是最OK的一家了。有BBQ,哇!热闹开心。房间设计的很浪漫。很是喜欢。超适合情侣还有度蜜月的新婚夫妻来。 店里的小二们也太热情了点,害得我和LL都舍不得离开了。几次在古城里迷路找不到客栈,都被店小二捡回来,有点不好意思,哈哈哈// 下次去还要住二楼小阳台的那间。 更多

5分 2011-12-29的点评

每个房间都各有特色,很浪漫适合度蜜月,客栈的主人特别热情,每天晚上都没让我们闲着,人很好免费带着我们到处买便宜货,价格也公道 更多

5分 2011-12-21的点评

10月、1个人的我、突然有种想独自旅行的想法。很强烈。于是、1个人远赴我心中的天堂丽江。我朋友在网上给我定的客栈、说这间客栈的声誉很好。名字叫童话。我讨厌、拖着旅行箱走的感觉。在火车站出站之后、是童话的工作人员来接待的我。这个院子很漂亮。让我有种安心的感觉。房内也合我的品味。所有工作人员也很好相处、我呆了十天。感受了童话般的感觉。心情很愉悦。走的时候、是非常不想离开的。下次、我不会再一个人去丽江。但是我还是会住童话。 更多

5分 2011-12-17的点评

7月 一个很舒适的季节,拿着行李来到了丽江。随便找了一个客栈住下,却不想这意外的一个举动竟也意外的打动了我。童话客栈真的是如童话一般。低矮的窗户,温暖的榻榻米....这一切是多么的美好呀。还有天窗,正好可以晚上在房间看星星,真是一举多得。 客栈的工作人员都很好,特别是娟姐。她人缘特好,到哪儿都是一片闹腾。 就在这童话客栈的小小空间里温馨 安静 是多么的让人舒服,踏实。 更多

5分 2011-12-15的点评

今年年初结婚一直没有时间出去度蜜月,经过老公细心的筹备好之后,怀着忐忑的心上了飞机,开始不知道老公订的房间如何,好像一切都很神秘,反正跟着老公走就是了,到了目的地时,客栈里面的人特别的热情,完全不像去那些在酒店时,在前台的那些人,冷冰冰的,到客栈也疲惫了,房间的卫生比想像中的还要好,让我和老公美美的睡了一晚上的好觉,第二天早上就拿着接待人员给我们介绍比较有特色的地方,开始了我们的蜜月之行!客栈让我觉得非常的温馨,等俺家的宝宝出生以后还会来这家客栈入住! 更多

5分 2011-12-14的点评

客栈来机场接的,很热情。和老婆下灰机就小小的高兴中。嘿嘿~~客栈人员太热情了。房间也很有干净,热水器也方便。老婆特喜欢那靠窗的位置。第一天晚上就玩hi了。去其他地方玩。客栈也详细讲了 哪里值得去,哪里吃的消费实惠。。节省了很大一笔费用 哈哈 ,真没选错这客栈。还有谢谢 娟子的指导。结交了一位好友。下次一定还来。 更多

5分 2011-12-13的点评

第一次去丽江,就能遇到童话这些志同道合的朋友,丝毫感觉不到自己身在异乡,客栈里有各自魅力的朋友,帮助我,给我关怀,让我忘却了城市中嘈杂的生活。小娟的“烂漫傻气”,小婷的“歌声的魅力”,梵大人的迷人小眼神,小叶的"酒窝”,七哥的霸气,斌哥和猪姐的甜蜜,阿峰的'深圳味”科哥的欧美范,,... ... 怀念你们的微笑,想念在丽江和你们在一起的点滴, 童话不是停驻的客栈,它是每个人心里的家,是我们向往的海市蜃楼... 在你加感受了最温馨的房间,最舒适的露台,最有气氛的游戏区,最贴心的服务, 是我不曾享受的顶级客栈. 衷心祝福童话的每个人幸福安康. 下次还要去感受. 更多

5分 2011-12-10的点评

在网上看到别人写的游记中提到童话,先是被美貌的照片吸引,又听说童话的人都很热情友善,所以没怎么犹豫就定了。虽然就住了三天,却是我一路游玩下来住的最温馨的地方了~~不管同样是住客还是童话的人都非常友好,我独自一人出远门,都很受大家照顾。晚上回去晚了还会打我手机让我早些回家,中午看我在客栈没出门也让我去厨房同大伙儿一起吃饭,临走那天娟子mm还带我我买水果点心让我带走路上吃,到现在还和可爱的娟子保持联系下次一定还会回来的! 更多

5分 2011-12-10的点评

很温馨很安逸,有家的感觉,晚上屋里都会准备一篮水果,一帮人可以聚在一起吃烧烤,唱歌,很开心,出发玩都会发一张地图,很周到, 更多

5分 2011-12-9的点评

趁还没有太冷来丽江玩,到了丽江已经满身疲备了,就随便找了家客栈住下。没想到一进门前台小姐就很热情的招呼着,笑容很甜很窝心,不只如此,所有的工作人员都不错。另外客栈的房间打扫的很干净,布置格局也很温馨,更重要的是更保持有当地特色。因为第一次来,请客栈工作人员推荐些好玩的地方,没想到这前台小姐一点不比导游差,把这里的主要特色一点点说的头头是道。哈哈,很专业~~很喜欢这个前台小姐~ 更多

5分 2011-12-7的点评

选择在童话住 是因为我在淘宝无意中看到了 童话,同时被那别具一格的装修 所吸引了,然后才决定一个人去的丽江。 客栈的人都很可爱,而且很好客,但没点酒量的人可要小心了!! 顺便在对阿七表示一下感谢,哈哈真是个称职的男保姆兼保镖呀!! 更多

5分 2011-12-5的点评

昨天一下飞机,便感受到了童话的热情,小叶高举着接机的牌子,热情的话语,瞬间就让我觉得客栈没有挑错,到达之后,所有人热情的招呼,让我和胖娃儿没有丝毫的局促,胖娃儿甚至连行李都没放下,就直接和“阿峰”来了一场实况。晚上,K歌时间很嗨皮,胖娃儿高歌了几曲。9点半的烧烤很给力,据说入住“102”的80%都会被灌倒下,所以,他们一致“对付”我和胖娃儿。最后,也确定倒下了,但是很开心。 今天在外面闲逛了一下午,但是迫不及待的想回客栈。呵呵,今晚我和胖娃儿绝不沾酒,因为明天和重庆的“大杨”他们两队约好去雪山,要养足精神。今晚是住“102”的最后一晚,明天继续在“202”住,希望不要在成为80%的人, 好了,感谢的话走的时候再说! 更多

4分 2011-12-2的点评

里面都是年轻人,大家都很轻松快乐,可以一起烧烤(免费),啤酒自己搬,然后一起喝酒聊天游戏。丽江的生活本就该如此欢乐! 更多

去过童话客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自童话客栈的么

  • 登录业主管理中心