敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Island Hotel Istra

4.0星级
Crveni Otok-St.Andrea, Rovinj 52210, Croatia
Email
011 385 52 800 250
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有414条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-6-25已点评

罗维尼是一个美丽的地方,尚未受到破坏,会有探索的乐趣。当我们的渡轮抵达带我们到酒店坐落的岛上时,相当令人振奋激动,因为比起标准的“摆渡”它更像是一种机动发射装置。在快到酒店时工作人员帮我们提行李,并为我们指路,酒店的接待也已为我们准备好了房间的钥匙和所有细节的工作。他们告诉了全组客人有什么期望,而不是单独告诉大家,这节省了大量的时间。我们的房间已经被准备好,房间真是棒极了。精美,干净,设备齐全,水疗中心上面可以直接看到壮丽的海景。我觉得之前的评论者视力肯定不好,因为早餐确实是有很多鸡蛋,炒,煮或炒培根,厨师还根据客人要求煎蛋。有各种各样的新鲜水果,火腿鸡蛋和奇怪豆芽以及混合蔬菜!适合客人们的各种口味。晚餐也有很多的选择,还有免费的葡萄酒啤酒和软饮料,这真的是最令人愉快的一部分了。大量的沙漠。免费渡轮每隔一小时带你到罗维尼并让你度过愉快的假期返回。威尼斯之旅很棒,但天气并不给力,因此渡轮返回时很颠簸,威尼斯也正在下沉。邮轮乘客太多了,但仍非常值得一游。工作人员非常可爱,乐于助人,而且总是令人愉快。几乎没有什么娱乐项目,这让人有些失望。而且如果你不付费,电视也不好看。总的来说这是一个非常愉... 更多

4分 2013-6-25已点评

我们在伊斯特拉酒店住了11个晚上,这家酒店算不上豪华,但是很漂亮,非常的干净,欢快的员工们非常的乐于助人。这里没有很多的娱乐活动,但是酒店的员工和水上运动的工作人员都随时准备着给你带来快乐,我们非常喜欢这种不太喧闹的方式,我们可以以这种方式放松一下。这里的食物也非常的美味,有适合每一个人的口味,唯一让我特别怀念的是这里早饭时间提供的烤豆,不过有时候上来的时候还是太烫了。大家可以乘船去这里的旧城区,很快就可以到,这是一个好玩漂亮的地方,这里有很多小咖啡厅和饭店不过对他们不要有太高的期望,你只是走马观花的看看比较好,不过这里很适合坐下来品尝一杯咖啡或者是酒,然后看着一切从你身边经过。这里的奶油冰淇凌也非常的不错。从这里步行不是很远就可以到另一个岛上去,那个岛的中部有一个餐厅,在那里一边吃午饭一边欣赏大海的美景真的是很不错,我们在那里吃过两次午饭,那里的员工很好服务也很不错。到克罗地亚来看看很值得。 更多

5分 2013-6-14已点评

刚刚在2013年六月结束了一周的放松度假从伊斯塔罗维尼酒店回来。读到了一些负面评论以后,我在疑惑我和妻子是否要待着这里。通向岛屿的愉快摆渡是好的假期的开始。15分钟的旅行呈现了古城,海岸线和其他漂亮酒店的奇妙景观,稍后看到了伊斯塔酒店还有临近的饭店和酒吧。 在我们办理入住的时候酒店提供了免费的饮料,我们一下精神了。他们给了我们房间钥匙,餐厅许可证还有摆渡证,离开这里坐船时需要出示。接待处明亮舒适,是七十年代风格的家具。 我们住在三层可以俯瞰spa区,待在房间和阳台上的时候都让人非常愉快。房间对于两个人来说足够大了,衣柜空间充足,浴室淋浴的水很足。这里的吹风机,毛巾还有房间每天都会清理到最佳。 水域和露台有很多日光浴床,周边空间很大。白天在这里小憩真是舒服极了。还可以选择租毛巾。散布在带岩石的海滩上还有其他一些床。可以沿着小岛还有临近的小岛散布,大约40-45分钟就能走一圈。这里还有很多的沙滩,可以坐在这里欣赏海景。在主岛上离开酒店挨着酒吧的地方有一个儿童游乐区,更远一点的相邻岛上还有一个酒吧,一人吃了一个披萨我们觉得两人吃一个就够了。这里的饮料价格合理,酒店的早餐还有晚餐都是自助式的,... 更多

5分 2013-6-13已点评

远超乎我们的想象,房间很大,干净、漂亮。食物可口,尤其是晚餐很美味,让我们惊讶的是,在这里喝啤酒和红酒可以先记账上。早餐有些令人失望,因为没有英式早餐,只是一些谷类食物、面饼糕点等。酒店位置很好。岛上有很多的鸟和蜥蜴!晚上没有什么娱乐活动,只是每小时会有观光船拉游客。员工特别的热情帮忙。汤姆森向我们建议吃饭的地方、观光的地方和当地的旅游景点。期间,我们去了布莱德湖,非常的漂亮(虽然坐了很长时间的大巴车,但是值了)。这里的食物和饮料一点也不贵,鸡尾酒的价格是4.5美元左右,一大瓶克罗地亚啤酒只要2.2美元。我们在当地的面包房买了2个三明治、2个蛋糕、一杯饮料,共花了4.5美元。我们肯定会再来这家酒店的,因为我们在这里度过了一个愉快的假期,觉得物有所值。 更多

4分 2013-6-5已点评

我们通过汤姆森预定的半食宿。酒店所在的小岛很棒,乘船往返小岛感觉真不错,整点从小岛返回,半点从大陆出发。有一次我甚至看到海豚了。 酒店很干净实用,正如宣传的那样。早餐和晚餐都很好,食物丰盛,选择多样。饮料业很多,总之对食物和饮料方面很满意。它的装饰让我想起了鼎盛时期的包奈斯风格。我们选了一个海景房,事实证明我们选对了。唯一有点失望的是房间里没有泡茶和咖啡的工具。户外的泳池很干净,有很多人在玩。公共区域也很干净,明亮。对于我们来说,度假所需的东西在这都有了,真是太好了。我推荐你订间海景房,带上自己的海滩浴巾,这里的浴巾要收费的,虽然不是很贵但够我买两条的钱了,我们是季初去的,所有我断定旺季的时候这里肯定人多。我还会再来的。伊斯特里亚和罗维尼真是太棒了。 更多

4分 点评过4周前
点我看中文

更多
Island Hotel Istra的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-3-22

更多

5分 2014-2-24已点评
点我看中文

更多
Island Hotel Istra的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-2-26

更多

5分 2014-2-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Island Hotel Istra的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-2-26

更多

5分 2014-2-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Island Hotel Istra的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-2-20

更多

4分 2014-1-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Island Hotel Istra吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Island Hotel Istra的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看