敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克罗地亚酒店

5.0星级
Hotel Croatia Cavtat
Frankopanska 10, Cavtat 20210, Croatia
Email
38520430830
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有864条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-11-11已点评

我们在克罗地亚酒店订了两晚的海景房,酒店离杜布罗夫尼克旧城有10公里远。我们打算在黑山,波斯尼亚,克罗地亚沿线挨着住过去。但是,我们后来在这家酒店住了一个周,其他地方都是开车去的。我们甚至有时候就整天都待在酒店里。那是我度假中见过的最漂亮的酒店。我们选 它是因为到到上有很多关于它的评论,它是在美丽的杜布罗夫尼克旧城外的一个小镇,但是无论是开车,坐公交还是坐船,去哪里都很便捷。一个风景如画的地方,美丽的沙滩,精致的小岛,还有壮观的大海。 酒店从夫塔特港口过来只有10分钟的路程,周边餐馆林立。三面环海,有两个海滩。如果里不喜欢室内的泳池,或者室外风景漂亮的泳池,是海水,那就爬点梯子去沙滩。房间很漂亮,即便在旺季末多加点钱要个带阳台的房间也很划算。酒店里网络都很好用。酒店有各种风格的餐厅,晚餐和早餐都有自助的。克罗地亚料理在世界上不怎么有名,但是那里的餐厅味道十分地赞,特别向你推荐那里的早餐。杜布罗夫尼克机场就在附近,和酒店一样也在城市南部,黑山只有45分钟的距离。唯一的不足我想是在旺季和会议期间,酒店人会很多。我们是旺季末去的,所以还好。强烈推荐。 更多

4分 2012-11-6已点评

我和老公以及12岁大的儿子于2012年10月21日起入住了一个星期,我们住的是家庭房,是由两个连通房组成的,都有自己独立的浴室和阳台,可以看到美丽的海景。绝对值得花钱升级到海景房。房间特别干净、舒适,装修很精美,尽管空调很破,晚上感觉温度不是很舒服。 酒店主要的区域都有点过时了,不过很干净,维护得很好。员工也总是乐于助人,特别有礼貌。我们是中午12点到达的,那会儿房间已经准备好了,所以是个很不错的开始。 酒店的入住率很低,我们入住期间非常安静、惬意。室内泳池很怡人,就是水温有点凉,室外的泳池更是冷冰冰的,基本上都没人去挑战。如果夏天的话,应该会很受欢迎。我们入住的7天里面,6天气候都很宜人,20多度,阳光很明媚,日落特别美。 健身房感觉很一般,有些器械都坏了,对于这样档次的酒店来说有些掉价,不过视野倒是足以弥补了。我们每天的自助早餐都很丰盛,在泳池旁边的餐厅吃午餐也很惬意,每天都有可爱的员工为我们服务,会慢慢记住我们的饮食偏好。 Cavtat是个很漂亮的地方,距离Dubrovnik也很近,观光很方便。我们开车去了一次Dubrovnik,如果坐水上的士往返也是不错的方式。我们每天晚上都会... 更多

5分 2012-11-7已点评

我们在十月底在这住了一周,我们感受体验到的许多东西都和之前的一些平困很接近,总体感觉很不错,但我还是想着重说说这的几个亮点。首先就是这的海景真是无敌!真是超级美丽超级带感超级有感!我们很喜欢!完全醉心于这的美丽景致。还有就是这里真的超级安静!一点儿打扰打搅都没有!特别舒心舒服!很满意! 我们还非常喜欢这的客房,因为我们住的客房有一个阳台,阳台可以欣赏到美景海景,很喜欢。还有就是这的服务相当赞,服务质量和水准都很高。 这的天气是一年当中最好的,有雨,很舒适,还有雷电和阳光,这的天气非常温暖舒适,常年保持在16度到18度之间。很不错。我们住在这里感觉真心难忘。 我们很喜欢酒店的整体感觉和氛围,因为这有着强烈的1950年代的复古气息。我们很享受。 我们很满意这次放松身心的好体验!肯定还会再来!向各位推荐! 更多

5分 2012-11-6已点评

我们在这住了一周,但是是10月的初期,非常舒适的好客房,非常棒的美食和服务,我们非常高兴因为我们的客房后来升级到了更好的条件。这的着装风格是依据不同场合而定的,比如你在餐厅吃饭就应当正式一些而当你去海滩晒太阳的时候就可以自由随意一些。酒店的景致很棒,尤其是来到沙滩上更是美妙一流。而且在沙滩还可以让服务员给你拿来电话去打电话。 我们极力推荐这里!肯定还会再来的! 非常让我们温馨感动的一点就是当我丈夫过生日的那天服务员送上了生日蛋糕,我们很喜欢很感动!虽然当天晚上还有许多精彩的节目但是我们没有再去看表演。 更多

5分 2012-11-5已点评

我在七月份入住这个酒店,它邻近Dubrovnik,如果你想拥有一个轻松的假期的话,它称得上是一个完美的酒店。这里的工作人员好极了,房间和床都非常舒服。这儿的自助早餐是我吃过的最好吃的早餐之一。唯一的缺点就是人们来去不方便,酒店确实不能改变它们的地理位置,但是它必须得考虑流动性是否是一个问题。Cavtat是一个居住的好地方。我迫不及待的想再去一次! 更多

5分 点评过1周前
点我看中文

更多
3分 2014-3-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-7已点评
点我看中文

更多
4分 2014-1-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过克罗地亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克罗地亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看