敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

木头人客栈
这里已有业主认证! 如何获得

云南省丽江市 674100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-3-19 点评

不得不提老板田田,木头人客栈之所以不一样在于田田的热情,她把每一位客人当做家人,尽自己所能帮助他们,非常的大方,你可以完全的相信她,她不会多赚你一分钱只会帮你在丽江玩的更好。房间很温馨,厕所空间很大,热水也很好,没有什么可挑剔的。我去过丽江两次,每次都会去木头人客栈,真的很棒。 更多

5分 2013-3-19 点评

刚到木头人的时候是傍晚,田田姐亲自来接我们。走进木头人第一感觉就觉得很温暖,木木和王超猴在玩耍,大家都好像是熟知的,很热闹。第一晚睡在一楼,很舒服的双人间,在这里睡得也很踏实,还有田田姐,小芬姐对于丽江游玩的建议,很喜欢跟这里的大家聊天。第二天住在楼上精致的大床房。都很好,位置也不错,就在南门,很好找到,离七一街吃东西的地方还有四方街也不远,路也很好找。本来是个路痴的我,在这里居然可以无压力的不看地图直接从木头人到四方街。哈哈,总之这里都很好啦。希望去丽江的大家能够入住这个温暖的客栈。 嗯,这些都是本人的亲身感受哈。 更多

5分 2013-3-19 点评

和这家客栈很有缘,我是北京的游客,当时是去度蜜月,到了丽江古城后就开始寻找客栈,我们从城南开始找起,进了几十家客栈,不是价格太高就是房间里没有特色都是白色的床单,感觉不是很好;后来走进木头人看了下,让我眼前一亮,每个房间都有不同的特色,床单都是彩色的,看上去很喜庆,而且很干净;而且老板人也很好,第二天赶上下雨,老板还给我们借了两把雨伞,才让我们有勇气冒雨逛小店;客栈里还养了三只可爱小狗,当时还和那三个小家伙合影留念了;还记得当时我们相机的储存卡满了,田田帮我们把找存到她的电脑里,等我们回北京后又传给我们的,真的是很贴心的;如果下次还去丽江,一定还要住她家的客栈。 更多

木头人客栈的酒店管理者,负责此条点评
2013-3-31

非常开心您在丽江之旅的选择了木头人客栈,如果我没有记错的话您是北京的“飘”(网名)对吗?之所以会选择花色床单是想让客栈变得更加的温馨,有家的味道。可能是丽江的生活太悠闲了品茗吹牛之余习惯性的观天象,日积月累,在客人出门时会温馨提示,快变天了需带雨伞,紫外线太强了客栈有免费使用的遮阳帽。一声关心,会给您免去不少烦恼,这个事我们非常乐意做。呵呵。真心不知道亲是过来度蜜月哦。。。要是这样的话,我们会有特别惊喜哦。如果有机会还来丽江过结婚周年的话,我给亲送上惊喜哦。至于传照片,,虽然麻烦点,但是这毕竟是美好的回忆,能为这美好回忆尽一份力也很开心滴。其实,很多东东不一定得到就快乐,付出,帮助,,,,同样很快乐。谢谢亲们带给我们的快乐。阿木木,王超猴,小木耳,火腿肠,,,很爱你们很期待着亲们再回木头人。 更多

5分 2011-2-1 点评

温馨、舒适、美丽的客栈!步出房门,就是别致的花园,晚上和静姐老K一家人一起吃静姐亲手做的饭,真有家一样的感觉,最后不知不觉就在丽江,在木头人住了六个晚上~~下次到丽江一定会再到木头人,那时又要再麻烦静姐老K小英了。呵呵呵~~~祝你们新年快乐! 更多

4分 2011-1-26 点评

我们在那里住了三四晚,没有遇到在中国经常会遇到的任何沟通上的问题,因为客栈的老板是新加坡人,说得一口流利的英语。 客栈小而舒适,房间不错,但是需要维修了(浴室的门把手我碰了一下就掉下来了),客房清洁工作还要加把劲(浴室地板总是有点脏,我们不得不要求他们更换我们的毛巾,倒垃圾桶)。 客栈到丽江市中心有点远,因此,比较安静,不过,你步行到任何地方只要几分钟而已。 客栈的主人给我们提供了一些一日游的建议,但是,他对本地情况并不是特别熟,当你来到一个景点和一日游活动有限的“小”城市时,你会希望他们能提供多一些有趣的信息。因此,事实上,我们基本上是自己安排旅行计划,不过,当我们请他们帮我们包一辆车旅行,以及送我们去机场时,他们办得很利索。 我们请他们安排一张婴儿床,但是,很明显,在丽江,他们似乎没听说过这种东西,因此,我们不得不自己带着婴儿床过来。 更多

木头人客栈的Owner,负责此条点评
2011-2-9

Thanks for the feedback. We have since incorporated daily housecleaning for our rooms and also have regular maintenance of the... 更多

5分 2011-1-26 点评

我在木头人客栈住的很愉快,店主非常热情友好。这个住所的主要特点如下: -他们可以安排旅行和车辆(如,虎跳峡,玉龙雪山等等) -服务超赞,店主非常热情,周到。 -位置超棒!隔壁就是丽江古城。 -还靠近联合国教科文组织遗址(例如,丽江古城,黑龙潭公园等等) -房间适宜,有所有必需品,而且能睡得舒适。如果你觉得冷,他们还提供电热毯。 -最让人难忘的体验是晚上一边品茶一边和老板聊天。去酒店,可没这种机会。 -客栈有家乡般舒适的环境。 -你还可以点些小菜和店主一起品尝,就像与家人或者朋友一样边吃边聊。 -他们还有微软游戏机,任天堂游戏机以及DVD机以便娱乐。 -他们还有两只可爱的狗儿! 更多

5分 2011-1-22 点评

我来自加拿大,我非常喜欢丽江古城,这个酒店很干净、很温馨。我没想到店主这么的热情待客;中国人真是很友好。如果我还有机会的话我一定会再来的,如果我的朋友下个夏天有机会的话,我一定带他们再来的。他们早就想来丽江了,但是就是没机会。我告诉他们这是世界上最棒的地方,还有,这个酒店是最让我们感到最舒服的。 更多

4分 2011-1-22 点评

很温馨的一家客栈,虽然不大,但是装修得很别致,周围特别安静,最大感触就是在广东没睡过那么安静的觉。上周去下大雪,老板娘很热情也很体贴人,知道我们广东人受不得冷,专门去给我们房间买了暖灯,谢谢哦!在客厅里烤火喝茶赏雪将是丽江之行最惬意的回忆! 更多

4分 2011-1-22 点评

住在木头人客栈里,感觉像自己的家一样,在古城逛完回来时,还可以跟静姐、K哥一起吃饭,静姐的手艺非常的好,人也很幽默,静姐煮的菜让我吃了还想吃。跟K哥一起打游戏很开心,两只小狗也非常可爱。是一段美好的回忆,下次去丽江还去木头人。 更多

2分 2011-1-8 点评

由于看了之前有人对这家客栈的好评,我预定了一间房间,打算在这里住10晚。但在这里住了两晚以后,由于寒冷和噪音,我离开了这家客栈。 虽然在12月到1月期间,丽江户外的温度十分宜人(大约15摄氏度),但室内就完全是另外一回事了。我房间里的加热器没法用,由于我的房间白天根本找不到任何阳光,因此走进房间就像是走进了冰箱一样。 这里的木墙还薄得跟纸一样,这也就意味着隔壁的任何响动都会传到我的耳朵里来:比如狗叫声、婴儿的哭泣声以及住在这里的顾客大声说话的声音。 当我告诉Chris我要退房的时候,他甚至都懒得问我为什么要离开,也没有想帮我解决我的问题。假如他这么做了的话,我就会知道他回帮我解决问题,我也可能会十分开心地继续住在木头人客栈(Woodenman Inn)里。 相反,我在几步之远的兰青雅苑大酒店(Qing Lan Ya Yuan Inn)找到了一间非常温暖安静的房间,那里的经理JingJing十分友好地跟我保证,一定会满足我的所有需要。 更加令人满意的是,我特别喜欢Ah Jingwie我准备的“火锅”,而且还有两条友好温顺的狗欢迎了我。这里还有电热毯,我就睡得更加舒适了(不过爬出床的时候就... 更多

木头人客栈的Owner,负责此条点评
2011-1-26

I am sorry that you did not enjoy your stay with us. We were having a Christmas gathering that night... 更多

4分 2010-11-30 点评

在木头人客栈我们才呆了三个晚上,但是Chris 和Ah Jing的热情友好的态度,让我们印象深刻, 这两只可爱的狗狗,更为木头人客栈增添了家的温馨。我非常享受同Chris 和AhJing聊天,这也是最为快乐的时光,同房主聊天给我的旅途增添了许多趣闻,这是一次快乐的旅行。漓江是座古老的城镇,那里可谓是旅游胜地,但是在这古老之城,与浩浩荡荡的人流同行也是非常愉快的。从木头人客栈出发,只需要5分钟的路程就能到菜市场.与其它旅游胜地相比较而言,这里特别的鲜活,生动,富有生活气息,在这个菜市场完全体现了这一点。 我们打算与Chris和AhJing共进晚餐(每人20元),Ah Jing来自中国的南方,因此即使我们在位于中国西部的云南,我们还吃到了正宗的广东菜。 真希望我们还会再来到漓江,因为那里壮观的雪山,还有现代化的设施。建议大家看一眼我对Tea Boutique的评论,在那里我住了两天。 更多

5分 2010-10-27 点评
1
个人顶了这条点评。

去到丽江的第二天就开始想念广东的汤,一天没汤喝的日子实在难受,没想到只跟老板娘诉了一下苦,第二天就煲了土鸡杂菌汤给我解馋,那感觉真的是雪中送炭啊!这是我一辈子旅游记中最感人的了,感谢体贴厚道的老板娘阿静!我的朋友要去丽江我一定大力推荐木头人!温馨又干净,有家一样的感觉 更多

4分 2010-10-9 点评

条件算是大研古镇中一般的,热水水压不稳定,洗澡时冷时热。不过国庆期间没有涨价还是很难得的,老板娘比较热情,很勤快~位置距离七一街不远,比较安静~ 另外,早饭不错,是白粥和面包,对于不习惯大清早就吃米线的人来说很适合~ 更多

5分 2010-10-8 点评

第一天去到丽江是黄金周,同学介绍我去木头人客栈,说那儿的老板娘超好的。可是那天房间都满了,因为他们黄金周都坚持不涨价。老板娘静很热心地帮我们安排到别家客栈。后来终于可以住进木头人客栈了!老板娘,静,很亲切爱闹啊!看着她在客栈里出出入入就觉得温馨无比。而且我重点要强调一下她的酒量!真的巨惊人!老板chris有很好玩的电鼓和电吉他游戏!最后一天晚上我们玩到疯掉!整个院落,走廊,木梯,房间的感觉都很有气氛。我最爱的是每个房间都有一扇大窗。随手推开,便可以看到外面的院落和蓝天。很美好。 更多

5分 2010-10-4 点评

我们一行五人在木头人住了叁个晚上,和阿静真有一种相逢恨晚的感觉,她的热情大方,细心体贴让我们像回到家一样,还有小英做的温馨早餐,很让我们惊喜,我们是广东人,吃不惯丽江的口味,每天就期待着早餐的白粥馒头。阿静每天都会提点我们要注意的事情,又担心我们去香格理拉不够暖,拿她自己的衣服给我们穿。还有可爱的,跟她的主人一样热情,这家客栈的每一个人和物,都让人宾至如归,恋恋不捨。木头人,我们还会再回去的。。。 更多

去过木头人客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自木头人客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看